[Итоги 4-11 марта]Еженедельный вестник х100. Страсти PvPWaR'a. Часть первая.

• Автор темы Автор темы Pacman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуй имело бы место завести 3-ех журналистов, из каждой расы. И вообще, читая 1 пост, сложилось впечатление, что ТС ярый фанат Джони и после унизительной недели у него бомбануло.
Ну конечно могу ошибаться, но выглядит это именно так.

Интересно,когда же закончатся эти истории из серии "бомбануло". :D
ну не смищно же уже.
Нет,просто если я прямо и просто описал бы события,то это было бы скучнее.
И да,еще раз повторяю,это первый пробный выпуск,ждать от него программы "Максимум" не стоит. Журналисты в других расах есть,просто в этот раз акцентировали внимание на акретах.
Благодарю за критику,учтем.

А мне понравилось...хотелось бы почитать такое и про кор и шуб...

Сообщение с 1 статьи вестника х5
Мне одному похер что там написано.И зачем это нужно? если игрок инрает на серве он это и так все знает,а те кто не играю,так им это и не нужно
Комментарий на статью х100
А мне понравилось...хотелось бы почитать такое и про кор и шуб...
:umnik2::popcorm1: - по теме в шоке *)

Кто в танке, на протяжение недели мы пробовали добиться от кого то какой то инфы от кор/булок - и не все отвечали все норм.
У акров кровь, срачь, пк - мы и заострили на этом внимание, вроде стиль статьи многим понравился, и кстате хорошо что вы критикуете, Спасибо за это.

И вам будет интересно, если к каждому патчу типа 17.0 будет выпускаться предыстория?
Пример
Журнал Майора Эксона.
Шел 2038 год от падения Солнечных святил.
Нас отправили на проверку сектора 328 (Лавовые поля), по сканам R-325 в данной местности замечена активность, и угроза Республики.
Раньше местность не издавало активность и ученым был странен ландшафт данной области кобудто кто-то его выжигает из внутри, разбиравшийся ученые не пришли не к какому выводу, и покину местность не полном составе.
Пилот: Майора Эксона, мы подлетаем, осталось пересечь Гору.
Майора Эксона: Отлично капрал.
После того как мы вошли в зону, сразу почувствовали зловещее дыхание, которое брало нас в старх, и маленький дискомфорт нас приследовал в данной локации, с прошлой высадки, точно что-то изменилось.
Копрал Райтор Вархент сказал: В секторе 328 замечена активность среди Геродианцев, откуда они взялись?
Мы доложили центру.
Не замедлительно последовал приказ расследовать местность и прилететь с докладом.
Тьма нас окутывала, многие уже начали сходить с ума. И все ближе мы приближались к центру все сильней был страх, и мне кажется мы слышим голос кого то с верху.
Геродианцы нового вида напоминали мне на что то, но я не могу собраться с мыслями.
Добравшись к подножью Центральной башни, 2 остались смотреть за выходом, мы же 3 пошли дальше.
Как тока мы дошли до 3 уровня, Копрал Райтор упал замертво, Заним и его лучший друг. Но мне стало интересно что за сейсмическая активность, нас вырубает и меня зовет на верх.
Добравшись на верх увидел Геродианца который стоял и ждал видима меня.
Произнес он мне: ты боишься?
Я не мог ответить ему нечего...
Я вижу ты боишься, мой маленький брат.
У меня летает тока 1 мысль, кто это такой могущественный?
И я знал что он откудато знает меня..
Он начил сам, первый и повествовал мне историю которую я должен был донести до всех Вторженцев на планету Новус:
Я король Который свергнут и заточен на обломках своего Царства.
Бооль, Страх - моя сила, и вы заплатите жизнью своей как и кто проводил свои караваны тут.
Меня заточил младший брат Дагнесс, яж его вырастил как своего сына, и он поступил со мной так, 3 тысячи лет я сидел в темнице, из которой он и выпустил. Спасибо вам вам всего лишь нужно было пролить 3 тысячи капель крови моих младших братьев (Дагну,Дагон,Дагнес)
Сила Дагну в красной крови, Сила дагон в Синей крови, Сила Дагнеса в зеленой крови, из этой крови образуется Единство.
И данный момент вы посягнули на мое царство, Да сойдутся наши клинки в бою. ***( типа такого будет кидать в оглавление патча с описанием изменений)

