[ Итоги 24 мая - 3 июня ] The Return

dark, вертевшей на *** иннову, vs Scar2008 неплохая вывеска, но дарк не делает логин для фришек, тут другой автор.

Логин основан на том,что частично то, что происходит в клиенте, не проверяется на сервере.

Я стараюсь все что можно закрыть на стороне сервера.

Логин основан на том,что частично то, что происходит в клиенте, не проверяется на сервере.

а это не будет вызывать проблем у игроков, изза увеличения трафика?

Красава чо, лойс, никаких проблем не будет.

dark, вертевшей на *** иннову, vs Scar2008 неплохая вывеска, но дарк не делает логин для фришек, тут другой автор.

Дарк давно дал понять в открытой форме, мне (Чак Норрис) на другие фришки меня интересует только PvPWar и innova systems. Думаю если Скар сможет сделать что сказал, тут у Дарка проснется личная охота потягаться.

С каких пор "Священный Альянс" Корритов стал "Федерацией"?

ПС: ждем след. неделю...

а это не будет вызывать проблем у игроков, изза увеличения трафика?

Все будет тщательно тестироваться, и в случае проблем на высоком онлайне, достаточно оперативно поправляться.

Сообщения аля "насосал, кидала" и прочая фигня удалены, хотите кого то в чем то обвинять - пм или же отдельная тема, данная тема для обсуждения недельных событий.

его на рфч просто с купленным гарантом все гнобят,он суда пришел.

Хах) вот так новости хДД
Кст, Ксю и Томми уже не пара, давно не пара)

Томи и колотушка снова играют?0о
А если по теме,то понаписали всякую фигню.Складывается впечатление,что тема создавалась для рекламы ЭластичныхЖоп...

Ах,еще и про лучшего тестера в мире и просто человека с большой буквы скара...

Томи и колотушка снова играют?0о
А если по теме,то понаписали всякую фигню.Складывается впечатление,что тема создавалась для рекламы ЭластичныхЖоп...
Нет, они не играют) вспомнили видимо их имена, на кой момент был патр, вот и все)

извините, но читать посты глена - невозможно. просто анрил.
ошибки просто жуткие.... я, кончено, все понимаю, что придираться к орфографии бредово, типа аргументов больше не нашел, но, коль вы собрались создавать подобие журналистики, имейте уважение к читателям и не допускайте ошибки, да и мысли передавайте нормально.

извините, но читать посты глена - невозможно. просто анрил.
ошибки просто жуткие.... я, кончено, все понимаю, что придираться к орфографии бредово, типа аргументов больше не нашел, но, коль вы собрались создавать подобие журналистики, имейте уважение к читателям и не допускайте ошибки, да и мысли передавайте нормально.

Назови ошибки!?

1) большое количество ненужных запятых в ненужных местах.
2) "всеми знаемый Буква" - что это такое??? что??? всеми ЗНАЕМЫЙ???
3) "Но положение расы Коррита в целом не изменилась" - изменилОсь. положение Оно Мое среднего рода.
4) "нечего не перепадает" нИчего
5) "У Акретов не изменено при приходе DeadShot Власть сосредоточена в его руках." што??? што ты хотел сказать?? что у акретов не изменено? просто у акретов не изменено? отличная информация, у акретов не изменено.
6) "Осмелиться ли им кто нить дерзить более агрессивно" вот эта ошибка реально задолбала. ну как, как можно ошибаться в этом месте??? это простейший материал русского языка начальной школы. что сделает? осмелится!!111
7) "кто нить" это, как я понимаю, сокращение от кто-нибудь? тогда почему кто нить?
8) "Осмелиться ли им кто нить дерзить более агрессивно и с напорством, в ближайшее время?" зачем перед ближайшим временем запятую поставил?

уж извини, все твои ошибки очень лень расписывать, но даже пробежавшись глазами по твоему тексту, отбивается желание читать вообще. здесь + Рачку точно, спасибо ему за грамотные тексты:party:

Вестник должен делать рачек,а не такие животные как вы с членом. Мы ничего не можете донести правильно,и даже перетягиваете одеяло на себя( в вестнике ты не должен высказывать своё мнение о каком-либо персонаже,а темпаче делать вид что он не прав). Сделать "МНОГА БУКАФОК И СЛОВ" могут все. Если цукер и дальше будет давать добро таким как вы,я думаю начнется тотальный звездец. Отдайте это дело рачку,и даже не старайтесь делать из себя добровольцев от доброго серца.

Я потерял интерес к игре и решил помогать администрации , вот и все ! Я буду делать оо что у пеня получат мы и не стараться повторять то что сделали до меня и копировать это ! Я думаю что рачок талантлив но нельзя сидеть на одно месте ! Нас берут как помощников ! Если рачок уйдет будет уже сразу замена ! Сейчас глен сделал потому что цукер сказал не кто не будет делать без приказа !
Что на счет других делать это ради доброй души т.д.
Скажу сразу нет потому что даже президент сказал , что каждая работа должна быть оплаченной ! Мы стараемся и если мы подтвердим ожидание администрации/ цукера то мы начнем получать тоже поощрения :)

Назад
Верх