[Итоги 6-13 октября] Bellato Strikes Back

В петушки заделался?:laugh1:

И еще, у Игоря то хоть фанаты есть. Взять хотя бы того же TheDJ[A].
На каждый его пост писал отзыв всегда, а когда его забанили, Диджей так растроился, что даже в подпись поставил его бан. Не мог без своего кумира на форуме обитать.:yes4::yes3::laugh1:
А ты бы никогда не додумался о создании акромагов, так что сиди и посасывай тихо мирно лапу.

не знал что ебланство-это почетно

о арх у шуб для меня держите что ли?я вечером зайду,Дим

Не хочу даже открывать,такое ощущение что это новость что я кидок.Может еще вспомним арвена и его продажи?
Не съезжай, говори зачем людей с которыми играл кидал?
Ну есть же много факторов которые могут тебя оправдпть, не благополучная семья, кушать хотелось, или там мать сестру на панель водила каждый день, и ты решил заработать чтобы сестра устроила выходной, ну или у тебя рак и нужны деньги на лекарства дабы выиграть немного времени у недуга. Но мне кажется всё намного прозаичней:
В общем, я Дима Мажиров Артём Шапка, в прошлом жесткий кидала, но мне было 13 лет, и я был мудаком.

Не съезжай, говори зачем людей с которыми играл кидал?
Ну есть же много факторов которые могут тебя оправдпть, не благополучная семья, кушать хотелось, или там мать сестру на панель водила каждый день, и ты решил заработать чтобы сестра устроила выходной, ну или у тебя рак и нужны деньги на лекарства дабы выиграть немного времени у недуга. Но мне кажется всё намного прозаичней:
кидал по фану или нужны были бабки .Ответ дан.я Затрален?
и своих.я не кидал импры и вайты под защитой,а на остальных пох

Последнее редактирование:
Вот это вестник от Bast'ы

Назад
Верх