[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

ты форум читал или свою книгу?)
я чем-то восхищался?)
или Фома прибежал на форум вбросы делать о вымышленном проиграше/выиграше ?)

мне льстит когда вы занимаете краги за час
и напрягаете свои глаза и внимательность втыкнув на точку в мониторе)

ты всё ещё веришь что моему танку надо ДСУ у которого есть всё и у которого каждый день пвп в минусе?))))

я бы если честно
посоветовал вам за 2 часа занимать краги)
вдруг мой танк в релоге на БСС или ССС))))))))))

Добавлено через 4 минуты

а на кор есть заготовочки?)

Ты серьезно думаешь что кому-то здесь важен?) Мы не ради тебя блочим тп, а ради угара, как колапсы ради 1к пвп готовы позориться и переливаться разбегаясь в разные стороны. Это лучше чем шахать раз в день и прятаться на твинках, попробуй как-нибудь.

Ты серьезно думаешь что кому-то здесь важен?) Мы не ради тебя блочим тп, а ради угара, как колапсы ради 1к пвп готовы позориться и переливаться разбегаясь в разные стороны. Это лучше чем шахать раз в день и прятаться на твинках, попробуй как-нибудь.

не пиши мне про шахи
когда вы в пол гильдии тянетесь на моего танка, что бы шахнуть)))
такая ржомба))))

да да)
я прячусь на твинках))))))))

не пиши мне про шахи
когда вы в пол гильдии тянетесь на моего танка, что бы шахнуть)))
такая ржомба))))

да да)
я прячусь на твинках))))))))

Ну хоть какой-то толк от вас в расе, хоть на шахи в лут заводите. На большее увы не годитесь(

Ну хоть какой-то толк от вас в расе, хоть на шахи в лут заводите. На большее увы не годитесь(

Не мешайте этому человеку дождя считать, что он особенный и кому-то нужен.

Не мешайте этому человеку дождя считать, что он особенный и кому-то нужен.

давайте перевернём страничку и почитаем фантастические истории как Белки не могут задамажить ЧИП против 2х ГИ)
и сделаем вид что раса кор и акров на ЧВ не ходит)
пусть будет так)
хотя не понятно как Легендарная ги будет теперь делить пьедестал)

Смотрела вчера трансляцию чв и захотелось зайти, следствие чего вышло примерно так: За коро мага 17 убийств 8 смертей - акр ланч 12 убийств 9 смертей - белко стрелок 20 убийств 13 смертей, было весело побегать с каждой стороны и поучаствовать.
Учитывая что не топ эквип и не топ пухи были за каждого персонажа - белка так вообще с 60 пестами и +5 магистр сэте.

Хороший вброс, человек-зубило, но мимо. Не посмотрю даже на своё чсв и в виде исключения отвечу пустому месту вот этим:
30b7855a177e7af4c2924be4248098ef.png

А в игре санта пишет что вайты кинули их. Хммм. Двойные стандарты? Интересно, а перед тем как санта сам офнул союз, сколько раз к ним или они заходили в тс к сливным коллапсам или калифам, дабы обговорить такое? Коллапсы/калифы/беды/пионеры. Сброд проигравших вайтам собрался в одной расе. Только вот как долго это продержится? Вечернее чв смех да и только. При таком количестве шуб не смогли чв взять против двух ги и пати нейтралов. Но то, как шубы вчера "ТРИ" раза упали от акров на бетонке, имея преимущество в три раза + чучь. Говорит о том, что на данный момент у власти шуб сидят слабые,глупые балаболы в виде аутлавов.

А в игре санта пишет что вайты кинули их. Хммм. Двойные стандарты? Интересно, а перед тем как санта сам офнул союз, сколько раз к ним или они заходили в тс к сливным коллапсам или калифам, дабы обговорить такое? Коллапсы/калифы/беды/пионеры. Сброд проигравших вайтам собрался в одной расе. Только вот как долго это продержится? Вечернее чв смех да и только. При таком количестве шуб не смогли чв взять против двух ги и пати нейтралов. Но то, как шубы вчера "ТРИ" раза упали от акров на бетонке, имея преимущество в три раза + чучь. Говорит о том, что на данный момент у власти шуб сидят слабые,глупые балаболы в виде аутлавов.

обычно после таких смехов и неудач противника
Фома орёт "Красный код")

ТРИ
ТРИ раза
ТРИ
они упали ТРИ раза
ТРИ
)))

Последнее редактирование:

Тоесть акры в меньшестве смогли победить белок, а коры нет? Если что, половина белок осталась на бсс, выгонять курятник, поэтому и не прошли. Последний врыв показал, что белки все смогли и твоё мнение разрушено. Ну ты это, не падай духом, белки слабые, а вы в 2 гильдии затащили чв. У белок все преимущества, а у вас никаких. И да, чип акров был 10% и белки не смогли его задамажить. Самовнушение у вас работает хорошо.

обычно после таких смехов и неудач противника
Фома орёт "Красный код")

ТРИ
ТРИ раза
ТРИ
они упали ТРИ раза
ТРИ
)))

Опять Фома. Ох уж этот Фома

Добавлено через 3 минуты
Тоесть акры в меньшестве смогли победить белок, а коры нет? Если что, половина белок осталась на бсс, выгонять курятник, поэтому и не прошли. Последний врыв показал, что белки все смогли и твоё мнение разрушено. Ну ты это, не падай духом, белки слабые, а вы в 2 гильдии затащили чв. У белок все преимущества, а у вас никаких. И да, чип акров был 10% и белки не смогли его задамажить. Самовнушение у вас работает хорошо.

Больше оправданий псина

ахахахах, с еще одну гильдию использовали и кинули, хотя санте так и надо, это лицемерная бибязана которая сначала офает пк, а потом врывается с двух ног ибо они не хотят сориться с вайтами.ответь мне пожалуйста, что с вашей ги не так?

ахахахах, с еще одну гильдию использовали и кинули, хотя санте так и надо, это лицемерная бибязана которая сначала офает пк, а потом врывается с двух ног ибо они не хотят сориться с вайтами.ответь мне пожалуйста, что с вашей ги не так?

кинули? ты настолько тупой что не можешь прочитать переписку?

Это радует что фан нормальный появился, надо будет зайти посмотреть, поучаствовать.

Назад
Верх