Как фармить хранителей города пачкой?

igor1000

Акромаг
Пытался фармить хранителй города пачкой: не поличилось. У кого какие идеи? Ультразвук танка для массового созыва работает недолго. Насиловать мага кору в крит дб сете тоже не получается крит их не долго держит. Выкладываем свои наработки.

как вариант точить эксперт пулик на радиус -танком собирать, а дбшником бить на радиусе-) но тебе явно будут мешать при нынешнем онлайне.

как вариант точить эксперт пулик на радиус -танком собирать, а дбшником бить на радиусе-) но тебе явно будут мешать при нынешнем онлайне.

Как всегда придумывают велосипед.

Собираешь, кучкуешь, входишь в инвиз, отбегаешь на радиус, бьешь мобов...

Я(кора бб/маг) по 5-6 штук держал, нужен фулл крит сет, антик атаки, крит доп, оо посох, без геки спокойно критовал.

А кто тебе даст пачкой фармить хранителей? Это сейчас самый быстрый фарм оо, с премом конечно.

Я просил совета, а не предложения.

Какой нафиг совет? Все и так знают, что фарм халявный, так зачем приходить на форум и еще рекламировать его? И что за вопрос вообще тупой? Не хватает крита- делай больше.

Если он такой о каком я думаю - да!

Если не в теме о чем я, лучше промолчать.

Видива.

Еще раз повторю, походу до тебя туго доходит. Свои поучения оставь при себе умнее может казаться будешь. Я ПРЕДЛОЖИЛ ЛИШЬ ВАРИАНТ, не стоит сразу включать Анатолия Васермана.

Какой нафиг совет? Все и так знают, что фарм халявный, так зачем приходить на форум и еще рекламировать его? И что за вопрос вообще тупой? Не хватает крита- делай больше.

А тебе очень интересно играется когда тебе отпор не могут дать ? Думаешь мне не обидно за кучу потраченного времени на фарм ? Пора уже понять, что онлайна не будет, если фарм не будет легким !

А тебе очень интересно играется когда тебе отпор не могут дать ? Думаешь мне не обидно за кучу потраченного времени на фарм ? Пора уже понять, что онлайна не будет, если фарм не будет легким !

Что ты сейчас написал и к чему это?

Последние Сообщения

Назад
Верх