[Итоги 9-16 марта] Кориты и акреты, у руля беллато вновь WhiteGvardio.

Спасибо за проделанную вами работу, но сейчас у меня есть небольшая " придирка" - мне кажется или как-то серо в этот раз?

Сам не любитель вылаживать скрины с интервью, лучше проделать лишнюю работу, но читать приятней потом. Да и никто не жаловался на "вранье", а интервью было не мало..

Мою темку в газете напечатали, не зря бабушка в меня верит ~0~

Надо было написать, что селян не хотел брать брать патра, это у него случайно в х2 перевес получился...-^^-

1)Причиной стал конфликт между двумя игроками: ВоуПалегче и смурф.
Неверно
2)новоиспеченную гильдию РазрывашИ.
Неверно. пфф этой гильдии не 1 неделя и не 1 месяц, она не раз упомяналась в предыдущих вестниках
3) ПК в процессе, и по этому загадывать не буду, посмотрим что будет дальше.
Уверен? Пк-офф из-за роспуска второй гильдии.

З.Ы. Проблема в том, что ты вступил в гильдию интеров после отделения большинства людей и не можешь сам адекватно обьяснить причины распада.
А то, что думает смурф не стоит подавать на чтение людям...

Неверно
Неверно. пфф этой гильдии не 1 неделя и не 1 месяц, она не раз упомяналась в предыдущих вестниках

З.Ы. Проблема в том, что ты вступил в гильдию интеров после отделения большинства людей и не можешь сам адекватно обьяснить причины распада.

Че по рк?

Вестник у нас уже есть и мы читаем новости. Предлагаю ввести еще конкурс: Голос сотки, ну типо как по телику поют там. В наставники первого сезона предлагаю следующих игроков, обладающих хорошим голосом и слухом:
1) iGalaxy (Поп музыка)
2) iZoom (Хард рок и крики)
3) [BIG][MAN] (Шансон, блатняк)

:laugh2:

Неверно

Я ожидал что ты вылезешь, по этому если не хочешь более ярких подробностей твоего наглого вранья, я бы на твоем месте молчал Леш. Могу залить записи разговоров с рк, как ты ныл. Но, я поступил умнее, я просто никого не обижая и не оскорбляя написал как есть, т.к. это игра, и каким бы ни было ПК, я не держу ни на кого зла и говном поливать не собираюсь, как некоторые...

P.S: На каждого умного найдется умнее* (с.) Papasha

Последнее редактирование:
Неверно

Если ты читаешь вестник, то знаешь ни была переименована! А если ты такой хитровые*ный и решил, что будешь крут вернув старое название, то Сочи ты х*й.
Написанное правда, а ты обиженное оно.

Кароч, бигмен как патр очень крут, как человек - хз.

Вестник порадовал. Жду с нетерпением новую рубрику. И рад за новых корреспондентов. Кирицугу хорошо справился и грамотно подал материал, а вот Папаша оставил не самое приятное впечатление, тем более его тут упрекают в ложности поданной информации, но надеюсь он исправится.

Почему пишут,что сдулся?) Когда весь сервер говорит "когда ты спишь вообще?" . А уходишь поспать и какие-то определенные люди тебя не видят,получается ты сдулся?)

Назад
Верх