Хорошо, спасибо, учтем.Уважаемый Pacman, почему вы рассматриваете пк у акров только с 1 стороны? Вы уже опросили всех лидеров Легендарной Гильдии, как они себя сами называют, не забывайте и про гильдию Rosengard пжлста!
Вестник неплох! :clapping:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибо, учтем.Уважаемый Pacman, почему вы рассматриваете пк у акров только с 1 стороны? Вы уже опросили всех лидеров Легендарной Гильдии, как они себя сами называют, не забывайте и про гильдию Rosengard пжлста!
Вестник неплох! :clapping:
Хоть сегодня. Но ты пойдешь немного в другой проект.))жду момента когда возьмут интервью у меня, я назначу дату, приду под джазом пьяный в хлам, и загуляю с репортером) вестник гуд)
Если у кор начнется пк, то прощай пб/чв/фан) ибо будет мясо истинное!))
А вестник как всегда гуд)
Хоть сегодня. Но ты пойдешь немного в другой проект.))
Нет, секрет!ЧП проишествия за неделю?
Поподробней можно? А то очень интересноА так же, после некоторых разоблачений покинул форум по собственному желанию один из стримеров Tamic.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88474&page=7Поподробней можно? А то очень интересно
Какого именно? Вы именно по голосам имеете ввиду?Где результаты голосования ?
Какого именно? Вы именно по голосам имеете ввиду?
Поподробней можно? А то очень интересно
баста скинул переписку где тамик умолял дарка об удалении темы , так как н работе вбили дима мажиров в яндексе и так про него узнали в курьерской фирме и что он хочет заниматься бизнессом а ета тема ему мешает уаххахахаха:sorry:
Да нет, в игре вроде бегает.Вот красавчик, теперь всё понятно![]()
Тамика не только с форума удалили, но и в игре пропал? :whistle3:
баста скинул переписку где тамик умолял дарка об удалении темы , так как н работе вбили дима мажиров в яндексе и так про него узнали в курьерской фирме и что он хочет заниматься бизнессом а ета тема ему мешает уаххахахаха:sorry:
Так же хотелось бы следящий раз, что бы брали у двух сторон интервью, если у них есть какой либо конфликт.
Я предупредил дедлайта что я возьму у него интервью после чв,но человек ушел,значит будет версия одной стороны.