Junkie - мувик (+РозовыйВластелин)

Слорги у белок? помню у него был первый 55 нож, он убивал все и вся...
Гробин был акром первый(если не ошибаюсь) 55 лук (7дыр), который он потом спалил и купил ещё один, но уже с 5 дырами, один из первых людей с 999999пвп. Стыдно его не помнить. Лучший минёр х50 всех времён.
А уж если про Слорги, то не такой он уж и классный минёр, в дд профе у него намного лучше выходило, да и с ножом он бегал не так уж и много. Ищо он карочи с фильтрам лутал =))))000) А так-то парень очень хороший, учитывая, что в игре он дико неадекватил :D

П.с. Ща придёт Мишаня шмариор и скажет, что это он на х50 гнул всё и вся, а все остальные лохи.

п.с.с. Артурканиочень =\

Клевый видос, конец особо порадовал, отомстил питуху)
Надо было вставить голосом - "revenge motherfucker" =D

пойдет. но что у тебя за оружка если ты в оо сете и баалках так всекаешь? я в урон сете с оо+3 металкой меняя ее на лук таких результатов не смог добиться

а ну с 57+4 ножом то можно почудить)

в архе :D ты лучше иди снимай как ты из инвиза всех крысишь, а когда я с тобой 1на1 выходил ты под щит садился и убегал

ну ок, только я никого не зову, или мы бегаем в 2-4 либо я 1 :D, и даже твои предъявы по поводу крысы смешны, вся суть первой части видео где ты стоишь и крысишь из инвиза сам же :D

да норм я его убил :D до этого он под щитом убегал

http://www.twitch.tv/junkiepanika/c/3751898
Покажи мне, уважаемый, ГДЕ Я ОТ ТЕБЯ УБЕГАЛ ПОД ЩИТОМ?
Я забежал в лабу, увидел тебя вообще первый раз в игре, и забиндил (у меня аллергия на ДБшников - ламп). Скажи, где и когда я от тебя убегал под щитом??

а, и по поводу толпы, это у вас у каждого ланча по персональному спецу, а у счастливчиков некоторых сразу по 2

Назад
Верх