Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вулфрик, ты же так помню жопу рвал за неймов за вайтов... А сейчас такие гадости говоришь про них... Ты написал, что проход подсасывает за лампу или еще за какие то благи, но по факту ты бегал в альянсе и очень часто в лампах, В НЕНАВИСТНОМ ТЕБЕ СТАДЕ!
Даже я будучи в велкомах, когда было пк против неймов,вайтов и таймов ни разу ничего плохо ни про вайтов, ни про неймов не сказал, тк находился в этом альянсе, пока кул не обиделся на меня;( Сам себя получается не уважаешь, раз бегал целый год в гнилом коллективе.

АХАХАХАХАХАХААХАХХА
Угарел,просто угарел.
это ты когда успел придумать?
Вспомни спуск с 3 комнаты,на 2 в зэ.Упал как лох,реснулся и пытался слить еще раз,но не удалось.
А так же,как ты в пг пару дней назад упал 5 раз как лох,я тоже молчу.
И как ты в патре,когда я был в чх,бегал с 58 одноруком пытался снять мне бафы,что бы слить.Включай голову,бомбило.
Я был не в альянсе,а в неймах,про них я ничего плохого не написал.Часто лампой?оО.
Я в неймах был лампой 1 раз,и то так получилось,что я вернулся в неймы,а до этого уже был договор со Славой на счет атаки,в итоге я уступил атаку барни,и взял архонта.Это часто был в лампах?
А вот ты,какраз и был в неймах ради лампы,и когда в очередной раз,ты ее не получил,тебя загнобили и ты ушел в слезах за кор,якобы "давно хотел уйти к опре"Твои слова цитирую.
Ты перед тем,как что-то написать,подумай 100 раз,знаешь ли ты,о чем хочешь написать?
Пустословом был,им и остался.

( кстати выгнали с позором меня как раз тогда, когда я сказал кулу что ухожу за акров, вот совпадение) Напомню
когда я стоял и смотрел, что тебя льет акр Бродяга2, ты вдруг решил попытаться слить меня, изза того, что я не помог) потом пошли угрозы от Наташи, что я малолетнее чмо и Питер не такой маленький и найдет меня и отпиздит
DD Наташа потом ныла, что не хочет сидеть со мной в рк, обстановка наколялась, и я решил просто уйти...Ну по-первых когда я уходил я опру вообще не знал...
Во-вторых я ушел к акрам
В-третьих я ушел явно не изза того, что мне не дали лампу, лол... Собственно впервый раз я вышел из ги когда был лампой атаки, но потом кул писал слабо, чтобы тот поговорил со мной, типо вернулся, я прослезился и вернулся, тк очень люблю кула досих пор!
И не надо делать вид, что не знаешь почему я решил перейти за другую рассу, вследствии чего меня типо "выгнали" из ги( кстати выгнали с позором меня как раз тогда, когда я сказал кулу что ухожу за акров, вот совпадение) Напомню
когда я стоял и смотрел, что тебя льет акр Бродяга2, ты вдруг решил попытаться слить меня, изза того, что я не помог) потом пошли угрозы от Наташи, что я малолетнее чмо и Питер не такой маленький и найдет меня и отпиздит
DD Наташа потом ныла, что не хочет сидеть со мной в рк, обстановка наколялась, и я решил просто уйти...
Но ты я заметил большой любитель выдумывать того, чего нет...
P.S. Опра я не говорил, что иду к тебе! Честно! я тебя ненавидил, тк ты был тогда ужасное очко и крыса, которая могла только добивать фраги баланса своим минером!
я не понимаю к чему это всё? Пк создает движуху на скучных чв. Есть хоть желание играть.
А так, очень интересно смотреть ,что срутся здесь только бывшие "вайтонеймы" и настоящие. Со стороны выглядит п%здец как глупо.
Да у вас обоих истории одна охерительнее другой хD
мне тупо надоедает играть за какой то класс долго не иначе
самое эпичное пк на моей памяти было именно у белок Вайты против Ангелов,которое длилось 9 месецев,вот тогда реально было веселуха,просто слив 2 сторон на всех возможных локациях,и вечная делешка власти из-за ламп,патра и т.д.
P.S Вайты именно те которые были,не сравнить с теми кто щас,небо и земля как говориться.
P.S(2) И Вайты тогда соснули Ангелам после 9 месецевой войны Оо))))))
Кидок решил подлить ещё больше масла в огонь в этой темке((((((((((((.
P.S(2) И Вайты тогда соснули Ангелам после 9 месецевой войны Оо))))))
Кидок решил подлить ещё больше масла в огонь в этой темке((((((((((((
Кидок решил подлить ещё больше масла в огонь в этой темке((((((((((((
Ну по-первых когда я уходил я опру вообще не знал...
Во-вторых я ушел к акрам
В-третьих я ушел явно не изза того, что мне не дали лампу, лол... Собственно впервый раз я вышел из ги когда был лампой атаки, но потом кул писал слабо, чтобы тот поговорил со мной, типо вернулся, я прослезился и вернулся, тк очень люблю кула досих пор!
И не надо делать вид, что не знаешь почему я решил перейти за другую рассу, вследствии чего меня типо "выгнали" из ги( кстати выгнали с позором меня как раз тогда, когда я сказал кулу что ухожу за акров, вот совпадение) Напомню
DD Наташа потом ныла, что не хочет сидеть со мной в рк, обстановка наколялась, и я решил просто уйти...
Но ты я заметил большой любитель выдумывать того, чего нет...
P.S. Опра я не говорил, что иду к тебе! Честно! я тебя ненавидил, тк ты был тогда ужасное очко и крыса, которая могла только добивать фраги баланса своим минером!
А я, кстати, успел заметить твою неудачную шутку еще до того, как ты удалил её_)
Я очень рад за тебя,шпротина. Очень странно что тебе похер на всех нас,но тебя прям трясёт и ты отвечаешь селяну,проходу на каждое сообщение. Зачем ты сейчас мне это написал? Какой в этом смысл?
Эм, интересно, где я бросался фразочками типа " мне вас по*"?) Это вы, кажется, так часто пишите. Если есть что ответить, то почему бы не ответить? Какой смысл? Это смешно)