За мат разве не банят ?
Ку, где мат увидел?
К тому же это раздел без строгой модерации, иди поной в лс фокси , может полегчает)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За мат разве не банят ?
Ку, где мат увидел?
К тому же это раздел без строгой модерации, иди поной в лс фокси , может полегчает)
Я так понял что вы обозлились на меня только из-за того что получаете люля на плитах и чв,так ?На моей памяти ты уже трижды вышел с пк, дальше больше?
Никогда не забывал добро которое было сделано для меня)
И по прежнему отношусь нормально к половине вашей гильдии и к тебе тоже)
Но вы сейчас наезжаете на нас то что мы играем в расу, мне кажется это глупо ?
Я по прежнему недолюбливаю всяких леопардов и прочих именно поэтому с ними общих дел не имеем
Ториван стал настоящим куколдом - кидает своим калекам спасибки, но сам в дискуссии не впадает. Так держать,Ванёк, я рад что спустя эти месяцы были сделаны выводы. Я почти горд тобой, мой ушастый ГЛ.
Ториван стал настоящим куколдом - кидает своим калекам спасибки, но сам в дискуссии не впадает. Так держать,Ванёк, я рад что спустя эти месяцы были сделаны выводы. Я почти горд тобой, мой ушастый ГЛ.
17.12.19 Вайты все оправдываются.
17.12.19
Торлюны попытались использовать форумную тактику вайтов, но не стали от этого выглядеть менее комично.
Иди там помолись, подрочи. В следующий раз до 55 55 может добежишь мусор.
Иди там помолись, подрочи. В следующий раз до 55 55 может добежишь мусор.
Да уж, затравили бедолагу, теперь боится рот открыть. Посттравматический синдром словил, теперь до конца жизни нас вспоминать будет.
Он хоть с тп выходит беспрепятственно.
А не как ваш мусор в 21:10 выбегает в краги и бежит к бсс для регрупа.
это всё понятно поцоны
а почему Легандарная ЧВ не берёт?
![]()
Я так понял что вы обозлились на меня только из-за того что получаете люля на плитах и чв,так ?