[Итоги 22-29 сентября] Тет-а-тет со знаменитостями.

в следующий вестник хочу узнать мнение Котамина,насчет Арвена!

А так,много и хорошо! Приятно читать!

Фу вайты проспали патра!и Степа лох!

Зайду вечером на ддд, поору

карочи написал огромный текст о том как крут этот вестник но лаганул браузер и все удалилось, по этому просто скажу что все нереально круто, и не забывайте братья и сестры пвп вар это не фришка! это наша жизнь братишка :D п.с уже пишу новую песню кому это интересно)) ( а то часто спрашивают -_- )

Не забывай про замес на леоне

Здравствуйте дорогие читатели вестника! :read:
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является Videvdat.
"Videvdat - старички возвращаются."

Помню этого желторотика. Года 2 назад, в закрытом разделе форума я предположил что он девственник, после чего он рассказал как в 14 лет лишился невиновности.

Вот кстати тот посыл:

P.S. Бравировать школьными достижениями вроде "побухал в 13, девственность потерял в 14" не собирался никогда. Это все было, но хвалиться подобной херней как-то бессмысленно.

Во общем, не с теми ты толстый вьюхи строчиш, нифига он не селебрити сего проекта, давай мне Спирита, конченого Амика, карлосончика Арвена или Айкилю с Биологом... Да я в конце концов, чем не звезда? Я можно сказать у колыбели Пвпвара стоял, он мне на плечо не раз срыгивал, неужели не поведаю местным балбесам, о тайнах проекта, которые знаю, и открою пару тройку шкафчиков с трухлявыми скилетиками... Короче хочешь сенсации, и повышение рейтинга читаемости своей писанины? Заинтересуй меня!​

Помню этого желторотика. Года 2 назад, в закрытом разделе форума я предположил что он девственник, после чего он рассказал как в 14 лет лишился невиновности.

Вот кстати тот посыл:

Во общем, не с теми ты толстый вьюхи строчиш, нифига он не селебрити сего проекта, давай мне Спирита, конченого Амика, карлосончика Арвена или Айкилю с Биологом... Да я в конце концов, чем не звезда? Я можно сказать у колыбели Пвпвара стоял, он мне на плечо не раз срыгивал, неужели не поведаю местным балбесам, о тайнах проекта, которые знаю, и открою пару тройку шкафчиков с трухлявыми скилетиками... Короче хочешь сенсации, и повышение рейтинга читаемости своей писанины? Заинтересуй меня!
ничего личного, но всем уже похер и на спирита, и на амика, и на арвена, и на афкилю, и на тебя.
бесят уже в каждой теме твои вбросы как ты кого то унизил в 2009 на форуме

ничего личного, но всем уже похер и на спирита, и на амика, и на арвена, и на афкилю, и на тебя.

Неееее ,Арвен еще с нами , так что не говори так1111
Он всегда будет нашим другом ;)

Подобный пост выше я уже читал от другого человека в прошлом вестнике. "да я в свое время" "Да я столько знал" .. Господа у нас тут новости,а не некролог) скелеты в шкафу это круто, но нас больше интересуют живые люди, играющие в " давно не интересную вам рфку". Любая информация приветствуется в текущей теме, даже слухи, но актуальные.

Спасибо всем кто участвует в этом не простом деле!

Сижуперечитываю,интересно!

Как же я люблю пвп вар

А вот и зря, это же история, а без знания её, как известно нет будущего... Я никого не унижаю, большинство сами с этим справляются, нужен просто толчок.

скелеты в шкафу это круто,

но нас больше интересуют живые люди, играющие в " давно не интересную вам рфку"

Любая информация приветствуется в текущей теме, даже слухи, но актуальные.
Ты даже представить себе не можешь на сколько.

А я плять что умер? Ну надоела мне РФО, но даже когда я играл в неё, настолько зацикленным на игровых моментах я не был, представляю как ты сворачивая окно рф после 3-4-ёх часов игры, идёшь на форум читать новости о том что происходит в расах... Это же клиника чистой воды.

