от Пакорабанчика всем по кабанчику , привет всем крч передал , мысленно
Пусть доту удалит калифорния нужна корам) ну нормальным корам
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
от Пакорабанчика всем по кабанчику , привет всем крч передал , мысленно

Макс красавчик, молись аллаху чтобы ты завтра попал на поезд до москвы
с 08 года тяжело играть тут) Кстати играли в доту с Мерсиром и ему пишет союзник (назовем так) ''Мерсир пвпварх100?'' и тут мы выпали. Потом добавил, что из Калифорнии, минут 5 думали кто еще в дотан гамает, оказалось наш Квин старый![]()
Хрень ваша дота ( Уйду в риал(
норм посидели , пришли за советами к Армяну , как патра брать, как глов надувать и быть админом в рк . :blush:
а и да, рк импров, а не илит, так то.
:laugh1:ну допустим, только Фани с вами что-то не очень разговорчив был.
ну вот не надо, в те времена,когда "Элита" была на х50, что-то разговоров по меньше было.
К тому же, в нынешний момент, Импров без Элит не будет,как и наоборот.
И да, если рк назовем "Юнион",к примеру, это будет рк юнионов?- отнюдь не так. Ну и к тому же, вы сказали,что вы сами патра взяли.
Мне вот интересно послушать,как вы "сами" взяли патра,ага.
Что же, неделя будет веселой,как никогда.
А мы,наверное,просто посмотрим, как вы с "Инсейнами","Меджиккнайтсами" и сами будете расу тащить,раз вы такие "самостоятельные",оказывается.
Лучше оставайтесь у белок и играйте там,у вас там лучше получается, нежели у кор. Да архонт ваш, слаб на задок оказался:laugh1:
Что ты несешь, Окси и Блок еще в Понедельник сказали, что Окси патром будет . Может для вас неожиданность , ибо армян там свои понты гнет и мстит глу и блоку :laugh1:ну допустим, только Фани с вами что-то не очень разговорчив был.
ну вот не надо, в те времена,когда "Элита" была на х50, что-то разговоров по меньше было.
К тому же, в нынешний момент, Импров без Элит не будет,как и наоборот.
И да, если рк назовем "Юнион",к примеру, это будет рк юнионов?- отнюдь не так. Ну и к тому же, вы сказали,что вы сами патра взяли.
Мне вот интересно послушать,как вы "сами" взяли патра,ага.
Что же, неделя будет веселой,как никогда.
А мы,наверное,просто посмотрим, как вы с "Инсейнами","Меджиккнайтсами" и сами будете расу тащить,раз вы такие "самостоятельные",оказывается.
Лучше оставайтесь у белок и играйте там,у вас там лучше получается, нежели у кор. Да архонт ваш, слаб на задок оказался:laugh1:

:declare:Они хоть по рк не бегают, когда патр наш с извиняшками![]()
ну Вась, я хз. Мы хоть и недолюбливаем блока, но на этой неделе, он сделал все что мог,и,как мне кажется, что у него начало пригорать день на 3ий,когда на чв никого.
Прошу заметить,что и пб он занимал нужных, и расу слушал ( не всегда получалось, из-за того,что коры приходят за 10 минут до пб и хотят чтоб все как на блюдечке у них было перед носом)
Вопрос таков: "Кто,по твоему мнению, "Нормальные коры"?
Вроде как эта неделя доказала, что если наш алик,не будет помогать их алику, ровным счетом и наоборот - то ничего путного не выйдет.
Дедмен имеет,наверное,наибольшую по кол-ву онлайна гильдию у кор(пришлось даже второй состав делать), но своим соги он ничего не объясняет, ибо я помог 4-5 игрокам сделать квесты и т.п.
Поэтому,где "нормальные коры"?Кто эти люди?
Очень хочется услышать ответ корреспондента вестника от кор:declare:
как дела Вась?)
Что ты несешь, Окси и Блок еще в Понедельник сказали, что Окси патром будет . Может для вас неожиданность , ибо армян там свои понты гнет и мстит глу и блоку :laugh1:
''Лучше оставайтесь играть у белок'' - такое может сказать только очень не компетентный юзер за расу кор.
Я не стану про ваших ''топов'' говорить , ибо разговор пойдет не только ''о очень прямых руках ''. :read:
Кстати про икс 50 помолчал бы, нам так то по барабану, а вот скупер ,сейчас бы залетел и обьяснил тебе разницу той гильдии и этой.
( не в обиду никому) 

Вопрос к Рачку, сколько надо вложить,чтобы стать спонСЭРом ?)
а то сегодня Руся 7ку подарит, поэтому ищу вложения .
Размещение спонсорства от 100 у.е.Вопрос к Рачку, сколько надо вложить,чтобы стать спонСЭРом ?)
а то сегодня Руся 7ку подарит, поэтому ищу вложения .
Размещение спонсорства от 100 у.е.
Блок патра не хотел - это раз . Перечитай интервью с ним, советую. Нормальные коры - это те кто за расу, а не за свой алик. Это не те, которые в лс о чем то просят о помощи, а потом на форуме выделываются " массовка" и "помощь наша не нужна". Нехер тогда в лс просить было, когда я лампой играл и за Лельку в том числе. Когда у твоего гла в жопе пожар, сразу идут плевки в сторону моей ги, а потом спрашивают у меня, за что я не люблю гелекси, перечитайте вестник - ответ очевиден.