Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же круто говорить про чв, когда на тебя ходят 2 расы+ вры (пати), которые мешают на тп. Ох как же трудно взять чв. Но гриты не вечны , как и беды. Поэтому радуйся, все же скоро может поменяться. И думаю, кто-то опять будет пол года сидеть в дебафе и ныть как же трудно живется акрам.
С тобой то кто разговаривал,обезьяна не из средней полосы)) Заройся и жди указаний от хозяина.
![]()
Какие отмазки,лишь сухие факты.Да и стоит ли тебе напоминать про зэпб ?Я бы с тобой поспорил,мб даже пооскорблял тебя в связи с твоим высокомерным и лицемерным поведением,но,боюсь Владыка Форума* опять посчитает,что его любимчика притесняют и всячески оскорбляют ,а это мне грозит баном :search: Поэтому я просто порекомендую тебе и твоей собачке с эксперт двуруком +6,купленным батей,пойти на восток,в сторону своих предков,ну или ,на крайняк,поставить будильники,чтобы проснуться на утреннее чв,почистить зубы и пойти спать.
Ты лучше бы такое сочинял на уроках русского языка,тогда бы родители за хорошие оценки дали бы поиграть еще часок,а не били б ремнем по жопе,что ,соотвственно,не помогает при воспитании тебя.
opcorm2:Почему ты цыган ?
А почему ббшником не бегаешь с такими крутыми топорами ?