Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигенное вечернее чв. Было очень весело, по крайней мере у акров.
Я вспоминаю ту хуету, что ты писал в нк и жалею, что не забанил тя тогдаБред, я говорил правду и был победителем на форуме)))
unish:Ага, очень весело, акры гоняли часть кор и пару калек из расы белок почти час, в то время была петушня всей шайки на тп и уж потом почти через час когда всем надоело это дерьмо когда чип не идет, то последовало сообщение в чат "фулл дамаг чип, акров не бить". Очень веселая концепция игры на сервере щас, вот прям очень. Наблюдаешь за всем этим со стороны и в голове только одна мысль: "боже что это за дерьмо". Особенно это прослеживается на массовых мероприятиях.
Почему калифы и остальная шайка не оффнут свои союзы с акрами и белками и не начнется какое-то нормальное движение ?
У вас патр и лампы, зачем вам союзы на пб какие-то и тд ? Вы не можете пкшить 2 гильдии и при этом держать зерг акров или белок самостоятельно ?
Очень жаль за сервер, совсем неинтересно играть.
Я вспоминаю ту хуету, что ты писал в нк и жалею, что не забанил тя тогдаunish:
Но корю и ненавижу тебя (попутно ссикая тебе в ротик :3)Время ушло, ты упустил свой шанс прикоснуться к истории и хоть немного раздуть своё неприхотливое эго. Остаётся лишь жалеть об этом до конца своей жалкой, никчёмной жизни, коря и ненавидя себя.
Но корю и ненавижу тебя (попутно ссикая тебе в ротик :3)
Могу тебя понять. Нейтралам корам и белкам действительно тяжеловато, наверное. Но я искренне пишу) У акров чв весело проходило) Бегали, фанились)
А так, ты же солофанер) Найди себе занятие. Или тебе интереснее что ли было бить бсс или асс 10 минут, когда ни белки, ни акры отпор не давали? Я понимаю, что нейтралы в такой ситуации чуток не при делах, но уж можно найти себе занятие какое-нибудь на чв и бить пвп) Тут хотя бы сейчас есть с кем фаниться на чв.
Выяснилось, что человек собирался быть анонимом только после того, как он ответил на все вопросы) Если что не так, то спрошу его, вдруг разрешит рассекретить себя)
Но корю и ненавижу тебя (попутно ссикая тебе в ротик :3)
Да вообще играть желания нет, я бы вступил в калифы или имбалансы чтобы по пкшиться чисто от того что нечего делать, но КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НАЛОЖИТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК И БУДУТ ТЕБЯ ГНОБИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, неважно что тебе просто по фану было это пк и у тебя нету цели загнобить оппонента, вот поэтому я не хочу встревать в эти пк, потому что тебе припомнят потом за них и неважно какие у тебя были мотивы.
Не могу себе найти занятие, кроме как сходить на пб или доделать кв. Щас захожу чисто стримить рейтинговые бои и лутать пб по расписанию, ну может 1к пвп набью.
Хах, вот ты в яблочко попал (получилось двусмысленно), реально только и в пк радость вся.)
:acute:Мне капля в рот отлетела
Если бы ты не был гнилью, то и гнобить тебя никто бы не стал...КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НАЛОЖИТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК И БУДУТ ТЕБЯ ГНОБИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
Среньк-среньк те на литсо:yes:Я не удвилён увидеть от тебя очередное бессмысленное, до горя тупое сообщение, вызывающее рвоту...
![]()
Если бы ты не был гнилью, то и гнобить тебя никто бы не стал...
Нормальных людей после любых пкваров никто дальше не гнобит и причина указана в моём посте. А гнилые личности (типо тебя) даже без участия в пкварах гнобятся микрочеликами начиная от простого ассиста в замесах, до цепляния на локах зергом.Я сказал что возможно так будет в случае если я вступлю в пк и захочу вдруг уйти потом.
Нормальных людей после любых пкваров никто дальше не гнобит и причина указана в моём посте. А гнилые личности (типо тебя) даже без участия в пкварах гнобятся микрочеликами начиная от простого ассиста в замесах, до цепляния на локах зергом.