[Итоги 6-12 Мая Очередной бардак]

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала
Найдите мне желающих работать в Вестнике ( по всем условиям при том грамотных )

Тогда будет о чем говорить, другое дело не зная что и как, выдавать такие фразы.

Побежал искать... это же я продолжил чужое дело...

Корреспондент: Ты стала инициатором возвращения Вестника PvPWaR в серые будни на форуме, что не может не радовать наших читателей. Более того, ты планируешь активную работу в нем( да-да спойлеры) хватит ли времени на все? Учитывая море работы в качестве модератора?

Foxy: Не всё сразу. Я прекрасно понимаю, что работы модератора не мало, но и не так уж много, если делать все поочередно, потихоньку и не браться за все дела разом, то уходит не так уж и много времени.
Плюс у меня не малый опыт в качестве модератора форумов, поэтому с распределением времени и сил все отлично, к тому же не мало важный фактор того, что такие занятия приносят мне удовольствие.

Побежал искать... это же я продолжил чужое дело...

Не вижу патента над Вестником так же как и предыдущих глав редакторов, появились бы, было бы проще, но увы.

Хотите помочь, милости просим писать в ЛС найдем всем занятия, нет ? Тогда увы, ваши комментарии мимо пролетающий спутник, коих тысячи.

Последнее редактирование:
Эх норм анекдот удалили. А то эти ниже плинтуса

Эх норм анекдот удалили. А то эти ниже плинтуса

Анекдот не плох, не спорю, но лошадку жалко.

Колонка юмора была пробной, что бы узнать что делать с ней дальше, автор колонки понял что делать дальше, но так же будут учитываться мнение каждого.

Найдите мне желающих работать в Вестнике ( по всем условиям при том грамотных )

Тогда будет о чем говорить, другое дело не зная что и как, выдавать такие фразы.

Здравствуйте, пнули под зад). (ох соре, пк помешало)

Здравствуйте, пнули под зад). (ох соре, пк помешало)

Будучи в пк варе с опр. кланом - вы сможете взять нужное конструктивное интервью с этим кланом включая гла или написать о них что-нибудь кроме того какие они хреновые? ( если еще и личные мотивы присутствуют и вы его мягко говоря не любите )

Так что извините, таковы реалии.

Будучи в пк варе с опр. кланом - вы сможете взять нужное конструктивное интервью с этим кланом включая гла или написать о них что-нибудь кроме того какие они хреновые? ( если еще и личные мотивы присутствуют и вы его мягко говоря не любите )

Так что извините, таковы реалии.

Так только такие люди и могут дать более красивую картину всего происходящего в игре и пк варах. Зная мотивы, причины пк более подробно. Те кто "варятся" в этом котле могут более правдиво описать все. ПК не помешало мне взять интервью у оппонентов, я думаю Те же вайты, коллапсы были бы не против хорошего вестника и отнеслись с пониманием и отвечали на вопросы. Война войной в игре, личной неприязни к кому либо у меня нету.

Но увы, таковы реалии и вы поступили так, как посчитали нужным.

Так только такие люди и могут дать более красивую картину всего происходящего в игре и пк варах. Зная мотивы, причины пк более подробно. Те кто "варятся" в этом котле могут более правдиво описать все. ПК не помешало мне взять интервью у оппонентов, я думаю Те же вайты, коллапсы были бы не против хорошего вестника и отнеслись с пониманием и отвечали на вопросы. Война войной в игре, личной неприязни к кому либо у меня нету.

Но увы, таковы реалии и вы поступили так, как посчитали нужным.

У каждого своё мнение, я к вам прислушаюсь и в своё время мы попробуем такой вариант.

Анекдот не плох, не спорю, но лошадку жалко.

Колонка юмора была пробной, что бы узнать что делать с ней дальше, автор колонки понял что делать дальше, но так же будут учитываться мнение каждого.

Я хоть уже не играю , и не тянет меня в игру где солофан мертв. И этого уже походу не изменить
Но ивенты Сори за грубость, ГОВНО. То что говорят фана нет , интереса нет .
Есть куда интереснее ивенты которые можно придумать .
Конкурсы пвп мувиков , смешных мувиков, фильм мувиков , ивент мувиков и т.д
Ивент с мобами, сделать мобов шт 20 условно , и чтобы они ресались разных точках разных локациях, сделать на них квест а также добавить фарм тут в них + шанс 1% на плюшки .И пусть народ носится, респ в 1 точке бред .

Очень куруто, с мемов поржал от души! Спасибо,. продолжайте работать и так же)

Я хоть уже не играю , и не тянет меня в игру где солофан мертв. И этого уже походу не изменить
Ивент с мобами, сделать мобов шт 20 условно , и чтобы они ресались разных точках разных локациях, сделать на них квест а также добавить фарм тут в них + шанс 1% на плюшки .И пусть народ носится, респ в 1 точке бред .

Касательно мувиков, взяла на заметку, скоро организую ( не знаю что из этого получится, просмотрю конкурсы мувимейкеров и все что связанно с мувиками от Котомина )

По поводу остального запишу, в заметки на будущее, как админ доделает обновления и отдохнёт, предоставлю ему список пожеланий игроков.

Ну так распиши в соседней теме Тамаде, если есть идеи. Челик адекватный, в диалог вступает, обсуждает.

Откуда ты знаещь что ивенты говно, если не играешь ? Обсир ради обсира?
Последние ивенты все более менее нормальные, хотя и требуют небольших доработок.

А соло фан на варе всегда был. Просто он возможен на определённых классах и для людей, которые могут адекватно воспринимать реальность и не брызгают с пеной у рта что «только толпой можете» «раз на раз отсосешь» и тд.

Ну сначала побегаю вместе со всеми и покатаюсь на новой игрушке, в обновлении будут очень интересные задания ( лично моё мнение ) и море-море-море фана.

Пс. у мемодела в голове кажется бзик насчёт ланчей

Интервью скучные
"анекдоты" это что-то..
Можно я буду вести колонку юмора? Только буду писать про отдельных личностей

Интервью скучные
"анекдоты" это что-то..
Можно я буду вести колонку юмора? Только буду писать про отдельных личностей

За мемы с войтами - вр бч.

Первый раз в жизни вышел такой плохой вестник . Пресно, скучно, уныло ... Никаких интриг , расследований , да да , люди хотят экшена , а не диалоги аля "Как ивент?" , "Хуйня" , "Норм" и т.д. Первый блин комом как говорится, но вы почитайте старые статьи, там был интерес, вью брали у людей которые руководили расой, пк, а не у челиков которые бегают солофан где-то по локам и сами из себя ничего не представляют. Спросили бы про пк у акров, про дальнейшие планы вайтов. Да и берите корреспондентов, которые немного дольше на сервере играют чем 3 недели от силы, что бы у них хоть знакомые или связи какие были для инсайдов и т.д. Вообщем удачи в дальнейшем, надеюсь следующий выпуск будет более насыщенным .
п.с про юмор лучше промолчу.

п.с.с Про "почитайте старые выпуски" , имело ввиду выпуски когда фокси не была корреспондентом. Старые - старые , если они еще остались

Назад
Верх