VanillaSky™
Новичок
Дам тебе ещё 1 шанс:
Назови ники людей на этом проекте, с которыми ты вырос в 1 дворе.
Basta
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дам тебе ещё 1 шанс:
У него с грамматикой не очень.Зы - сидя через комп с функцией автозамены текста ты пытаешься показать свою грамотность? Попробуй с телефона не опечататься .

Напарник , Elliаvel . Это к примеру , но мы же ноунеймыДам тебе ещё 1 шанс:
У него с грамматикой не очень.![]()
1)Ты сегодня уже в который раз меня жалеешь, не надо, это удел слабых людей, ты же не такой!1)Ты такой жалкий , впрочем на раз посмеяться хватило тебя.
2)Я не слился , а всего лишь сказал о том что смысла не вижу в диалоге с тобой .
3)И где же это я облажался ?
4)"Смотрите как я шучу , ну ведь классно же шучу , ну хоть кто нибудь оцените пожалуйста . Я же мегатроль , я что зря гуглил ?"
5)Тебе так завидной что я на работе имею возможность в тырнете посидеть ? 6)Или тебя бомбит от того что я играю с друзьями ( для тебя же это не друзья )?
7)И когда будешь писать что кого-то бомбит смени сначала горшок под собой .
Ну не получается у тебя умничать , как ни старайся .
8)Повесели меня ещё немного , а то что то скучновато .
9)Зы - сидя через комп с функцией автозамены текста ты пытаешься показать свою грамотность? Попробуй с телефона не опечататься .
Жду когда приду домой с работы , чтобы позадротить цитку хд
6)Ясно, значит таки придумал о друзьях с двора, играющих с тобой в РФО. Зачем?Го на работу , я создал #взорслаяскажизньскучна
Да не буду я никуда дОвить, просто общаться с тобой нормально пытаюсь, сгладить так сказать углы, я вообще альтруист по жизни, и вижу что тут нужна помощь.Да ты превращяешься в моего фаната , следишь за мной , строить какие то гопотизы, как всегда ошибаешься , все с тобой понятно . Следи дальше за мной . Шерлок.
Все равно у тебя не получится надовить своим лже авторитетом.
Поставил пацанчика на место, так с такими и надо.Ты года фотографии посмотри для начала .
Если тебя это успокоит у меня 3 по русскому было ( сколько можно орфографией понты бросать , ещё раз говорю у тебя в браузере проверка правописания ).
Ты хочешь нормально общаться ? А зачем ты тогда вообще влез ?
Помочь пытаешься ? Сними корону пожалуйста - шея устанет тяжести носить.
Альтруист говоришь ? Ну так почитай свое первое сообщение в мой адрес.
А в целом молодчик , постарался чекнул мой вк , который в свободном доступе кстати , попытался что то ляпнуть . Будем продолжать твои попытки самоутвердиться? Ах да , метни еще пару стрел Робин гуд .
Ты года фотографии посмотри для начала .
Если тебя это успокоит у меня 3 по русскому было ( сколько можно орфографией понты бросать , ещё раз говорю у тебя в браузере проверка правописания ).
Ты хочешь нормально общаться ? А зачем ты тогда вообще влез ?
Помочь пытаешься ? Сними корону пожалуйста - шея устанет тяжести носить.
Альтруист говоришь ? Ну так почитай свое первое сообщение в мой адрес.
А в целом молодчик , постарался чекнул мой вк , который в свободном доступе кстати , попытался что то ляпнуть . Будем продолжать твои попытки самоутвердиться? Ах да , метни еще пару стрел Робин гуд .
1)Ну вот по свежее, но не думаю что она что то кардинально меняет:1)Ты года фотографии посмотри для начала .
2)Если тебя это успокоит у меня 3 по русскому было ( сколько можно орфографией понты бросать , ещё раз говорю у тебя в браузере проверка правописания ).
3)который в свободном доступе кстати. Будем продолжать твои попытки самоутвердиться? Ах да , метни еще пару стрел Робин гуд .
1) Раз ты такой профи по фоткам , присмотрись или закажи экспертизу - посмотришь что в отражении нет фотографа .( Любитель по мамкам пройтись что ли ? )1)Ну вот по свежее, но не думаю что она что то кардинально меняет:
http://vk.com/ixi_on?z=photo132809483_357263918/photos132809483
Кстати а кто тебя фоткал, не разглядеть в отражении? Кажись матушка, не?
2)Да я вообще удивлён, что ты её посещал. И перестань оправдываться, гни свою линию, сколько можно.
3) С одной стороны хорошо что ты не стесняться своей родины, это в наше время похвально, какой бы она забыченной не была, и выставляешь такие бедовые тусовки, и прочее зашквары в вк, но с другой стороны, если ты это делаешь, то должен быть готов к тому что придурок типа меня, нароет их... А судя по этой фразе о Робин Гуде и стрелах ты явно к этому не был готов, поверь самому крутить барабан к которому ты привязан, и кричать "давай стреляй", это не выход.
Более не вижу смысла тыкать тебя как котёнка в твои же каки .
Я все сказал , можешь записываться в очередь моих фанатов .
Не вижу смысла с ним вести диалог.
Ладно грамотеи , авторитеты да и просто крутые парни , спасибо что помогли скоротать время , как нибудь продолжим.
И до сих пор сидишь и ждёшь... Косоногов, ты же вроде не жидок, а прощаешься в стиле.Ладно , не буду уподобляться тебе и просто в дальнейшем проигнорирую твой дешевый троллинг.
Где опять вестник?
Хошь вестник? держи. Получил от девушки пиндюлей, поныл Юрану. Не стыдно?))