[Итоги 3-10 ноября] х100. Затишье перед бурей или х1 на подходе.

Все,как всегда отлично,за исключением Беллато.
Ну очень мало написал.Действий в расе происходило намного больше.
Ни про активность ламп,ни про фарм зап,ничего не сказано.
Раса показала себя так же как и все на высоте.
Сейчас небольшое преимущество есть только у акров,за счет большего онлайна,а так все расы равны и друг другу смогут дать отпор.
Давно хотелось увидеть PvPvP на чв.Думаю было бы интереснее.
Продолжай в том же духе,интересно читать.

Спасибо за отзыв. Я был бы рад, если бы у беллато появились еще журналисты. Одному ему трудно, он не всегда онлайн. Скриншоты не всегда у него получается сделать. Помогите ему- будет развернутее сторона белок.

Может быть стоит создать закрытую тему-архив со всеми выпусками вестника по порядку? С ссылочками внизу каждого поста на тему вестника.

Ag9rd6l1pFU.jpg

Джон сказал, не трогай 20%, ну я и согласился :snooks:

Не, ну это понятно, что ты не будешь против)). Просто такая тайна вокруг этого. Вот лично мне интересно сколько кк капает на счет патру при 5,10,20 взятых чв за неделю при 20% налоге. Вагон лет играю на варе, а этого не знаю. Озвучте стимул к захвату власти!

Последнее редактирование:
Было очень интересно читать:smoke:

Оу, видимо что-то изменилось. Раньше вроде правый процент ставил, а его патр назначает, значит сам патр в этом и замешан, а он и есть власть. Да впрочем не суть важно, 10% поставьте и будет мир, но нет же, лучше выслушать кучу говна в свой адрес и продолжать отжимать 20%. Кто в курсе, объясните мне, это действительно нереально прибыльно для патра ставить 20% ?

При 5% налога аукциона за 1но чв утром пришло 80 кк в инвентарь.

При 5% налога аукциона за 1но чв утром пришло 80 кк в инвентарь.

И это при 5 %...
Ну норм же, при 10% еще больше, куда патру с топ эквипом девать их вообще, кроме как на "боже спаси и сохрани,чтобы в суе не упомянуть этот сайт". Зачем 20 ставить то??? Т.е. выходит так, что 200+ человек в расе завышают цены, чтобы % не сожрал реальную стоимость проданной вещи, а кто-то один сидит и теребонькает на тонну денег от чв, которое взяли те 200+ человек? Это крайне возмутительно, ужасно не справедливо и безрассудно! Нужна фиксированная ставка в 10%, чтобы очистить карму тех заблудших обладателей ауры патриарха.
P\s. На заправку приехал, охренел с ценника на 92, сделал депозит на покер, охренел с курса доллара, заходишь в рф, и тут 20%... Ребят, надо либо давить на Роснефть, либо валить Обаму, либо просто сказать арху, чтобы понизил процент.

Ребят, надо либо давить на Роснефть, либо валить Обаму, либо просто сказать арху, чтобы понизил процент.

Первое и второе еще хоть как-то реализуемо, а вот третье увы, невозможно.

Бедный Pacman, его вестник опять зафлудили :smile3:

Ну а по теме - маловато про белок, но, в общем, читать интересно, как и всегда.

Бедный Pacman, его вестник опять зафлудили :smile3:

Ну а по теме - маловато про белок, но, в общем, читать интересно, как и всегда.

Мне бы было интересно узнать историю персонажа KRAGOVNIK

Почему это я "старичок" ?

Назад
Верх