Какое свойство в топоры вставить?

Свойство в топоры!

• Путы

Голосов: 7 7,3%
  • Пески

Голосов: 12 12,5%
  • Поглощение силы

Голосов: 13 13,5%
  • Ревокация

Голосов: 64 66,7%

• Всего проголосовало
    96
Как же круто говорить про чв, когда на тебя ходят 2 расы+ вры (пати), которые мешают на тп. Ох как же трудно взять чв. Но гриты не вечны , как и беды. Поэтому радуйся, все же скоро может поменяться. И думаю, кто-то опять будет пол года сидеть в дебафе и ныть как же трудно живется акрам.

когда я архом был мы брали чв

С тобой то кто разговаривал,обезьяна не из средней полосы)) Заройся и жди указаний от хозяина. :D
wUq-D0YkrLw.jpg

Сейчас бы ,будучи цыганенком,что-то тявкать в мою сторону.

Какие отмазки,лишь сухие факты.Да и стоит ли тебе напоминать про зэпб ?Я бы с тобой поспорил,мб даже пооскорблял тебя в связи с твоим высокомерным и лицемерным поведением,но,боюсь Владыка Форума* опять посчитает,что его любимчика притесняют и всячески оскорбляют ,а это мне грозит баном :search: Поэтому я просто порекомендую тебе и твоей собачке с эксперт двуруком +6,купленным батей,пойти на восток,в сторону своих предков :D,ну или ,на крайняк,поставить будильники,чтобы проснуться на утреннее чв,почистить зубы и пойти спать.

Ты лучше бы такое сочинял на уроках русского языка,тогда бы родители за хорошие оценки дали бы поиграть еще часок,а не били б ремнем по жопе,что ,соотвственно,не помогает при воспитании тебя.

Ты лучше бы такое сочинял на уроках русского языка,тогда бы родители за хорошие оценки дали бы поиграть еще часок,а не били б ремнем по жопе,что ,соотвственно,не помогает при воспитании тебя.

Так и будешь отвечать на мои сообщения через овер большое время?По-моему,данный срач закрыли уже и ты мог благополучно идти в свою пещеру и набивать бате пвп.Или тебя так сильно задели мои слова,что ты посчитал своим долгом ответить через 5+ часов на них?Чсвшный ,однако,ты бобер.Боюсь,что и это сообщение у тебя разрыв желтой жопы вызовет.Так что я жду :popcorm2:

Назад
Верх