[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Неуважаемый форумный недошутник, знал бы ты меня, прежде, чем такое говорить, в отличие от тебя (наверное, неуверен, но догадки) у меня есть семья: жена и ребенок, а ты кто? Наверное ты как раз таки и есть сопливый мальчик.

на счет сопливого, ты и с друзьяшками очканул бы подойти ко мне сказать подобное на улице. А сужу я по твоим записям, :read: может я конечно преувеличил немного, но сказанул истину

на счет сопливого, ты и с друзьяшками очканул бы подойти ко мне сказать подобное на улице. А сужу я по твоим записям, :read: может я конечно преувеличил немного, но сказанул истину

Да ты опасный :(

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Помните пк с импрами? Импры с элитами тут на форуме из себя одуванов строили, жаловались на несправедливую покраску. На самом же деле только и искали повод. А знаете, да, сколько ни играю на варе, вот всегда, если кто-то, помимо импров или их союзников, брал патра, импры начинали вести себя по-свински: на чв не проявляли абсолютно никакой активности, команд никогда не слушались, делали всё, что хотят, при этом в чат всегда грязь лилась. Тут уж простите, хочешь иль не хочешь, а рано или поздно повод они найдут и пк будет. Уверен, вайты идентичны.

Я больше,могу сказать на эту тему.Вайтонеймы не проявляли никакой активности на чв всю неделю,а в понедельник собрали пати 2-3.И именно тогда,все и началось.Совпадение,вы спросите?:)
Еще в середине недели,до пк,было видно,как вайты агрились на чв,и пытались подосрать.Так же никакой активности,на локах и чв не было(повторюсь).Почему-то мы,при патре вайтов,помогаем и ходим на чв,без агров!А вы,постоянно пытаетесь подосрать всем,кто бы не взял патра.Настолько прогнулись,что уже хисе предлогаете голоса за лампы.потому-что сами ни на что не способны.Могу вам пожелать удачи.

Я больше,могу сказать на эту тему.Вайтонеймы не проявляли никакой активности на чв всю неделю,а в понедельник собрали пати 2-3.И именно тогда,все и началось.Совпадение,вы спросите?:)
Еще в середине недели,до пк,было видно,как вайты агрились на чв,и пытались подосрать.Так же никакой активности,на локах и чв не было(повторюсь).Почему-то мы,при патре вайтов,помогаем и ходим на чв,без агров!А вы,постоянно пытаетесь подосрать всем,кто бы не взял патра.Настолько прогнулись,что уже хисе предлогаете голоса за лампы.потому-что сами ни на что не способны.Могу вам пожелать удачи.

ой все

запахло собаками и протухшей рыбой)

Энто вонт одна из гитар--китайских плагиатов за 6-8к рублей или кто это?
Усилок хорош, 20W жи?:)
Можешь еще коллекцию медиаторов скинуть, збс будет...:good:
P.S. Извращенец... Гитару колками на диван класть -- жестоко! с:

Ямаха пацифик 112. До 25к гитары все одинаковые. Да, 20Вт.

Есть истина в твоих словах!
запахло собаками и протухшей рыбой)
И тут тоже есть:D

P.S. Прочитал всю тему и впервые у меня нет никакого мнения;(

ЛОЛ
Ты слишком высокого мнения о себе, а самое главное о своей недоги.
Я как то писал длиннопост на эту тему. Вы существуете только потому что, у, когда то создателя гильдии, не хватило желания, или ему просто не дали удалить гильдию после ухода. Дальше больше, приход к мольберту Арвена, куча рисовок, отсутствие онлайна в гильдии, присутствие чудо-персонажей(Привет холик, рек, санта), "топ-репутация" гильдии, расцвет других гильдий. Потом же, кое как вернулся селект с рико, начался КАМБЕК. Живёте вы только потому что Валя решился и удалил ангелов и 2\3 игроков из ангелов ушли к вам. Потом вышли, создали гильдию, потом вернулись. И так много много раз. Вы - как пристанище для отбросов других гильдий. Своего, старого, того, о чём ты пишешь(про "давнейшее основание") нет и не будет никогда.
А ЧСВ, которое зашкаливает у всей гильдии и появилось только тогда, когда ей противопоставить ничего не могут тупо из-за онлайна, не из-за пряморукости игроков, не из-за слаженности действий или команд лидеров, а тупо из-за количества рыл которые тпшуться на 3 красные точки, надо убирать.
Никогда такого не было ни на форуме ни в игре, когда у легендарной гильдии ВайтГуардио были соперники хоть в своей расе(привет ПК с ангелами), хоть в чужой(привет Импры 2012 года, лексы - всегда).

