Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в последних сообщениях я уже тебе доступно объяснил почему ты шлюха, если хочеш перечитай еще раз потом поплач и перечитай еще раз а потом можеш повесится из-за своей жалкой жизни аутиста.
Балабол в первую очередь ты перед собой ибо ты и сам знаеш что неоднократно высказывался в нашем ТС плохо о своих союзниках да и раз на то пошло это слышал не 1 я это слышало все наше ТС, начиная с Велкомов которые были на то время и заканчивая Имбами. Ты обсирал абсолютно всех, и это слышали наши люди, ты не считал за людей целые гильдии если они не в альянсе, ты называл их мусором потому что они не всегда помогали расе, а Калифов ты поносил еще с тех пор как они ток камбекнулись за кор на тот момент ты еще был в альнсе, не ври хоть себе, и не перживай они все знают как ты к ним относился и относишся просто на данный момент ты им просто нужен как дешовая рабочая сила, а если быть точным то безплатная.
Ну как я и говорил ты все отрицаеш, другого не стоило ожидать от подобной трусливой шлюхи, причину твоих высказываний я тоже отписал но сори ты реально слепой, но для людей с отклонениями мне не сложно написать еще разТ.е. я шлюха потому что защищаю своих согильдийцев, и убиваю мусор, который не дает никому спокойно играть за кор?
Ну такого точно не было, с чего мне поносить их, если за всю историю моей игры тут, у меня с ними не было ни 1 конфликта, несостыковочка... да были отдельные личности о которых я мог отзываться нелестно, то же касается и филчей, и если откровенно, назвать откровенно мусорной я могу 1 ги и это илита, против тех же имбов я ничего не имею, ну разве что против единиц...
Почему к нам тогда всегда столько внимания с вашей стороны? И что же именно тебя в нас не устраивает? неужели швепсик/дежик/мантикор/гелакси лучше?)
Не понял что ты написал в начале, ну да не беда... Орать на соги это классика? и для кого же это классика? Для пропитых деградантов типо тебя?) ну возможно... Ты хоть сам понимаешь, какого уровня должны быть соги, чтобы до них доходило, только когда на них орут? Но ты собрал говно с сервера в свою помойку, поэтому я не удивлен, что тебе приходится на них орать...Не помню чтобы меня кто-то когда-то в тс на х*й посылал, тем более мои соги... скорее всего, потому что такого просто не было)
Ахах что ты несешь? Рикей был с рк, и перед приемом в ги он в него зашел, и всегда сидел там, конечно я не мог знать кто это, пока шло разбирательство он был в ги, как оно закончилось он перестал быть в ги... Орать на людей в тс))) Какими же аутярами надо быть чтобы понимать только когда на тебя орут) Сори но у меня в ги нету людей на которых надо орать, да и если у нас и были какие-то "сомнительные" личности, то их уже давно нет... И какой же у меня должен быть страх? перед чем?) ахах
Помнишь что было со швепсиком когда мы играли? он у всех сидел в муте и раз в неделю стабильно кикался с ги. Был момент когда от него вообще отказались, но потом он опять чудесным образом оказался в ги. Дежик вообще хз кто, но по мышлению и поведению это брат швепса).
Можешь не писать кто там на кого гонит, я больше не играю и не знаю ситуации, сужу по тому, что видел когда играл.
Во времена импров "Дэжик" вроде бы играл у акров(ЗлойБАКИНЕЦ)
ахахахахаах нет сори это не он, Бакинец вроде не русский да и старше Дежика, 1 с ников Дежика это Стинг и чето там еще цифрыВо времена импров "Дэжик" вроде бы играл у акров(ЗлойБАКИНЕЦ)
Это не он.
ахахахахаах нет сори это не он, Бакинец вроде не русский да и старше Дежика, 1 с ников Дежика это Стинг и чето там еще цифры
Во времена импров "Дэжик" вроде бы играл у акров(ЗлойБАКИНЕЦ)
да он рофлит, ну или думает что рофлит, но что это не он я уверен на 100%жаль скрина нет(
лол, это он?) он еще играет?
да он рофлит, ну или думает что рофлит, но что это не он я уверен на 100%
лол, это он?) он еще играет?
Я слышал, что чел с ником ДэД это был Бакинец. В имбах был вроде.
Но он на столько тихий что не понятно он это или нетУже несколько человек написали, с чего к вам неприязнь началась.
Находясь в альянсе, ты брал к себе людей, которых из этого альянса кикнули. Более того, ты умудрялся брать к себе под крыло наших ВРов и непонятно почему за них заступался, хотя тебе доступно объясняли, за что и почему их ПКшат.
Далее по списку, люди из твоей гильдии не выполняли правил альянса, которые ГЛы между собой обговаривали (ты был одним из них, напомню). Очень многие не принимали участия в ПК-варах, не сидели в тс.
Блок что-то там кричал про то, что Винчун ничего не контролирует, хотя это далеко не так. Что тогда сказать о тебе? Вся ваша шайка походила на неорганизованный сброд, который пользовался общими привилегиями типа места для добива пита или ещё какой-либо помощью альянса.
Про высеры в чат ничего не скажу, т.к. и с нашей стороны многие не скрывали агрессии.
Прошли те времена когда все решалось на гвг. Да и деремся 2 на 3 ги все не влезут наверное. Уже никто не покинет расу и победят более стойкие, да и вр бч уже некого не страшит.Вообще, такое ощущение, что ПК началось просто от скуки. Коры были везде, брали все чв, пб и т.д. Воевать не с кем. И тут мысль, а давайте куями обложим друг друга.
Это как на войне, воюем пока есть враг, а потом начинаем убивать тех, у кого другой цвет волос или глаз.
Плюс от вашего ПК только лишь в том, что акры и белки вздохнули спокойно.
Очень много гильдий покинули данный проект из-за ПК. Не думаю, что это стоит повторить и сейчас. Онлайн не тот.
Лучше пока есть возможность, проведите гвг в выходные. 20 на 20. Тот кто проиграет перейдет играть за белок - благо есть пока такая возможность