Какой хотим форумный конкурс ?

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала

Foxу

Новичок
Доброго времени суток.​

Учитывая что в предыдущем конкурсе никто не захотел участвовать ( видимо плюшки уже никому не нужны ), я решила создать эту тему и узнать какой конкурс вы хотите:

На какую тему ? - Рф онлайн - или какая другая

С чем должно быть связанно - локации - пвп - юмор - сочинения - создание своей истории - может быть вы хотите придумать и написать свой фильм на тему рф онлайн?

Выслушаю все пожелания и на днях сделаю конкурс на основе этой темы.

:umnik:

Конкурс : выложить скрин с минимум 8к фикс ПВП за день, в течение 14 дней, можно хоть каждый день набивать и выкладывать, и через 14 дней выбрать через рандом 1 победителя, который получит приз ( пвп, шоп, свойства и т.д)

Шанс будет у каждого, да у задротов шансов будет больше,но шанс есть у всех, 8к пвп не так имного , специально чтобы участников было больше,и шансов у всех было больше.

А если приз будет сочный, сделать анонс заранее, то я думаю и фана будет больше.

Доброго времени суток.​

Учитывая что в предыдущем конкурсе никто не захотел участвовать ( видимо плюшки уже никому не нужны ), я решила создать эту тему и узнать какой конкурс вы хотите:

На какую тему ? - Рф онлайн - или какая другая

С чем должно быть связанно - локации - пвп - юмор - сочинения - создание своей истории - может быть вы хотите придумать и написать свой фильм на тему рф онлайн?

Выслушаю все пожелания и на днях сделаю конкурс на основе этой темы.

:umnik:

Вы (или можно на ты? :smile3:) выкладываешь 10 фотографий девушек (можно полутоплес, по-желанию :smile3:)
Одна из этих фотографий твоя (Ваша :smile3:)

И мы начинаем угадывать)

Ну мы как бы должны знать в лицо Нашего строгого модера)

Я бы поучаствовал в таком конкурсе
Мне бы было интересно

А какие там призы и плюшки будут?

Вы (или можно на ты? :smile3:) выкладываешь 10 фотографий девушек (можно полутоплес, по-желанию :smile3:)

И мы начинаем угадывать)

Мне бы было интересно

Приз!!!!Селёдкой по лицу,ВЫ хам мистер....

И мы начинаем угадывать)

Мне бы было интересно

А ты знаешь толк в красивых женщинах :popcorm1:

У меня появилась хорошая идея конкурса , я могу создать тему с конкурсом?

Призовой фонд будет состоять из моего шопа - 300 шопа на 3 призовых места : 1-150,2-100, 3 - 50.

Тема конкурса будет на социальную тему RF Online, что вероятно будет многим интересно.
Если конкурс понравится администрации , я могу рассчитывать на повышение призового фонда ?

У меня появилась хорошая идея конкурса , я могу создать тему с конкурсом?

Призовой фонд будет состоять из моего шопа - 300 шопа на 3 призовых места : 1-150,2-100, 3 - 50.

Тема конкурса будет на социальную тему RF Online, что вероятно будет многим интересно.
Если конкурс понравится администрации , я могу рассчитывать на повышение призового фонда ?

Если хочешь, почему бы и нет, да, если конкурс понравиться призовой фонд увеличу в зависимости от участников.

Конкурс

Кто больше нафармит оо за неделю получит приз.

Такая же история с ос и ПВП )

Так же можно добавить лут который нельзя передавать, тоже как вариант.

Конкурс на 2 недели например.

Опять же, участие могут принять любые желающие,а не только папки с 63+5... :unsure:.

Конкурс

Кто больше нафармит оо за неделю получит приз.

Такая же история с ос и ПВП )

Так же можно добавить лут который нельзя передавать, тоже как вариант.

Конкурс на 2 недели например.

Опять же, участие могут принять любые желающие,а не только папки с 63+5... :unsure:.

Хорошо, сделаю.

Ребята, какой следующий конкурс сделать ?

Рисунки, написание сюжета о фильме рфки ( продюсер ), скриншоты, сбор лута, сбор ОО ОС пвп, придумать самые интересные/смешные вещи для рф ( реализуемые или нет без разницы ).

На ваш выбор.

Ребята, какой следующий конкурс сделать ?

Рисунки, написание сюжета о фильме рфки ( продюсер ), скриншоты, сбор лута, сбор ОО ОС пвп, придумать самые интересные/смешные вещи для рф ( реализуемые или нет без разницы ).

На ваш выбор.

Через месяц с лишним будет Хэллоуин, можно уже думать в этом плане. Думаю можно уже готовить хороший ивент и конкурс на данную тематику, а после и до нг рукой подать

В мире игр существут понятия лор, лорно, не лорно. Можно конкурс на поиск информации о лоре рф и о лоре пвп вара , с варом проще на форуме в старых обновлениях все уже написано. В общем такой писательский конкурс можно. Желательно что бы было написано в как можно более простом стиле. А работы победителя, победителей будут внедрены в игру как книги, как в игре скайрим, можно поставить нпс киоск журналы и газеты. Можно даже весник в таком стиле издавать. Будет возможность оставить себя как автора упомянутым в клиенте сервера. Жаль статуи убрали тех кто раньше на турнирах побеждал. А можно и придумать такой псевдолор, только нужно указать лорно или не лорно.

Последнее редактирование:
Через месяц с лишним будет Хэллоуин, можно уже думать в этом плане. Думаю можно уже готовить хороший ивент и конкурс на данную тематику, а после и до нг рукой подать

В плане форумного конкурса на Хэллоуин почти все готово, но это не так уж и скоро)

не важно какой конкурс, главное, чтобы честно выбирались победители!

Последнее редактирование:
Есть желающие сделать свой "народный конкурс" ?
Или сделать простенький конкурс связанный с игрой ?

Назад
Верх