Mytyz
Новичок
Ториван: Привет, если коротко все описать...
Больше чем первый вестник - коротко описал ситуацию.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ториван: Привет, если коротко все описать...
Нужно найти того, кто всех ненавидит одинаково ))))))))))
Ты слишком серьезно воспринимаешь игру. Я предложил свою помощь в сборе информации для "Вестника PvPWaR" и сделал то, что от меня требовалось. Это мне не мешает участвовать в пк и хоть как-то сделать полезное для сервера.
Можешь лучше - сделай.
Ты хоть немного обдумывай фразы перед написанием. По критериям вашего же Нейтралыча, корреспонденты должны быть непредвзяты и подача должна быть лаконичной. Ешё раз спрашиваю, почему в колонке про пк-вар у шуб скриншоты только с одного ивента и именно в том, где у вас что-то да вышло? Где факты про ваше тотальное проседание без патра? Почему не написали, что в равных условиях ситуация из борьбы перешла просто в ваше избиение?
От корреспондента белок требовалось правдиво и интересно осветить осветить положение сторон, от тебя же требовалось вместе с остальным калифами, бедами и юнионами жрать землю. Со вторым ты справился, но с первым - увы.
Ты хоть немного обдумывай фразы перед написанием. По критериям вашего же Нейтралыча, корреспонденты должны быть непредвзяты и подача должна быть лаконичной. Ешё раз спрашиваю, почему в колонке про пк-вар у шуб скриншоты только с одного ивента и именно в том, где у вас что-то да вышло? Где факты про ваше тотальное проседание без патра? Почему не написали, что в равных условиях ситуация из борьбы перешла просто в ваше избиение?
От корреспондента белок требовалось правдиво и интересно осветить осветить положение сторон, от тебя же требовалось вместе с остальным калифами, бедами и юнионами жрать землю. Со вторым ты справился, но с первым - увы.
Молодцы, хорошо все сделали)
Только интервью Ивана Торивана несколько большое получилось. Интереснее читать диалог между корреспондентом и подопытным, а не монолог второго)
На самом деле я очень много всего не написал и можно было бы увеличить текст в несколько раз. А так меня попросили назвать причину пк вара, тут либо в двух словах, либо монолог)
Тогда надо создавать отдельную тему, по типу вот этой )))
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100697
Отдельная просьба для таких как bofofo.
Весь ваш срачь с переходами на личность будут удаляться.
Что-то не нравиться пишем авторам Вестника в ЛС.
Для особо одаренных которые живут игрой, скажу еще раз, будете засирать тему пойдут блокировки.
Так данные "срачи" и поднимают онлайн и интерес зайти на форум и поспорить/оспорить какой либо текст. Есть правила "не переходить на личность", а тут идет обсуждения "пк вара" в игровой ситуации.
opcorm2:
Так данные "срачи" и поднимают онлайн и интерес зайти на форум и поспорить/оспорить какой либо текст. Есть правила "не переходить на личность", а тут идет обсуждения "пк вара" в игровой ситуации.
В_принцИпе стандартный пк вар. Но меня удивляет, зачем это пк нужно?
Вайтам то понятно, а Торивану хз.
А что по результатам конкурса стихов?(((