[Итоги 23 февраля-2 марта] Быть или не быть-вот в чем вопрос!

• Автор темы Автор темы Pacman
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь хоть в одном вашем вестнике появится чистая правда, а то устало читать это вранье.
УсталО, не читайте.
Такое чувство, будто я специально вру, зная правду. Я доверяюсь своим корреспондентам, а их по одному на расу. Скажите спасибо, что хоть они есть, а то как набор в корреспонденты, после условий работы-пустое лс. Да, у них одна точка зрения относительно каких-то ситуаций, у белок, например, я написал, корреспондент хотел опросить две стороны конфликта, но одна из них пропала. Его вина? Не думаю.

УсталО, не читайте.
Такое чувство, будто я специально вру, зная правду. Я доверяюсь своим корреспондентам, а их по одному на расу. Скажите спасибо, что хоть они есть, а то как набор в корреспонденты, после условий работы-пустое лс. Да, у них одна точка зрения относительно каких-то ситуаций, у белок, например, я написал, корреспондент хотел опросить две стороны конфликта, но одна из них пропала. Его вина? Не думаю.

У двух сторон, написали, упоминали d1m`a в статье, у него пытались брать интервью? не думаю,что думает этот человек. А я больше чем уверен, что попытались найти Гла другой стороны, с этим согласен ""Увы"" .

Не рассказали про финальный замес? В случае с Дугласом, как я понимаю, там был личный конфликт.

Ну да, только упомянули, мол был замес 4 часа, а итог не рассказали. Как будто они 4 часа там воевали, и вдруг серв офнулся. А личный конфликт Дугласа поспособствовал.

Почти совсем не играл на той неделе, было очень интересно почитать, что творится на сервере, помимо пк нашего с бойсами\таймами!
Шикарный вестник!

Просто не доходит до вас, что информация может идти от посредников. И часто информация искажается. Сегодня сказали, что Люда спала в одной комнате с Димой, а пока бабки из уст в уста предавали, получилось, что Люда спала на нем, да еще и голая.
Тут в вестнике пишут то, что видят, а если мы видим плохо или чего то не понимаем, мы спрашиваем у игроков. А так как сколько людей столько и мнений, нам могут все описывать со своей точки зрения, ну или рассказать не совсем так как было, но переспрашивать всю расу как-то тоже не очень. Бывает, что во время конфликта с нами сотрудничают только представители одного из лагерей. И выставляя такую инфу получается, что вестник написан как от заинтересованного лица, но это уже не наша вина.
Когда мы печатаем интервью, то мы пишем слова того, кто дает интервью. И опять таки нет гарантии, что его слова правдивы. А менять текст чужих слов не хорошо.
Неужели так тяжело понять, что мы тут не придумываем все это.
ТУТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИДИМ И СЛЫШИМ.

Ну да, только упомянули, мол был замес 4 часа, а итог не рассказали. Как будто они 4 часа там воевали, и вдруг серв офнулся. А личный конфликт Дугласа поспособствовал.

Вайты с неймами слились.

Последнее редактирование:
Да ладно, в этом вестнике всё ок. Это интервью и респонденты имеют право отвечать на вопросы так, как захотят. Для того и существуют комментарии: не согласен с чем-то, так напиши, назови Юрана пи**уном и всё. Зачем кого-то обвинять?

Ну хотя бы интервью со стороны вайтов сделали бы, тем более ник ГЛа засветился в вестнике, а то вообще у шуб без интервью обошлось, как то скучновато.

Ну хотя бы интервью со стороны вайтов сделали бы, тем более ник ГЛа засветился в вестнике, а то вообще у шуб без интервью обошлось, как то скучновато.

Я один их не читаю? Смотрю только общую инфу и скрины, остальное до лампочки

Взять только у селяна -ВАЙТЫ ПОДСТРАИВАЮТ ВЕСТНИК ПОД СЕБЯ ОМГ ППЦ ШОК +18.

Я хотел взять у обоих ГЛов,но доблестный Скид после 3 просьб свалил сразу,а давать очередную причину для "правдорубов" я счел ненужным.

Взять только у селяна -ВАЙТЫ ПОДСТРАИВАЮТ ВЕСТНИК ПОД СЕБЯ ОМГ ППЦ ШОК +18.

Я хотел взять у обоих ГЛов,но доблестный Скид после 3 просьб свалил сразу,а давать очередную причину для "правдорубов" я счел ненужным.
Ну не один же скид в ги, в вестнике фигурируют 2ое бедов, почему бы их не расспросить, раз ГЛ не пошел на контакт.

Ну не один же скид в ги, в вестнике фигурируют 2ое бедов, почему бы их не расспросить, раз ГЛ не пошел на контакт.

Нужен только ГЛ. Тот-же dim и экер которые дрались -это их личное. А вот указ слить гильдию "противника" принял/одобрил ГЛ.

Нужен только ГЛ. Тот-же dim и экер которые дрались -это их личное. А вот указ слить гильдию "противника" принял/одобрил ГЛ.
Ну скид не так давно ГЛ гильдии, поэтому едва ли он сам решил начать пк, в любом случае он сначала выслушал доводы согильдийцев.

Хочу отметить, что не вся раса ополчилась против вайтов, ровно как есть и те, кто их поддерживают.

Назад
Верх