[Итоги 9-15 Сентября: Всё по новому или новое по старому]

Уже сами с себя рофлите, недомерки)
Все будет, но не сразу, сначала нужно подождать когда хозяева наиграются. Лесничий 24/100 в игре, это вы бота подгрузили или он так сильно поиграть хочет?

Ведь когда-то ,наш Лёшка бегал с пистолетами ,(стрелял за реактива и двор)радовал всех, своим скилом и скромным характером. Но в 19 году ты решил полностью иссушить мозговую активность весерами налевонаправо. Не трать своё время и силы,нам похуй.Нервы и трафик надо беречь.Если мы захотим поиграть ,обязательно предупредим. Но пожалуйста, не будь как челики ,которых ты приютил к себе в стак.Стыдно для олда.

Ведь когда-то ,наш Лёшка бегал с пистолетами ,(стрелял за реактива и двор)радовал всех, своим скилом и скромным характером. Но в 19 году ты решил полностью иссушить мозговую активность весерами налевонаправо. Не трать своё время и силы,нам похуй.Нервы и трафик надо беречь.Если мы захотим поиграть ,обязательно предупредим. Но пожалуйста, не будь как челики ,которых ты приютил к себе в стак.Стыдно для олда.

Таких «бизнесменов-отцов-хозяев-выгонятелей» игнорят, ну и длиннющее звание для 1.7:yu:

Это такая своеобразная манера письма, чтобы чсв интеллектуалом показаться или побочный эффект после капельницы? В любом случае, смешно выглядит. Смешнее только то, как неграмотная жаба в иронии тебя пытается поддерживать. Осеннее обострение, не иначе.

Последнее редактирование:
Тупа по каефу пацанчики делают что хотят. Захотят - проиграют пк вар, захотят - отсосут. Просто не надо мешать кайфарикам жабе косящего под хача, и состоящего на учёте в диспансере моксема 4класса образования а-ля мамкин-папкин бизнесмен.

*Когда пососал по всем фронтам, и пытаешься мнимо уворачиваться от своих зашкваров в игре, мило общаясь на форуме будто ничего не произошло*

Это все что остаётся делать этим кайфарикам, лишь бы их не угнетал тот факт, что их обоссали. Главное ещё приправить это все дело пиздатыми мувиками под дабступ и татарского богатыря, где побеждаешь в 1 замесе из 10.

Тупа по каефу пацанчики делают что хотят. Захотят - проиграют пк вар, захотят - отсосут. Просто не надо мешать кайфарикам жабе косящего под хача, и состоящего на учёте в диспансере моксема 4класса образования а-ля мамкин-папкин бизнесмен.

*Когда пососал по всем фронтам, и пытаешься мнимо уворачиваться от своих зашкваров в игре, мило общаясь на форуме будто ничего не произошло*

Это все что остаётся делать этим кайфарикам, лишь бы их не угнетал тот факт, что их обоссали. Главное ещё приправить это все дело пиздатыми мувиками под дабступ и татарского богатыря, где побеждаешь в 1 замесе из 10.

Вайт это диагноз?
Ты чё начинаешь? нормально же общались
Или ты забыл к кому в ги на гвг вступал и к кому за голосами приходил?
А может ты ещё забыл у кого топ для гильдии просил?

Вайт это диагноз?

Жека, зачем так душишь ? Ничего личного, просто факты.

Жека, зачем так душишь ? Ничего личного, просто факты.

Потому что нехер открывать рот на тех, кто поддерживал тебя независимо от того, сколько говна было вылито в твою сторону (со стороны всего сервера)
Где факты? Одна провокация

Наставления прибереги для своих бездарных тиммейтов лучше, им они нужнее. Хорошо что вам похуй, пока твои согильдийцы впитывают все унижения, ты можешь здесь пока саркастично порофлить. Очень важные замечания, мне разумеется не плевать, мы с тобой не приятели и пока мы по разные стороны баррикад, я с удовольствием буду выливать помои на тебя и твоих соратников, это очень весело, поверь.

Вайт это диагноз?

Хотелось бы выяснить на какой стадии находится фулл сбор? А то ваш одиноко бегающий клоун форестер уже слегка наскучил.

Наставления прибереги для своих бездарных тиммейтов лучше, им они нужнее. Хорошо что вам похуй, пока твои согильдийцы впитывают все унижения, ты можешь здесь пока саркастично порофлить. Очень важные замечания, мне разумеется не плевать, мы с тобой не приятели и пока мы по разные стороны баррикад, я с удовольствием буду выливать помои на тебя и твоих соратников, это очень весело, поверь.
Прекрасное развлечение.

Хотелось бы выяснить на какой стадии находится фулл сбор? А то ваш одиноко бегающий клоун форестер уже слегка наскучил.

почему Вы такие дерзкие?
вам же помогали многие с могилы вернуться

тебя мама с папой не учили?
когда взрослые разговаривают
нельзя влетать в разговор)

связь?
ну со стороны
типа борзометр зашкалиыает)
никакой благодарности

один негатив)

Ты можешь писать так, чтоб одна часть сообщения с другой частью состыковывалась по смыслу?
С какой стороны? Это калифы, которые в пк варе были на правах шестерок бедбойсов, которых же и запкашили вместе с ними, а теперь ребята на форуме последние пару дней пытаются привлекать к себе внимание, на что и получили столько насмешек в свой адрес. К ним благодарность должна быть или что? Ты если умным хочешь выставиться, всунув своё "актуальное" мнение, то найди себе какой-нить другой тред. К примеру, в соседней теме локации обсуждают, сходи туда)

Назад
Верх