[Итоги 30-6 апреля] "Чернуха" вестника. Коровыпуск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андер дружище, если пк закончится я тебе буду все равно убивать:laugh2:
У Андера хоть язык длинный но, в обиду его не дадим. Блок сам не упади. Помню года три назад ты сам был в импрах и бегал саппортрм. Откуда у тебя столько желчи друг?:nea: Ты же адекватным был.

Вопросик такой. А с кем было изначально у вас пк?

Только с калифорнией. За то что наверно обиделись на меня. Я написал на форуме что ЧистоБлок, Перф и РисовкиГнут - чмо, из-за того что забанили красу. Потом шейд и его говнари тепнулись на топора и захотели меня слить. Ну и понеслось друг за друга все.)

Да а изначально был момент с баном Фатона. Якобы краса его забанил.( это не так, даю честное пацанское) Зашёл окси мы поговорили всё норм, Фатона разбанили на следующий день. Дальше проходит пару дней и валеру банят о_0( красу ). Думали что это скупер так как было пк с ним из за голосов. Но нет на видео фрапсили эти 3 мудака. И делали это специально. В переписки видно. Как крысы.

Я понимаю что это пк вар и все средства хороши, но обсуждать внешность и тому подобное, это по моему уже через чур:to_take_umbrage: Прям все тут такие идеальные играют. Не надо переходить на личности. Народ это всего лишь игра.

xAGJgWEFqF4.jpg

Когда мне говорят, что я не идеальный !:blush:

Откуда у тебя столько желчи друг?:nea: Ты же адекватным был.

Дак он же крыса. Питов крысил, с помощью нас прошел элиту, потом вышел из ги. Его ясное дело все начали грязью поливать, такие в импрах не нужны.

Дак он же крыса. Питов крысил, с помощью нас прошел элиту, потом вышел из ги. Его ясное дело все начали грязью поливать, такие в импрах не нужны.

О, патр-неадекват, даёт вр просто так :umnik: :swoon:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх