[Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала
Я реально уже не понимаю, как с тобой разговаривать.

Правильно говорили про тебя, что ты ведомый. Тебе сказали ненавидеть швеписка,дэжика, мантикора и гэлекси, ты это и делаешь.Ты просто будешь как попугай повторять чужие слова, считая их за истину. По факту никаких доказательств в подкреплении твоих же слов у тебя нет.

И кто же мне это сказал?)) Я их не не нааижу, просто они тупые и создают много проблем, один в силу своего возраста и воспитания, другие в силу своего развития и способностей... просто эти люди невминяемы и именно из-за этих людей под раздачу попадают нормальные ребята...
И да, можешь со мной не разговаривать) плз

Лучше всех в расу фармить и похуй что остальные не могут дать отпор. И при этом специально заливать по кд на всех тп, выбешивать народ. И не стоит забывать что идею этих альянсов придумали коры и вайты.
Очередной врун. Альянс придумали еще давно. Но самый последний раз кто пересоздал -(Гриты+Беды+Оки+ Ги джона) а после уже коры и вайты.

Дайте акк у кор плез

хочу лицо поломать бичам в пк хД

На самом деле не только "танки" в этом виноваты, так же не малую роль играет баланс трех рас, и когда идет тотальное преимущество одних классов над другими (например, пастухи vs ланчи vs мявы), то, естественно, проигравшие будут заводить себе танков, чтобы полутать, т.к. составить конкуренцию в дамаге просто не могут (ланчи гавно, маги имба, хотя должно быть наоборот, не зря же 3 года ныли про ланчей).

Не сказал бы, что ланчи говно) После введения допа на 35 доджа живучесть в осадке увеличилась. А дамаг у них очень даже приличный.

"Множество юнионов на квест местах" ахах ты то куда перф? ну посмотри скринчики с пк, кто же вас тогда в крагах по кд дерет, если все на квест местах? За все время пк не припомню ни 1 случая, чтобы по ги листу, кто-то где-то делал квечтики во время пк, может в тихоря на твинке кто-то и мог этим заниматься, но я очень в этом сомневаюсь... да и на каких квест местах? все квесты давно пройдены... Мы ведь так долго вместе играли, сколько раз вам помогали, выручали вас и ты сейчас гордо защищаешь этих отбросов? зачем? Я понимаю, что ты в альянсе все дела, но головой то своей можно думать...
А давай посмотрим что было когда воевали калифы+юнионы - илита+имбы? что было в крагах? правильно пусто, и мы спокойно проводили чв.

Тебе скальп и все остальные по кд говорил что ваши во время пк/пб делают квесты или не помогают, ты говорил " я разберусь" и так каждый день".. Ты это забыл уже?

И кто же мне это сказал?)) Я их не не нааижу, просто они тупые и создают много проблем, один в силу своего возраста и воспитания, другие в силу своего развития и способностей... просто эти люди невминяемы и именно из-за этих людей под раздачу попадают нормальные ребята...
И да, можешь со мной не разговаривать) плз

Например калифы, которых я по кд х8есошу в игре и на форуме. Тебе любой может навязать свое мнение.
Скажи мне в чем их и моя "невминяемость" . В частности я уже несколько сообщений подряд прошу тебя хоть одно доказательство моего агра в вашу сторону без какой либо причины, как любишь утверждать ты. Ты же наверняка имеешь веские причины и основания обзывать меня мусором, обсирать мою ги. Дак я прошу тебя четко обосновать свою позицию и привести примеры, благодаря которым ты имеешь право так выражаться в мою и моих соги сторону. Пока же я вижу только: "они такие плохие, они нас обзывали" без какой либо четкой базы под этими утверждениями.

А давай посмотрим что было когда воевали калифы+юнионы - илита+имбы? что было в крагах? правильно пусто, и мы спокойно проводили чв.

Тебе скальп и все остальные по кд говорил что ваши во время пк/пб делают квесты или не помогают, ты говорил " я разберусь" и так каждый день".. Ты это забыл уже?

Ну вообще, ещё до того, как присоединились гриты, акры с белками начали брать чв. Вроде как в первый вечер и взяли первое чв. Или там какое-то другое пк ещё было, которое я не застал?

Не сказал бы, что ланчи говно) После введения допа на 35 доджа живучесть в осадке увеличилась. А дамаг у них очень даже приличный.

Ну да, додж очень помогает в фарме ПБ. Понимаешь, другие расы апнули за счет бижи, соответственно средний дпс у них вырос, а у акров остался прежним. При этом, учитывая тот факт, что ланчи проигрывают любой масс замес из-за перевеса сил, за них никто и не заходит на ПБ, проще завести ББшника и стоять ожидать пока тебя "покормят".

Ну вообще, ещё до того, как присоединились гриты, акры с белками начали брать чв. Вроде как в первый вечер и взяли первое чв. Или там какое-то другое пк ещё было, которое я не застал?

А при чем тут чв? первые дни пк мы тупо переливали их на тп в крагах. На следующий день нам стало скучно и мы стали выходили отбивать ссс, в какой то день даже взяли вечерку.

Это было год назад, ало) да тогда в ги было много"случайных" людей, но нам нужны были голоса, чтобы брать Патра при пк, разве это показатель, какое отношение это имеет к сегодняшнему дню?
Кст недавно во время того, как Вас переливали в кранах на тп, я решил завести танка-чекаря, чтобы смотреть, что происходит с гш, танк появился на акула и знаешь кого я там увидел? Не поверишь! Лисенка777!)
Да и когда были калифы+юнион, вы чв не проводили полноценно) 1 раз вроде что-то у вас получилось, ост время мы брались на т.п. да проседали, но мы были вр а у вас патр+ пдд

Последнее редактирование:
А при чем тут чв? первые дни пк мы тупо переливали их на тп в крагах. На следующий день нам стало скучно и мы стали выходили отбивать ссс, в какой то день даже взяли вечерку.

Ну у вас была цель переливать нас на тп, а у нас не дать взять чв, как видишь своей цели мы добивались исправно...

Спокойно ? сколько вы чв взяли одно или два? Спасибо гритам передай,которые выходили в краги, бить пустой бсс
А если ты начинаешь, что-то вспоминать, то не забывай как вы просаживались и звали шуб на локи . И когда от вас отказались вайты , во избежание 3 дебафа, вы попросили офнуть пк.

Ну да, додж очень помогает в фарме ПБ. Понимаешь, другие расы апнули за счет бижи, соответственно средний дпс у них вырос, а у акров остался прежним. При этом, учитывая тот факт, что ланчи проигрывают любой масс замес из-за перевеса сил, за них никто и не заходит на ПБ, проще завести ББшника и стоять ожидать пока тебя "покормят".

Ну хз, были уже замесы, которые акры выигрывали. Это я про те, на которых присутствовал. А так, учитывай то, в погоне за дамагом коры и белки сейчас теряют в хп, благодаря чему большинство дбшников сейчас чаще всего на локах отваливаются по крайней мере от 61 пу в скилл или в тыку и скилл. Акры были сбалансированы под такую бижу, им не приходится воевать с ланчами. У них вообще у многих проф довольно приличный дамаг. А вот я бы, играя за кор или бул, всё же предпочёл бы еддд) Проблема была с живучестью в осадке, но доп на 35 доджа сильно изменил ситуацию.

Ну ты просто написал, что вы спокойно проводили чв. А вы по сути его даже не проводили.

Но вообще, это интересная тема для рассуждения. Возможно, это сыграло свою роль и ты прав. Признаться, я был того же мнения насчёт бижи. Просто как только мою союзник Баланс перестал отваливаться в секунду(а это после введения допа 35 доджа), я начал замечать плюсы) Например, его большущий дамаг. Факт есть факт: большая часть дб и многие маги сейчас отваливаются от ланчей чуть ли не в скилл)

Это было год назад, ало) да тогда в ги было много"случайных" людей, но нам нужны были голоса, чтобы брать Патра при пк, разве это показатель, какое отношение это имеет к сегодняшнему дню?
Кст недавно во время того, как Вас переливали в кранах на тп, я решил завести танка-чекаря, чтобы смотреть, что происходит с гш, танк появился на акула и знаешь кого я там увидел? Не поверишь! Лисенка777!)
Да и когда были калифы+юнион, вы чв не проводили полноценно) 1 раз вроде что-то у вас получилось, ост время мы брались на т.п. да проседали, но мы были вр а у вас патр+ пдд

Эти случайные люди до сих пор в твоей ги и ты им доверяешь

Спокойно ? сколько вы чв взяли одно или два? Спасибо гритам передай,которые выходили в краги, бить пустой бсс
А если ты начинаешь, что-то вспоминать, то не забывай как вы просаживались и звали шуб на локи . И когда от вас отказались вайты , во избежание 3 дебафа, вы попросили офнуть пк.

Напомни ка,это ты к нам в тс заходил и извинялся ?
А нет,это были твои глы.

"Множество юнионов на квест местах" ахах ты то куда перф? ну посмотри скринчики с пк, кто же вас тогда в крагах по кд дерет, если все на квест местах? За все время пк не припомню ни 1 случая, чтобы по ги листу, кто-то где-то делал квечтики во время пк, может в тихоря на твинке кто-то и мог этим заниматься, но я очень в этом сомневаюсь... да и на каких квест местах? все квесты давно пройдены... Мы ведь так долго вместе играли, сколько раз вам помогали, выручали вас и ты сейчас гордо защищаешь этих отбросов? зачем? Я понимаю, что ты в альянсе все дела, но головой то своей можно думать...

Точно не Юнионы с нами дерутся :laugh3:

Назад
Верх