[V]kontakte
Новичок
2 на 2 хорошая идея. Котомин продумай всё заранее, а не меняй условия в последний момент. Ибо дб кор там нечего было делать.
подтверждаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 на 2 хорошая идея. Котомин продумай всё заранее, а не меняй условия в последний момент. Ибо дб кор там нечего было делать.
Ну сделать тогда так,кто не пришел без предупреждения ,бан на основной акк на от 14 до 31 дней.Тогда будут регаться только те кто реально сможет. Предупредить на форуме,что не сможешь придти, достаточно легко помоему![]()
ardon: совсем не до ивента. Зуб так болел что писец. За это бан :sad:Делать одинаковый эквип каждому участнику тоже как то не правельно к тем,кто никогда не продает свой акк и все вкладывает в акк, а не в кошелек.
Кстати, насчет ивент-аккаунтов и всего подобного.
А что мешает, допустим, на том же х50 или тестовом сервере создать нпс с ТОП бижой, шмотом и пухами? Начался ивент, все зашли, купили то, что считали нужным, прошел ивент, сервер закрыли. И не надо каждому что то лично рисовать.
Никому ничего рисоваться не будет, просто аккаунты, на которых персонажи, имущие специальные ивентовые вещи и только их. Это будут вещи на уровне 40 инт.
Никому ничего рисоваться не будет, просто аккаунты, на которых персонажи, имущие специальные ивентовые вещи и только их. Это будут вещи на уровне 40 инт.
) Так вот пусть тот у кого силы больше побеждает . А сила в эквипе.Достойный аргумент кстати! Прошу обратить внимание!
Почему наши "БЕЗНЕСМЕНЫ", продающие АКИ на право и налево должны потом заходить со мной на ПРЕССАКАУНТЫ и участвовать в Лиге 4 раза в год?
И я, который влаживал в АКАУНТ и развивал его, должен не играть на нём?
Большинство я вижу за вариант "Лучший в своём классе", как по мне это справедливый формат.
"Бизнесмены" часто ведь прыгают с класса на класс, следовательно у них нет класса, на котором они могли бы показать себя очень круто. И что мешает им купить аккаунт для традиционных ЛЧ, чтобы потом продать подороже?
К тому же, некоторые люди тут высказались "За" такую мысль, в том числе топы. Такой турнир покажет руки, а не эквип. Вам самим не нравится идея только из-за того, что вы лишитесь эквипа? У вас же останутся при вас ваши руки, а какие могут быть руки у людей, которые не играют, а тупо продают аккаунты?
"Бизнесмены" часто ведь прыгают с класса на класс, следовательно у них нет класса, на котором они могли бы показать себя очень круто. И что мешает им купить аккаунт для традиционных ЛЧ, чтобы потом продать подороже?
К тому же, некоторые люди тут высказались "За" такую мысль, в том числе топы. Такой турнир покажет руки, а не эквип. Вам самим не нравится идея только из-за того, что вы лишитесь эквипа? У вас же останутся при вас ваши руки, а какие могут быть руки у людей, которые не играют, а тупо продают аккаунты?