Какое классное чв.

они гоняют уже, что селект что кул -этот вообще балабол )когда у них было с вайтами пк я сделаю так что они больше не зайдут на сервер)слова кула смешной. поддерживаю слова чиба. ладно . слили пдд допустим, а остальных железяк зачем?как говорит карни походу по приколу . . . вы сами спровоцировали слив в пк рау первыми. просто кул думает что он решает многое)выросли яйца смотрю у товарища.

Читай щас выше пост, а дальше думай головой.
Чучу, которая лутала дсу, слил сам патр акров(зигфрид) + в чат у акров было написанно нонеймов под слив. Если вы раки, не*уя не знаете, смиритесь уже. Сливали всех акров без разбора, потом что сам патр акров агрится. О чём тут вообще может быть речь, не понятно.
P.S. Ангелов вытащили только беды. Ангелов бегало 3 калеки.

Я искренне рад за акров, которые ходят на чв. Вы можете еще кое-как помешать корошубам. Подумайте, ребят.
Вайтангел, забыл написать, я на вечернем чв убил 1 акра, но было приятно видеть, что акры вышли на чв.

Отличная попытка вдохновить акров сливаться вам во время чв, только истиные глупцы почитав твой пост пойдут кормить кор на чв, недопатр

Отличная попытка вдохновить акров сливаться вам во время чв, только истиные глупцы почитав твой пост пойдут кормить кор на чв, недопатр

Специально для таких, как ты, суперумников, могу делать скрины с пвп до чв и после. Устроит?
Только истинные глупцы воспринимают мой пост, как агитацию акров "к сливу пивипи". Слушайте дальше своего идиота фази, который рассказывает сказочки. Кстати, как там ему в бане?

Вытащили не вытащили кул бум бум?пожарку вызвать?их не на много больше нас.мы вытащили друг друга.а ты там насасывай

Ты понимаешь, что только что втоптал в грязь гениальную идею Лучшего-Патра-Акрета-В-Истории с наградой за чх? Лучше сразу бери свои слова обратно, пока еще не поздно, а то он решит что ты чей-нибудь "подсос" и вообще не за расу и будет "пк дасмэрти"!

Вытащили не вытащили кул бум бум?пожарку вызвать?их не на много больше нас.мы вытащили друг друга.а ты там насасывай

Вы друг друга вытащили? Напиши мне пожалуйсто свой ник пёсик

Порадовал уже онлайн акров на утреннем и то, то они пытались, что либо сделать.

Внесу я в эту тему и свою лепту. Приходил к акрам на 2 недели пофанится,на вторую неделю взял у акров пддшку(правда не мог потом 4 дня играть :C). Говорить что онлайна не было я не буду,ибо это пиздёж. В первый день мы пытались отдефить чип с Проходцем,но осознав что 70% акров не мобильные ланчи захреначили союз с корами.
А вот в союзе начался пиздец. Акры,в особенности МеталКидсы, устраивали такую хуергу на чв,сливая кор они как резаные орали Вовке,что их сливают коры.
Мораль всей басни такова,у акров нет костяка,опоры для расы. Они никого не слушают,делают что хотят,да ещё и крысят всех в союзе. Решайте проблемы внутри расы,мб и онлайн появится.

Последние Сообщения

Назад
Верх