Каким вы хотите видеть интерфейс ?

Из какой игры вы бы хотели видеть интерфейс в RF online ?

• Aion

Голосов: 61 34,9%
  • Linage 2

Голосов: 24 13,7%
  • Diablo

Голосов: 19 10,9%
  • Cabal

Голосов: 6 3,4%
  • Perfect World

Голосов: 11 6,3%
  • World Of Warcraft

Голосов: 35 20,0%
  • Zoo mumba

Голосов: 6 3,4%
  • Technomagic

Голосов: 5 2,9%
  • Reqiem

Голосов: 8 4,6%

• Всего проголосовало
    175

ililMusic

Творческий-арт
Почетный Игрок
Из какой игры вы бы хотели видеть интерфейс в RF online ? Это может быть флеш приложение, сингл игра, онлайн игры.

а ты решил сделать? если да то делай из всех выше перечисленных. а народ уже поставит какой ему нравится =)))

а ты решил сделать? если да то делай из всех выше перечисленных. а народ уже поставит какой ему нравится =)))

Да решил. Буду делать только через 5 дней. Посмотрю итоги, что наберет больше всего процентов

Да решил. Буду делать только через 5 дней. Посмотрю итоги, что наберет больше всего процентов

ну сделай несколько. не 1 же. а так желаю удачи, я за таких умельцев как ты =)))

Единственное во что играл это линейка. Так что за L2 я

задумка крутая)
реализуешь, думаю много скачиваний будет)

Для других игр предварительных заготовок не будет. Ждем результатов голосования.Осталось 5 дней

Из сурс мне интерфейс хотелось бы видеть.

что то простое, стильное(не какенить трешовое) и понятное.

Хммм,мне кажется здесь не все себе представляют и половины интерфейсов,т.к. во всё это не играли.Есть предложение выложить картинки с интерфейсами разных игр,чтобы понятнее было чего ожидать и что лучше будет,хотя бы мысленно набросок сделать.

Хммм,мне кажется здесь не все себе представляют и половины интерфейсов,т.к. во всё это не играли.Есть предложение выложить картинки с интерфейсами разных игр,чтобы понятнее было чего ожидать и что лучше будет,хотя бы мысленно набросок сделать.

Google поможет

Последние Сообщения

Назад
Верх