[Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала
Времена меняются, уж сорян, каждый выбрал свою сторону. Теперь мы по разные стороны баррикад.
п.с. а ник свой в ЛС напишешь?) А то на форуме не знаком ник твой) Да и не тебя пошлю же туда xD

Я слишком скрытная личность, чтобы так быстро говорить свой ник

ты еще двух забыл. как вспомнишь, дай знать.

В те времена было конечно круто и коллектив у нас был отличный, но я уже слишком давно никого из них не слышал и не видел и большинство ников и имен канули в небытие. Хотя конечно если бы мне сейчас поназывали старые ники, то я бы даже их вспомнил.

Так что, на данный момент мне собственно без разницы кто ты. Да ты и сам сказал, что мы по разные стороны баррикад. Плюс ты еще подсос златочки, а это самое зашкварное, что может быть на сервере.

В те времена было конечно круто и коллектив у нас был отличный, но я уже слишком давно никого из них не слышал и не видел и большинство ников и имен канули в небытие. Хотя конечно если бы мне сейчас поназывали старые ники, то я бы даже их вспомнил.

Так что, на данный момент мне собственно без разницы кто ты. Да ты и сам сказал, что мы по разные стороны баррикад. Плюс ты еще подсос златочки, а это самое зашкварное, что может быть на сервере.

Неужели Златочка настолько плохая?(

Мне говорили, что вы общались, ты когда-то кому-то дал пассы акка( либо ей, либо её подруге), долгое время им было пофиг на этот акк, они туда не заходили, потом вы перестали общаться и ты начал писать гадости про неё, она вспомнила про акк, взяла и привязала акк к какому-то иностранному айпи. В принципе, её поведение логично) Ну это то, что я слышал. Если всё иначе, то было бы интересно прочитать.

ПС. Эту историю не от Златочки знаю. Это то, что в народ пошло.

Вообще то первый ГЛ (розовой) Калифорнии была девушка с ником Piniaro , если я не ошибаюсь в правильном написании никнейма.

Вообще то первый ГЛ (розовой) Калифорнии была девушка с ником Piniaro , если я не ошибаюсь в правильном написании никнейма.

потом портфелька , все верно , а вообще тот дб был моим акком :D
чет весь стак 2010 года решил зайти на форум вы издеваетесь
пакорабан,мерсир, ты , портфелька, Иллиданочка......

Как бы тебе сказать, что ты балабол? "Помню как нас зашахали в пк юнионы\калфы в 101" Очнись! Дура! в 101 не работают руны, какой шахидить? какие руны дэфа? Андерсон бл* :taunt:

Это был айзен, когда вры(кор) начали фармить айзена с шубами, в итоге они отошли ждать акров(пока они фарманули фулл 101), мы расой кор начали айзена фармить, и акры с шубами шли со 101, а коры тянулись шахали и лутали лут/заливали.
И да в 101 мы вроде были за неделю это 1 раз убили на луте акров у тора и все.

Я знаю, что Макс не первый, поэтому использовал слово первостепенный. Ну типа не первый, но самый главный и долгоиграющий из костяка.

Это был айзен, когда вры(кор) начали фармить айзена с шубами, в итоге они отошли ждать акров(пока они фарманули фулл 101), мы расой кор начали айзена фармить, и акры с шубами шли со 101, а коры тянулись шахали и лутали лут/заливали.
И да в 101 мы вроде были за неделю это 1 раз убили на луте акров у тора и все.

Мы не ждали акров, мы притянулись , чтобы добить всех питов в 101, потом вернулись к айзену , пока вы делали бесконечные рг и пытались его зафармить по фасту

Иллиданочка? 0_о хо хо, вот кого кого, а ее я не ожидал ! как приятно увидеть эти никнеймы вновь)

Знаю, что заходили еще Стивенс и Конан относительно недавно)

Последнее редактирование:
Иллиданочка? 0_о хо хо, вот кого кого, а ее я не ожидал ! как приятно увидеть эти никнеймы вновь)

Знаю, что заходили еще Стивенс и Конан относительно недавно)

Не знаю как в других коллективах, но все старики , до сих пор общаются , да и виделись не раз ) Поддерживаем контакты))

Господи!!! Иллиданочка... Какой знакомый ник. Плачу и еле вспоминаю. Это либо ббшник, либо маг. И помню, как расу на фан водила на элане. Помню классный замес на ослепе.

Господи!!! Иллиданочка... Какой знакомый ник. Плачу и еле вспоминаю. Это либо ббшник, либо маг. И помню, как расу на фан водила на элане. Помню классный замес на ослепе.

Это был акк, который в очередной раз, тебе кто то дал

Это был акк, который в очередной раз, тебе кто то дал

хах, это был акк , с которого Гандж спер 999к пвп и сломал все пухи, а у тебя акк Танчило был , первых двурук у кор в расе ( просто ник Илиданки вернули ,так как Тане играть не на чем было)

Последнее редактирование:
Назад
Верх