На счет пряморукости,полностью соглашусь!3х3 на красном вайты упали много раз.Да о чем тут говорить,когда патр(загибок) с 57+5 топорами(рева) падает от нубо берса(с+1 головой на мудр.:laugh3:).Это уже о чем-то говорит.
Я всегда говорил,и буду говорить,вайты берут только онлайном из сброда всех концов,когда-то игравших в их ги,или знакомых которые были в других ги\расах. Собирают в скайпе,всех кого,только знают.
И не надо,мне рассказывать,что это выдумки и.т.д.Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша".
Портят тебя селян,портят...

На счет пряморукости,полностью соглашусь!3х3 на красном вайты упали много раз.Да о чем тут говорить,когда патр(загибок) с 57+5 топорами(рева) падает от нубо берса(с+1 головой на мудр.:laugh3:).Это уже о чем-то говорит.
Я всегда говорил,и буду говорить,вайты берут только онлайном из сброда всех концов,когда-то игравших в их ги,или знакомых которые были в других ги\расах. Собирают в скайпе,всех кого,только знают.
И не надо,мне рассказывать,что это выдумки и.т.д.Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша".

Гав-гав,я был в ноунеймах и слился с фашику,который купил мне мяса,гав-гав(с) Цитаты глупых псин.

посоны го в конфу я создал нас уже 34!

Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша"
Очень интересно почитать мнение о ги, которая существует уже много лет от какой-то выскочки.

Про собирание концов ваще топчик
п.с. Велкомы, Хтз, опра...

Конечно еще и бойсы (если ты, Димас, и намекаешь на бойсов),я их всегда уважал. Но кто кроме вайтов может так издеваться над врагами на пк? где сейчас таймы, где таймы во время ПБ и ЧВ ??? В ГШ!!! Что они с лампами \ пдд \ кучей чучек могут сделать против нас? Это очередное говно , уже следующее после провокашек, которое *сохранится в истории вайтов* как очередная долгая война ... сколько пк варов мы пережили? Бойсы смогли бы так повести? не думаю. Расшифрую тебе предложение: "вайты единственная гильдия которая живет с давшейшего её основания" - я имел ввиду , что защищается, и просто гнобит врагов, собирают максимальный онлайн , делает всё , лишь бы враги сидели в гш.
Да , вы говорите что я высокомерный. Но вступив в вайты в 2010, я понял, что это та гильдия, которая будет драться до конца в любой войне, это гильдия , которая никогда не сдается! И я горжусь , что являюсь её частью. И я считаю её лучшей, и ссать я хотел на тех, кто вайтов призирает, на псов, которые скалится в нашу сторону. Вайтов не сломать. И я это понял пережив с гильдией длительные и жестокие пк вары. Так же могли себя повести помимо вайтов Импры( раньше ) , и лексы ( ну тут вообще без разговоров.)

На счет таймов... Вот многие говорят, что вайты очень многое о себе возомнили, но они не знают всю суть, как раз таки таймы возомнили , что они смогут нас убрать... Глупые и наивные дурачки они. Мы лишь заступились на чипе за МЛя, акры навязали себе другую историю. МЛя покрасил контр, и на тп в крагах МЛя начали они сливать. Мы заступились за МЛя , и слили контера , не трогая остальных таймов, но он же у нас герой, и решил покрасить всех вайтов подряд, считав, что правда за ним... И что теперь? О чем он думал, когда решался покрасить всех вайтов и неймов? О чем - о чем, но явно не о расе. Этим поступком, толком не разобравшись , он сам загоняет себя и свою гильдию в яму.

Ну что же форумные тролли, ФАС! Критикуйте пост, насасывая своими дешевыми высказываниями на спасибки!

Так вот,о чем и речь.
ВЫ СЛИШКОМ ДО%УЯ о себе ВОЗОМНИЛИ,и думал за слив акров.Слава будет молчать,а он сделал все наоборот,как вы не ожидали,и вас из-за этого бомбануло.Он сделал все правильно,как и должен был!Есть союз,а вы его подрываете,так отвечайте хотя бы за свои действия.Почему-то,я слил акра,получил вр,у акров так же все получали вр,и пофиг кто и с какой он ги.Если сагрился,принимай наказание.А вы налетели стадом,показать какие вы о%уенные и что вы можете,а получилось так,что вы ничего не можете,кроме как собирать стадо со всего мира и сидеть на вечернем чв,мешая вести чв патру.Ну вы та у нрас огромные молодцы!Подумали в первую очередь о расе :)
И знаете,что союза у вас и чв,никакого не выйдет.если возьмете патра.Поэтому и нализываете хисе,что бы получить лампы и не большой руль,что бы не оказаться крайними,когда ваш союз пойдет ко дну.

Все,пришли по своей инициативе,т.к за справедливость.
А вот у вайтов "БРАТ ЗА БРАТА мы ЧЕРНЫЕ с ГОР РЕБЯТА"
а у вас одноклассик за одноклассика -дзеху списать дам

Назад
Верх