Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты то кто? Нулина которая лутает с питов? За последние несколько месяцев ни разу тебя на локах не видел. Или может ты по первому зову пересел на чучу?
Не понимаю всеобщего ликования, ну да, собрались! молодцы. даете 4 день хорошие бои. отлично. но разве вы уже победили? вроде, все только начинается. я, вот, не знаю что будет дальше. а вы?
Ты не понимаешь, что в этой игре нельзя победить? Здесь нет никакого постоянства. Сегодня много людей тут, завтра там.
ещё 1 нонейм с учёткой 2019го))))))))
если не знаешь моих персов то спроси у своих хозяев
хотя ходят слухи, что я на твинках прячусь за другие расы
я и на чуче и на аках Сквола))))
везде короч)
ты ток обернёшься, а я сзади тебя)
Селект в том и дело что вы у акров)какой нам смысл драться за вас у шуб?Ты сказал что вы выходите из союза потому что вас мало, в следствии чего пришлось оффать и пк, и это можно было понять еслиб вас действительно было мало, но в итоге на следующий день вас вылезло полторы пати и начали орать в чате что мы вас кинули с рвр. Форми вас не говнил, пока вы этого делать не начали первые, в частности товарищ кип. Если мы не играем у белок, это не значит что мы не видим их чат и можно писать там что угодно.
В данном случае получается что нашли повод выйти из союза и ужиться в расе с мусором, который еще вчера водил ваших матерей в кино, а сегодня вы уже друг другу пятюни отбивате, сражаясь против тех, кто в 2 пати заходил вам помогать в пк.
Оглянись с кем вы в расе и лишняя фраза в чате спровоцирует новый пк и на кого рассчитывать будите теперь?
Сейчас бы в 2к19 козырять датой регистрации своей учетки...
Видать мои "хозяева" так тебя зашугали, что ты только тут появляешься. Кстати, по поводу твоей аватарки, размести рекламу своего очка, которое разорвали вайты. С пометкой б/у.
Селект в том и дело что вы у акров)какой нам смысл драться за вас у шуб?
На счёт покраса вас у шуб, так опять же вы акры которые заходите за шуб мешать расе)
ты видимо туговат
что не понял рофла об учётке)
такими козырями обычно Селект и Фома играет
и общайся нормально
ты же не вайтовский Кракен (Гафи)
Селект в том и дело что вы у акров)какой нам смысл драться за вас у шуб?
На счёт покраса вас у шуб, так опять же вы акры которые заходите за шуб мешать расе)
Не пытайся метать стрелки, форумный боец. За идею с аватаркой можешь не благодарить, пользуйся на здоровье.
Что значит «драться за нас?», это и ваша война была и у вас был конфликт, зачем ты все сваливаешь на нас? Вы я смотрю очень быстро забываете все хорошее что для вас делали, все в угоду собственного благополучия, даже про свои принципы можно забыть. А ведь я был о вас лучшего мнения.
Это мне будет говорить сливной парень который вышел из ги потому что его убил чел с синдикат топорами +4Двуличная беззубая собака - видимо про тебя?
«Вы акры, которые заходят за белок мешать».
А не ты ли просил этих акров о помощи? Думаю вас скоро загнобят и помощи просить будет неоткуда)
Никогда не забывал добро которое было сделано для меня)Что значит «драться за нас?», это и ваша война была и у вас был конфликт, зачем ты все сваливаешь на нас? Вы я смотрю очень быстро забываете все хорошее что для вас делали, все в угоду собственного благополучия, даже про свои принципы можно забыть. А ведь я был о вас лучшего мнения.
исходя из компетентного мнения вайтов об учётках младше 2015х годов
звать тебя никак
на твою писанину всем фиолетово
и ты полный ноль
сорян)
Всё-таки нечего по сути, понимаю)
Это мне будет говорить сливной парень который вышел из ги потому что его убил чел с синдикат топорами +4
Люди подтвердят мои слова,тебя слил наш соги и ты начала орать и вышел )))Нормально кидаешь стрелки, назвать сливным человека, который вышел из гильдии, когда офнули пквар и вступил в ту, которая продолжила воевать. Смешно. Иди придумай ещё причин почему я вышел из вашей мусорки.
Люди подтвердят мои слова,тебя слил наш соги и ты начала орать и вышел )))
А люди кстати подтвердят как ты боялся перестать вайтам в пк помогать ибо думал, что запиздят тебя? Или люди подтвердят только то, что тебе нужно?)