Я предлагаю годную идею качку Пасману, расширить свою направленность, добавить новые рубрики, оживить так сказать своё творчество, привязать свою писанину не к игре и серверу х100, где текучка игроков такая, что каждые 2-3 месяца там играют разные люди, а проекту в целом и Пвпвару как комьюнити.

Я предлагаю годную идею качку Пасману, расширить свою направленность, добавить новые рубрики, оживить так сказать своё творчество, привязать свою писанину не к игре и серверу х100, где текучка игроков такая, что каждые 2-3 месяца там играют разные люди, а проекту в целом и Пвпвару как комьюнити.

Годная идея. Спасибо!
Только большинству интереснее читать именно о "текучке игроков", нежели о конкретных личностях, которые к серверу х100 не имеют отношения.
Хотя, в качестве отдельной рубрики - хорошая идея.

Интервью со мной меня удивило, так как я никогда даже просто в рк такого не говорил, очень сомнительные источники информации у автора на мой взгляд.
Почему мы решили брать патра, потому что стабиьно на чв нас было больше на чв чем гильдии джона и его союзников, так как против нас проводилась политика сдерживания, мы имели топ херо при том что нас было столько сколько легендов супремов и элиты.Но все лампы , % с аукциона шли джони при его 5ти калеках на чв.
Вливались в ДжаРастафари так как он чаще был в лампе и шансов на патра соответственно больше, а мне лично нехотелось бегать в архонте при неудаче, так как это уменьшает мою боевую мощь.
Мне совсем не нейтрален пк вар и сам пк вар не из-за личных разногласий между джоном и джа , а из-за того что джон понял что он слаб, его гильдия в одиночку не чего не представляет, ведь если мы заберем патра , мы его уже не отдадим, и в расе многие понимают,что мы как никогда сильны даже не смотря на пк вар нас бывает более 2х листов онлайна.
Началось пк с того что джон покрасил ДжаРастафари, с пояснениями что ему так просто захотелось, вся раса тому свидетели.
Мы покрашены, без ламп в одиночку даем неплохой отпор 2м гильдиям с лампами и пдд, я уверен что та выносливость в пк что мы показывали в последние пол года подтвердится и на этот раз.
Несколько скринов освещающих нашу сплоченность:

Как лидер гильдии MetalHeart™ заявляю что мы будем бороться до победы, в которой я лично как и моя команда уверен.

Последнее редактирование:
Интервью со мной меня удивило, так как я никогда даже просто в рк такого не говорил, очень сомнительные источники информации у автора на мой взгляд.
Почему мы решили брать патра, потому что стабиьно на чв нас было больше на чв чем гильдии джона и его союзников, так как против нас проводилась политика сдерживания, мы имели топ херо при том что нас было столько сколько легендов супремов и элиты.Но все лампы , % с аукциона шли джони при его 5ти калеках на чв.
Вливались в ДжаРастафари так как он чаще был в лампе и шансов на патра соответственно больше, а мне лично нехотелось бегать в архонте при неудаче, так как это уменьшает мою боевую мощь.
Мне совсем не нейтрален пк вар и сам пк вар не из-за личных разногласий между джоном и джа , а из-за того что джон понял что он слаб, его гильдия в одиночку не чего не представляет, ведь если мы заберем патра , мы его уже не отдадим, и в расе многие понимают,чтомы как никогда сильны даже не смотря на пк вар нас бывает более 2х листов онлайна.
Началось пк с того что джон покрасил ДжаРастафари, с пояснениями что ему так просто захотелось, вся раса тому свидетели.
Мы покрашены, без ламп в одиночку даем неплохой отпор 2м гильдиям с лампами и пдд, я уверен что та выносливость в пк что мы показывали в последние пол года подтвердится и на этот раз.
Несколько скринов освещающих нашу сплоченность:

Как лидер гильдии MetalHeart™ заявляю что мы будем бороться до победы, в которой я лично как и моя команда уверен.
По источникам уточним. Спасибо.

Какая эта по счету "битва до победы"? :laugh1:

За последний год 10ая наверное, начало всегда было такое как щас на скринах , через 2 недели бегал раста,хэви и еще пару бомжей:blush:

Потом мы как всегда офали пк, они набирали новых бомжей в гильдию и мы снова начинали это пк)))))))))))))))))))))))))))

Назад
Верх