Я бежал как мог после этих слов, подхватив под мышки Друзей мы мчались от туда как можно быстей, но я со временем понял что они уже в мутации и останутся здесь.

Чисто набросал за 10 минут, официальная и конечная версия будет редактироваться много много раз и уже потом издастся у нас в Творчестве

Это же БиолоГ, чего от него ожидать.

Молодец, интересно и красиво! Спасибо автору)

Почитал, понравилось. Продолжайте в том же духе. И, желательно, побольше скринов.

понравился репортаж, если так будет продолжаться то буду распечатывать статьи и читать с удовольствием в ванне вместо свежих газет)

Комментарии не читал, но скажу следующие :
Слишком растянут текст про одно и то же, немного даже выглядит как сказка для детей 3+ лет.
Написано только про 1 расу, только про 1 событие.
Если этот текст сжать и оставить основу, то как дополнение к основному посту о расе акретия будет в самый раз, но как вестник СЕРВЕРА на данный момент не тянет.
Я читал вестник х5, мне очень понравилось, всё локанично и четко обо всём.

Комментарии не читал, но скажу следующие :
Слишком растянут текст про одно и то же, немного даже выглядит как сказка для детей 3+ лет.
Написано только про 1 расу, только про 1 событие.
Если этот текст сжать и оставить основу, то как дополнение к основному посту о расе акретия будет в самый раз, но как вестник СЕРВЕРА на данный момент не тянет.
Я читал вестник х5, мне очень понравилось, всё локанично и четко обо всём.

Тут юмор хоть писутствует посравнению с вестником х5,это поинтерестней будет :) А то, что про 1 расу написано на самом деле жаль,меня вот небыло на той неделе когда гатака патра брал,а очень интерестно как это происходило :)

Немного удивили отрывки из общения с "Нфд"
Спасибо за скрин и за написанный текст,в целом неплохо,но опять же информация не совсем достоверная.

Нечего добавлять, он раскрыл наш злобный замысел. Добавлю одно, "Архонт и ПДД" были сняты, а пк началось из-за того, что "Неизвестной личности УниЧтожу", дали лампу. Плохое отношение к нему, из-за того что, он стал патриархом из-за скупки голосов.

Да да да)Именно из-за лампы атаки,Сергей,ты наверное когда узнал что кисуля по имени Хиса проипала патра,ты из шараги прямеком к компу побежал,спотыкался пади

Да да да)Именно из-за лампы атаки,Сергей,ты наверное когда узнал что кисуля по имени Хиса проипала патра,ты из шараги прямеком к компу побежал,спотыкался пади
Я думаю не стоит устраивать холливары в данной теме.
А так я рада что у нас на сервере играют ванги,в случае чего,обязательно обращусь ;)

Удали свой мозг, чудо.

Ничего нового из новости не узнал...Эта херь будет продолжать пока к власти не придет какой нибудь нейтрал, который сможет поднять расу.А так ток загоняют расу в дебаф при потере патра с каждой стороны.
Все ху*ня, давай по-новой:dance2:

В данной теме разрешается холивар.
]

В данной теме разрешается холивар.

:party: збс вообще!
Правда обосрать не кого.

А будет ли вообще этот нейтрал? Да и кто ее будет поднимать? Акрам нравиться греть свои железные попы в гш, а больше всего им нравиться настаивать носочки. Мне лично никак не мешает пк-вар,так даже веселее,посмотреть у кого быстрее попа затрещит =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх