Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АДЕКВАТНЫЙ уровень и не имба.
Посоны, короче ждем потч, где ненсис будет тру нагибатором, это я так, свою лепту внес
ПЫ.СЫ ненсис нуб и никогда не перестанет им быть!!!
Если вы не можете выровнять стихии у себя, против стих урона луков и юзать антикрит, это не вопрос имбо луков, это вопрос ваших рук.
ты где 25% акров увидел, покажи плз, а то мне интересно посмотреть.
Боже зайди к акрам я тебя прошу, я тебе лично патра вытяну покажи нам идиотам, как надо организовывать 10 человек, что бы они могли дефится от овердокуя коро-шуб.
Ипать зайди часов 7-8 и вуаля....
Ой да всем насрать на тя,как и всем на других))
Ты, видимо, не понял, что я хотел тебе сказать. Я повторю открыто 3 раз, без метафор: будет стремление у ламп и патра - будет стремление у акров идти за этими лампами в бой. Я бы тоже не ходил на чв, если бы лампы орали "вайвайвай кор так много, не ходим на чв".
А, да, вспомнил кое-что. Фази там орал, что зе4перезнт говорил за 10 минут "чв офф" - ничего не напоминает? :rofl:
Барсик, ты меня ни капельки не удивил -_-
Я тебе уже вроде говорил, что играю ббшником и перекидывать вещи на стрелка ради тебя ? бггг одень НГ ДЕФ, такая бижа обновленная дает 12 % хп и 4% антикрита + 5стихи каждой и выйди на локи, завтра так как седня чх бегают, а то скажешь уууух ипааать. Найди лук у акров и тести, что как дети, вам все разжевывать надо? Почему когда Арвен выпустил акро патч, где поднял вам радиус и дмг стояков, да и вообще дмг, нам сказали выпрямлять руки и юзать хп бижу.а ну го, я щас одену ровные стихи и антикрит.
Я тебе уже вроде говорил, что играю ббшником и перекидывать вещи на стрелка ради тебя ? бггг одень НГ ДЕФ, такая бижа обновленная дает 12 % хп и 4% антикрита + 5стихи каждой и выйди на локи, завтра так как седня чх бегают, а то скажешь уууух ипааать. Найди лук у акров и тести, что как дети, вам все разжевывать надо? Почему когда Арвен выпустил акро патч, где поднял вам радиус и дмг стояков, да и вообще дмг, нам сказали выпрямлять руки и юзать хп бижу.
Да мне срать есть вы или нет. Никто не виноват, что акро лампы положили хер на чв (кроме самих ламп). Я корами всегда собирал народ, ВСЕГДА. Будь то пати кор - мы воевали, а не писали "сидим в гш я ссу за пвп". Если у вас такая логика "что толку собирать?" - то прыгните разом в окно, лампы епт. Вы не лампы, вы солонагибаторы, а как время чв - ссыте за пвп, сидя в гш. Хотели бы что-то сделать на чв - сделали бы, а не ныли. Ладно у вас был патр-идиот, который в каждой коре видел логин и радиус, который вообще даже расу на дешки ссал созывать, отмазываясь тем, что там его, видите ли, коры сольют. Но теперь еще и лампы докатились, не ходят они на чв. А потом создаете тему на форуме "это все тупой потч" или "где же акры на чв". На дешках у вас достаточно хороший онлайн, а вот на чв вы сами ничего не хотите. Лол, такие смешные, ей Богу.
п.с. Акры уже были в жопе, 3-4 месяца на вечернем чв их онлайн был максимум пати. Для меня это пройденный этап. Когда будет у вас нормальный патр и нормальные лампы - будут акры.
А ты вспомнил арвена?
А ну теперь я тебе кое, что скажу, кто азо постоянно патром делал?(Степа без обид, он сам вспомнил)
Кто за кор играл?
Чья раса постоянно баф и чх брала?
Неужели это тот самый арвен(где пол расы кор рисованных бегала)
Вчера днем стояло около пати кор на чипе, за минуту до начала, потом подтянулись белок чуть больше.. акры даже вылазки не сделали, чтобы убить хоть эту жалкую пати, потом конечно белки завели мяв.. и коры подошли еще мб патя. Акры как сидели в гш, так и продолжали..я пошел глянуть, словил компот от одинокого ланча.
Я понимаю, что Джони там поминмает свой експ +6 огник, как раз он и был имбой, это ен ПвП оружие, но вы же не ДЖони и Не Фвази, у вас гордости что вообще не осталось?
ты видимо не в курсе, что он и за акров играл и кор шахидил на чв. Пользуясь случаем передаю привет Лексам хД Какую еще новость расскажешь, я на сервере 3,5 года и в курсе событий, прикинь?
Какая в жопу гордость?
КЕМ БЛ*ТЬ НА ЧВ ХОДИТЬ?
Кем и мы ходили, убивались падали, ныли Да ПвП сливали, в дефе правда и налить можно, но не суть. Суть в желании,а у вас его нет, вы х5 ждете ? ну ждите кто вам мешает? Я думаю клеймо позора вы уже в гш пережили, поддакивая друг другу, какие плохие акро белки, админы и баласт.