Какой хотим форумный конкурс ?

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала
Предложение классное.
Придает дополнительные нотки торжественности в праздник и убивает прокрастинацию в процессе создания работы.

То есть вы предлагаете вместо подготовки в НГ, отдыха и веселья проверять ваши работы и выдавать вам призы ? :acute:

Нет, просто открыть конкурс числа 20-25 и завершить пусть не 31, но не позднее конца новогодних каникул.
(Если не требуется "какое-то" согласование в определении победителей, то дело занимает 10 мин. Или я ошибаюсь?)

И так, близиться новый год, соответственно новогодние конкурсы которые начнуться примерно с 20+ числа, поэтому вопрос:
В каком направлении хотите новогодний конкурс ?
Скажу заранее, учитывая предыдущие просьбы и недовольства, призы будут только в виде пвп очков и только в виде капсул.

Не понял, кто забастовку устроил??

Значит, по форумным конкурсам. Скажу так, лучше не делить конкурсы, как в прошлый раз. И сделать один. Кажется, людям понравилось творить, тк рисунков было больше, чем рассказов. Я уже предлагал сделать конкурс на лучший стих, пусть это будет связано с рф и Новым годом, типа «Письмо Деду Морозу». В письме нужно будет попросить пвп и объяснить, почему они ему нужны ) в общем, я за стихи !

Не понял, кто забастовку устроил??

Значит, по форумным конкурсам. Скажу так, лучше не делить конкурсы, как в прошлый раз. И сделать один. Кажется, людям понравилось творить, тк рисунков было больше, чем рассказов. Я уже предлагал сделать конкурс на лучший стих, пусть это будет связано с рф и Новым годом, типа «Письмо Деду Морозу». В письме нужно будет попросить пвп и объяснить, почему они ему нужны ) в общем, я за стихи !

Думала сделать что-то подобное, если в ближайшую неделю никто не напишет свои пожелания похоже так и будет.

Думаю оригинальные стихи на тему PvPWaR’a обязательно с юмором и новогодним настроением. Учитывая все эти факты , придется постараться , а не тупо зафигачить рифмы, как в прошлом году

Последнее редактирование:
У меня такое явное ощущение закралось перед Нг форумным конкурсом...

bsLOYjZJ

Будут ли пожелания на следующий конкурс, что бы многим был по вкусу ?
Тематика, пожелания, идеи, кому что больше нравится.

Можно сделать прозу(рассказ) со скринами, как мини историю какую-то
Думаю многие поучаствуют

Оставь комментарий в специальной теме для конкурса, а на стриме рандомизатором выберут победителей.
Максимальное количество участников гарантированно!

Апнем

Назад
Верх