[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Ку, где мат увидел?
К тому же это раздел без строгой модерации, иди поной в лс фокси , может полегчает)

Ты не видешь там мата ? Кстати я прочитал правила, не банят. Не приветствуется, но бан не положено. А за меня не переживай, мальчик.

Никогда не забывал добро которое было сделано для меня)
И по прежнему отношусь нормально к половине вашей гильдии и к тебе тоже)
Но вы сейчас наезжаете на нас то что мы играем в расу, мне кажется это глупо ?
Я по прежнему недолюбливаю всяких леопардов и прочих именно поэтому с ними общих дел не имеем

Вас начали хейтить потому что вы буквально через час после выхода из альянса начали в чат всех обманывать что вайты вас кинули на союз и поливать грязью, покрасили сразу наших белок и на следующий день зашли в 2 пати потеть, при том что вышли из алика по причине «вас мало». Даже колапсовский мусор сумел подмазаться, которые говнили тебя и всю ги месяцами. Ну самому не смешно?)

4:19
Кто такие аутлавы?
ЭТО ТЕ ПАРНИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ГНОБИТЬ БЕДОВСКИЙ МУСОР!
4:20
АУТЛАВЫ ГОВНО

Ториван стал настоящим куколдом - кидает своим калекам спасибки, но сам в дискуссии не впадает. Так держать,Ванёк, я рад что спустя эти месяцы были сделаны выводы. Я почти горд тобой, мой ушастый ГЛ.

Ториван стал настоящим куколдом - кидает своим калекам спасибки, но сам в дискуссии не впадает. Так держать,Ванёк, я рад что спустя эти месяцы были сделаны выводы. Я почти горд тобой, мой ушастый ГЛ.

Ториван стал тем кому нравиться смотреть как трахают его жену ? Именно это значит куколд.

Да уж, затравили бедолагу, теперь боится рот открыть. Посттравматический синдром словил, теперь до конца жизни нас вспоминать будет.

VaaSe2vE

17.12.19
Торлюны попытались использовать форумную тактику вайтов, но не стали от этого выглядеть менее комично.

Иди там помолись, подрочи. В следующий раз до 55 55 может добежишь мусор.

Он хоть с тп выходит беспрепятственно.
А не как ваш мусор в 21:10 выбегает в краги и бежит к бсс для регрупа.

Норм пытаешься травить)
Если бы тебе писали, что ты мусор каждый раз, когда ты упал... правда смысла в этом нет, все и так ведь знают, что ты собака, при чем какой-то пудель, не более.

Да уж, затравили бедолагу, теперь боится рот открыть. Посттравматический синдром словил, теперь до конца жизни нас вспоминать будет.

это всё понятно поцоны
а почему Легандарная ЧВ не берёт?

fyRsoMbx

Он хоть с тп выходит беспрепятственно.
А не как ваш мусор в 21:10 выбегает в краги и бежит к бсс для регрупа.

А толк от вашего выхода есть? Налить пвп белкам, ну молодцы. Достойный выход. И да, спасибо корам за изи пвп. Надеюсь они поймут, что делают это зря и переосмыслят такие врывы на локи.

Назад
Верх