[Итоги 4-11 марта Балансу быть!]

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ты слишком серьезно воспринимаешь игру. Я предложил свою помощь в сборе информации для "Вестника PvPWaR" и сделал то, что от меня требовалось. Это мне не мешает участвовать в пк и хоть как-то сделать полезное для сервера.

Можешь лучше - сделай.

Ты хоть немного обдумывай фразы перед написанием. По критериям вашего же Нейтралыча, корреспонденты должны быть непредвзяты и подача должна быть лаконичной. Ешё раз спрашиваю, почему в колонке про пк-вар у шуб скриншоты только с одного ивента и именно в том, где у вас что-то да вышло? Где факты про ваше тотальное проседание без патра? Почему не написали, что в равных условиях ситуация из борьбы перешла просто в ваше избиение?
От корреспондента белок требовалось правдиво и интересно осветить положение сторон, от тебя же требовалось вместе с остальным калифами, бедами и юнионами жрать землю. Со вторым ты справился, но с первым - увы.

Ты хоть немного обдумывай фразы перед написанием. По критериям вашего же Нейтралыча, корреспонденты должны быть непредвзяты и подача должна быть лаконичной. Ешё раз спрашиваю, почему в колонке про пк-вар у шуб скриншоты только с одного ивента и именно в том, где у вас что-то да вышло? Где факты про ваше тотальное проседание без патра? Почему не написали, что в равных условиях ситуация из борьбы перешла просто в ваше избиение?
От корреспондента белок требовалось правдиво и интересно осветить осветить положение сторон, от тебя же требовалось вместе с остальным калифами, бедами и юнионами жрать землю. Со вторым ты справился, но с первым - увы.

Мы не всё видим, не всё слышим, и мы не принимаем чьи то стороны.
Скрины делала лично я, так как бегала на тот момент за белочек и случайно наткнулась на пк вар.
Не нужно так остро реагировать, это не реклама кого либо, это просто народные новости.

От корреспондента белок требовалось правдиво и интересно осветить осветить положение сторон, от тебя же требовалось вместе с остальным калифами, бедами и юнионами жрать землю. Со вторым ты справился, но с первым - увы.

По той же причине, что нет скринов начала пк вара) Я думаю там тоже есть чем похвастаться бедам и ко, но пк идет не 1 неделю и главной задачей было разобраться в причинах и поговорить с участниками конфликта. Задача, поставленная перед корреспондентом выполнена хорошо, но ты там держи в курсе своих претензий

Молодцы, хорошо все сделали)
Только интервью Ивана Торивана несколько большое получилось. Интереснее читать диалог между корреспондентом и подопытным, а не монолог второго)

Молодцы, хорошо все сделали)
Только интервью Ивана Торивана несколько большое получилось. Интереснее читать диалог между корреспондентом и подопытным, а не монолог второго)

На самом деле я очень много всего не написал и можно было бы увеличить текст в несколько раз. А так меня попросили назвать причину пк вара, тут либо в двух словах, либо монолог)

Во время чв торг офф -> бч -> неподелённый моб -> пк вар с врывом вайтов.
Впринцыпе стандартный пк вар. Но меня удивляет, зачем это пк нужно?

Вайтам то понятно, а Торивану хз.

Как показывает практика, патра вполне можно вытянуть, договорившись с нейтральными гильдиями.

Это раньше был интерес, "вот имбы не правы, считают что на них управы нет, но это мы посмотрим"...

А сейчас и пк вар не пк вар, четверть сервера воюет с четвертью сервера.
Без значимой причины и цели.

На самом деле я очень много всего не написал и можно было бы увеличить текст в несколько раз. А так меня попросили назвать причину пк вара, тут либо в двух словах, либо монолог)

Тогда надо создавать отдельную тему, по типу вот этой )))

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100697

Отдельная просьба для таких как bofofo.
Весь ваш срачь с переходами на личность будут удаляться.
Что-то не нравиться пишем авторам Вестника в ЛС.
Для особо одаренных которые живут игрой, скажу еще раз, будете засирать тему пойдут блокировки.

Отдельная просьба для таких как bofofo.
Весь ваш срачь с переходами на личность будут удаляться.
Что-то не нравиться пишем авторам Вестника в ЛС.
Для особо одаренных которые живут игрой, скажу еще раз, будете засирать тему пойдут блокировки.

Так данные "срачи" и поднимают онлайн и интерес зайти на форум и поспорить/оспорить какой либо текст. Есть правила "не переходить на личность", а тут идет обсуждения "пк вара" в игровой ситуации.

Так данные "срачи" и поднимают онлайн и интерес зайти на форум и поспорить/оспорить какой либо текст. Есть правила "не переходить на личность", а тут идет обсуждения "пк вара" в игровой ситуации.

Обсуждайте сколько угодно, это будет плюсом для газеты, но некоторые люди переходят на личности и начинают оскорблять всех кто не живёт его жизнью (рфкой).
Вот такие моменты и будут удаляться.
Все остальное нужно и важно :popcorm2:

Не увидел ничего о причине бана джабара, поэтому постараюсь добавить.

Мы обратились к непосредственно к Джабару, чтобы подробнее поговорить про пк вар и бан за использование логина

Корреспондент: Здравствуйте Джабар! Расскажите поподробнее о вашем бане и в целом о пк

Джабар: Привет! Бан я получил за использование логина, давно уже им пользуюсь, но в этот раз он меня подвел, но ничего, в следующий раз я буду аккуратнее, да и в конце концов меня уже ловят не первый раз, ничего страшного в этом не вижу.

Пк на этой неделе для нас было очень тяжелым, наш план "мольба на твинков" провалился, но я постараюсь его доработать и вкачать вдвое больше окон

5098325ce56ec83e0a8c3af28b5fe34f.png

Корреспондент: Благодарим вас за интервью!

Если бы здесь обсуждался пк вар, ни кто бы слова против не сказал. Но данный уникум обсуждает и осуждает сделанную мной работу.

В_принцИпе стандартный пк вар. Но меня удивляет, зачем это пк нужно?

Вайтам то понятно, а Торивану хз.

Мы играем в свое удовольствие, как например делают хеликсы, а когда повторяется ситуация, которая происходит по аналогичному сценарию уже 5 раз если не больше. Имея все козыри в рукаве, если так выразиться шли навстречу и заминали все эти разногласия на протяжении 2х лет. Знал бы я, что все будет так как сейчас поставили бы точку еще в 17 году. А сценарий, про который я написал - это от момента, когда бедов очень мало - до момента, когда их становится много из - за бесконтрольного набора у них в гильдии и создании альянсов, как например было с ордой и калифами, вместо конкуренции они выбирают полное доминирование в расе, но опять же из - за бесконтрольного набора большая часть контингента их гильдий начинает смотреть с высокой колокольни на всех из - за их сильного численного перевеса в альянсе над другими гильдиями в расе. В этом весь гвоздь проблем, которые возникают и возникали в этой игре.

Назад
Верх