Вот что происходит на самом деле
https://embed.gyazo.com/2919cced70713edd574a088daa1023c5.jpg
https://embed.gyazo.com/2919cced70713edd574a088daa1023c5.jpg
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неповторимый оригинал
![]()
нет ты)) только опра тебя отшлепал за неправильное мнение на форуме, сразу стал ему подлизывать)
Если тебе игорь тыща говорит, что ты даун, то у меня ддя тебя печальные новости...

Тут дело в другом если че, но вам этого не понять:stop:Если мнение дцп1000 для тебя что-то значит, то у меня есть новости похуже![]()
Если мнение дцп1000 для тебя что-то значит, то у меня есть новости похуже![]()
Если мнение дцп1000 для тебя что-то значит, то у меня есть новости похуже![]()
Больше агра))000Ну если выбирать между тобой и Игорем, то дцп ты, осел безмозглый.
Игорь же норм чувак ты что, не надо так...
Да не, то я скинул намного смешнее :rofl:
Да не, ШУБы без КОР СДЕЛАТЬ НЕЧЕГО не МОГУТ!:SHABLON_padonak_06:
p.s это было на Зэ ПБ
Вот форми бомбило в ТС когда его по КД сливали акры:laugh3:
Сразу видно что 2 расы бояться "Акров" аж в 2 расы на пб ходят:laugh3::laugh3::laugh3:
Да не. Но больше всем понравилось как ты упал от эксперт сета и 55+4 палки варлока :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да не. Но больше всем понравилось как ты упал от эксперт сета и 55+4 палки варлока :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Больше агра))000
Нет(5смвл)
Да не, больше всего понравился, как тебя попутали с бабой в ТС:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Вай как смешно. А ты все за ышечку сидишь в тс?)))
УХАХАХА Я ПОЛЮ ВАШУ ТС УХАХАХА ВАС БОМБИТ
УХХАХАХАХ МЫ ПРОЕГРАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АЛЬНС ПК ВАРЫ И ВСТАЕМ В 6 УТРА ЧТОБЫ ПОЕГРАТЬ НО ВОЮЕМ НА ФОРУМЕ ВО ГЛАВЕ С ТРАНСВЕСТИТОМ И ИГОРЕМ 1000ХРОМОСОМ
ИГРОКИ СОТОЧКИ СИЛА ОТВАГА ОТПОР
Если переходят на личности , значит оскорбляющая сторона проигрывает с треском.
Вообще зашёл вчера в игру , и не удивился почему именно от опры с розами столько говна на форуме . Розы лучше бы акретов развивали , и сделали бы аналогичный альянс в своей расе , но нет , лучше будем кричать на форуме и подсасывать любой бомжовской оппозиции )