[Итоги 30-6 апреля] "Чернуха" вестника. Коровыпуск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жлоб, это же надо так зажимать коробочки... Папаня был прав.

з.ы. А ты шо играл? Если да, то расскажи шо как, на долго хватит интереса , а то мы неделю всего играем?

В шахматы? Или во что там в твоём возрасте играют..?
А вот это было обидно. Я кстати только что закончил пвп-доминирование, с уроном выше всех, причём играю клериком, есть ещё порох!

Последнее редактирование:
Жлоб, это же надо так зажимать коробочки... Папаня был прав.

з.ы. А ты шо играл? Если да, то расскажи шо как, на долго хватит интереса , а то мы неделю всего играем?

А вот это было обидно. Я кстати только что закончил пвп-доминирование, с уроном выше всех, причём играю клериком, есть ещё порох!

Если вы в 2м катаете, то лучше бы Borderlands 2 прошли бы. Черный юмор на уровне, локализация только текста (субтитры т.е.), звук не тронут.

Если вы в 2м катаете, то лучше бы Borderlands 2 прошли бы. Черный юмор на уровне, локализация только текста (субтитры т.е.), звук не тронут.
Я же написал:
кто угадает во что мы с Рео, и другими кончеными задротами, сейчас рубим:
6 человек, и Рео.

Б2 это стрелялка? та ну нахер, я как то в варфрейм попробывал, такой калл... если захочу пострелять лучше в танчики пойду поиграю, я хочу задротскую ММО!

Потому что ты никто, и твоё мнение только засоряет тему, такие как ты пыжатся сутками в РФО, пытаются всунуть свои 5 коп, в той или иной теме на форуме, но их ники всё равно знают от силы 3-5 человека, и в итоге они сливаются так и оставаясь ноунеймами. Пробуй ММО менее завязанное на социалке, тут тебе ловить нечего.

Кстати пацаны, предлагаю конкурс, кто угадает во что мы с Рео, и другими кончеными задротами, сейчас рубим:

Тот получит приз от Ракмана: коробочки, которые он не отдал Папаше!

*звук сливного бачка в действии*
Мальчик пошутил видимо .
Моё мнение интересует как минимум моих друзей , а вот таких героев форумных как ты я уже повидал за свою практику - впрочем ничего нового . Пытайся самоутвердится на фоне "новых" людей дальше. Хотя это выглядит жалковато .
И запомни мой юнно-частично образованный друг - не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти .

Зы ты даже ник себе придумать не смог ...

Мальчик пошутил видимо .
Моё мнение интересует как минимум моих друзей , а вот таких героев форумных как ты я уже повидал за свою практику - впрочем ничего нового . Пытайся самоутвердится на фоне "новых" людей дальше. Хотя это выглядит жалковато .
И запомни мой юнно-частично образованный друг - не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти .

Фига ты опасный :mosking:

Я же написал:

6 человек, и Рео.

Б2 это стрелялка? та ну нахер, я как то в варфрейм попробывал, такой калл... если захочу пострелять лучше в танчики пойду поиграю, я хочу задротскую ММО!

Я не знаю, сколько вас там в палате дома престарелых живёт.

Ну да, 7 тел уже многовато, там 4 лимит.
Не сравнивай говно и бордерлэендс. Это что-то вроде Fallout 3 и Serious Sam 3. От первого там открытый мир. (то бишь сюжетка и куча побочных квестов для лвл апа), от второго - куча мобов и хорошие замесы.

В шахматы? Или во что там в твоём возрасте играют..?

Говно Игра для всех возрастов.

херакс лалитос Абидка

Сразу видно - взрослый состоявшийся человек, не то что этот школьник с ником как у рэпера!

1)Мальчик пошутил видимо .
2)Моё мнение интересует как минимум моих друзей , а вот таких героев форумных как ты я уже повидал за свою практику - впрочем ничего нового . 3)Пытайся самоутвердится на фоне "новых" людей дальше. Хотя это выглядит жалковато .
4)И запомни мой юнно-частично образованный друг - не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти .

1)Давно меня так не называли, спасибо!
2)В интернете нет друзей, те кто с тобой играют в пиксели, это не друзья, не тешь себя илюзиями... Друзьям ты должен руку жать при встрече, а не "привет всем" в чаты писать, или в голосовом хруюкать по вечерам.
3)Самоутверждение за счёт пустого места глупо, а вот рисовать на нём, и смотреть как оно меняет цвета, очень забавно.
4)Мальчик, мои друзья любят меня, я тут недавно, теперь вот бородатые фразы с посылом, что дальше? "Го в скайп", наверное...

