[Итоги 23-30 марта] Смена приоритетов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:read::laugh1:
Наблюдая постоянные высеры Андера в чат, мы увидим в след. вестнике, что "вражеский альянс" тянет кор на дно и не в силах управлять расой)
Андер неадыквашка))0

Канешн, я в вестнике буду писать только про наш алик, какие мы класные а вы не очень))Ну а на самом деле, все будет адекватно и показано так, как это выглядит.

Вестник не плохой,но вот комментарии после него одни и те же мне так кажется:
1) Дай премок
2)Один доказывает другому,что тот клоун,и почти в каждой теме указывает фразу "О Боже"
3)Пытается сказать что-то в оправдание
4)Маленький % обсуждения баланса
Вам самим то интересно выставлять себя клоунами?) Если да то, продолжайте...

Вестник не плохой,но вот комментарии после него одни и те же мне так кажется:
1) Дай премок
2)Один доказывает другому,что тот клоун,и почти в каждой теме указывает фразу "О Боже"
3)Пытается сказать что-то в оправдание
4)Маленький % обсуждения баланса
Вам самим то интересно выставлять себя клоунами?) Если да то, продолжайте...

Вот именно.
Достали уже ругаться на форуме.

Канешн, я в вестнике буду писать только про наш алик, какие мы класные а вы не очень))Ну а на самом деле, все будет адекватно и показано так, как это выглядит.

С тобой хоть поднять настроение можно, с юраном, а так все остальные скучные. Покидаться какашками даже нету с кем

С тобой хоть поднять настроение можно, с юраном, а так все остальные скучные. Покидаться какашками даже нету с кем

ой шланг, хочешь кидаться какахами?:)
ах ты же говномес :):dance4:

Впервые за 2 года прочитал статью)) (Ибо не играл и соответственно не посещал форум) Очень интересно) лойс!) А про кор так много, потому что там вечно жесть че творится и соответственно есть что обсудить :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх