Какой хотим форумный конкурс ?

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала
Конкурс : выложить скрин с минимум 8к фикс ПВП за день, в течение 14 дней, можно хоть каждый день набивать и выкладывать, и через 14 дней выбрать через рандом 1 победителя, который получит приз ( пвп, шоп, свойства и т.д)

Шанс будет у каждого, да у задротов шансов будет больше,но шанс есть у всех, 8к пвп не так имного , специально чтобы участников было больше,и шансов у всех было больше.

А если приз будет сочный, сделать анонс заранее, то я думаю и фана будет больше.
повторю.

да отстой, это 3 чела со всей сотки могут себе это позволить, а остальные всю неделю на работе!!!!Это я про конкурс пвп по 8к

Ребята, какой следующий конкурс сделать ?

Рисунки, написание сюжета о фильме рфки ( продюсер ), скриншоты, сбор лута, сбор ОО ОС пвп, придумать самые интересные/смешные вещи для рф ( реализуемые или нет без разницы ).

На ваш выбор.
Лучше уж рисунки, отвлечься от задротства=)
fPU8DGNe

Игра называется, Линейка,

Какой вы сделали благородный поступок в Рф.

Кратко описываете и подкрепляете пруфами.

Последнее редактирование:

Потому что однотипные конкурсы с «шедеврами» на разные темы обычно заканчивается тем, что выбираешь победителя среди тех, кто менее плох.

Потому что селект старпер, постоянно жалуется на все и ноет, хотя казалось бы, при чём тут вообще он?

Я начитался уже квадратных рифм с сайта рифма.ру от бездарностей вроде тебя, с меня достаточно кринжа.

Потому что однотипные конкурсы с «шедеврами» на разные темы обычно заканчивается тем, что выбираешь победителя среди тех, кто менее плох.

Я начитался уже квадратных рифм с сайта рифма.ру от бездарностей вроде тебя, с меня достаточно кринжа.

почему ты делаешь такие выводы? стихи мои видел или что?

Поделись своими шедеврами. Кидай сюда. Хотим увидеть!

Пожалуйста, сэр. Но помните, обидеть поэта может каждый!

Жизнь отщепенца.

Жизнь снова стала сказкой,
Онлайн подрос у нас.
Селект даёт без смазки,
Субъектам разных рас.

Назад
Верх