Обидно наверно когда скудная фантазия, не позволяет хоть за что то годное уцепиться, пришлось бездарно к нику придраться...

Не фом , че он понтуется -_-
Сижу себе на работе , втыкаю мобилку и тут херакс - какой то лалитос пишет мне - ты ни кто , иди отсюда .
Абидка жи.

Классика: "я работаю, есть мобила с браузером, ты кто? ты чё?"

Фига ты опасный :mosking:
Я когда писал этот вброс, знал что парень клюнет, но не думал что он настолько глубоко заглотнёт. Я верю что у него есть потенциал, и он меня ещё порадует!

Все про тебя описано выше - пытается самоутвердится за чужой счёт .
Ты как чебурашка у которого нет друзей .
Более не вижу смысла тыкать тебя как котёнка в твои же каки .
Зы - а что если я скажу тебе , что можно играть в 1 игру с друзьями , с которыми росли в 1 дворе ?
Зыы - строй из себя дальше местную девственницу .

Я все сказал , можешь записываться в очередь моих фанатов .

Все про тебя описано выше - пытается самоутвердится за чужой счёт .
Ты как чебурашка у которого нет друзей .
Более не вижу смысла тыкать тебя как котёнка в твои же каки .
Зы - а что если я скажу тебе , что можно играть в 1 игру с друзьями , с которыми росли в 1 дворе ?
Зыы - строй из себя дальше местную девственницу .

Я все сказал , можешь записываться в очередь моих фанатов .
Слишком быстро. :С

а что если я скажу тебе , что можно играть в 1 игру с друзьями , с которыми росли в 1 дворе ?
Дам тебе ещё 1 шанс:
Назови ники людей на этом проекте, с которыми ты вырос в 1 дворе.

Я так подозреваю, что он имеет ввиду, вот это ворчание с угла:
Очень интересная ситуация , посты про мамок и маты не удалил , но мои возмущения сразу подтер .... Это так , к сведенью .
Но поскольку у него припекло, он уже теряется в своих же посылах, и теряет нить беседы, не удивлюсь что друзей с двора, на этом проекте нет(да и за его пределами), и он скажет что это был просто пример, мол теоретически это возможно.

Давай ты за меня решать не будешь что у меня припело и есть ли у меня друзья .
По ту сторону монитора вы все герои . Видимо тебя так задело что тебя какой то ноунейм заткнул , что ты решился залить меня грязью , скудны твои таланты . Не утомляй меня своим энтузиазмом прошу тебя . Все равно твои шутки разряда "Аля стрелочник" и "понторезка для тех кому 16" не актуальны . Иди лучше что нибудь другое вычитай в тырнете.

Давай ты за меня решать не будешь что у меня припело
"Припело", ещё как "припело", ведь о друзьях со двора играющих с тобой в ммо ты рассказал, о том что ты с работы по мобиле черкаешь упомянул, даже слиться успел, и попрощался со мной. И тут опять ворвался с якобы не пригорелым задом, оправдываться... Хотя кому, и зачем? Видать ты правду говорил что обида лютая тебя гложет, да расслабся, большая часть твоих "друзей", не посещают форум, и не увидят как ты тут обделался, а те кто увидят то не предадут этому значения, ибо ты им абсолютно по боку.

Ты такой жалкий , впрочем на раз посмеяться хватило тебя .
Я не слился , а всего лишь сказал о том что смысла не вижу в диалоге с тобой .
И где же это я облажался ? В том что не веду себя как ты?
Пример : - "Смотрите как я шучу , ну ведь классно же шучу , ну хоть кто нибудь оцените пожалуйста . Я же мегатроль , я что зря гуглил ?"
Тебя вниманием обделяли ? Тебе так завидной что я на работе имею возможность в тырнете посидеть ? Или тебя бомбит от того что я играю с друзьями ( для тебя же это не друзья )? И когда будешь писать что кого-то бомбит смени сначала горшок под собой .
Ну не получается у тебя умничать , как ни старайся .
Повесели меня ещё немного , а то что то скучновато .
Зы - сидя через комп с функцией автозамены текста ты пытаешься показать свою грамотность? Попробуй с телефона не опечататься .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх