Какую ЛЧ Ты хочешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А премки то были розданы за участие?)

Предлагаю запустить всех желающих в пг. Вин тот кто останется в конце живой . Правила-нет никаких правил ) будет жарко 100+ useroV в одной локе)))
ПС запретить инвиз!

Предлагаю запустить всех желающих в пг. Вин тот кто останется в конце живой . Правила-нет никаких правил ) будет жарко 100+ useroV в одной локе)))
ПС запретить инвиз!

Как обычно согильдийцы соберутся в толпу...

ПС запретить инвиз!

Будут союзы, но идея крутая:D

Кстати, Котомин. А как насчет идеи с Голодными Играми? Было же весело.

Там все поделились на союзы, а в конце отказались драться или что то такое было.

в этом и суть голодных игр. Сначала трибуты объединяются, а потом подло бьют друг другу в спины. Вот представь, бежишь ты такой магом с дзынкарем, вы вырезали 70% карты. Против вас осталось 3 дб. И тут дзынкарь коварно убивает тебя в спину, неожиданно и подло, а потом втихую забирает еще трех дб и выигрывает главный приз. Круто же, не?

Ну хорошо, а вот вы будете в команде с топовым стрелком, например, Skid или еще кто-нибудь, неважно, а против вас будет pFg и ждони. Что-то уже не похоже на "некривой" турнир. Да и почему вы теперь говорите о других форматах, если до этого сказали, что лучше доработать ОДИН турнир, а не пытаться проработать еще варианты.

Потому что Вы, не хотите проводить ЛЧ 1х1 4 раза в год.

в этом и суть голодных игр. Сначала трибуты объединяются, а потом подло бьют друг другу в спины. Вот представь, бежишь ты такой магом с дзынкарем, вы вырезали 70% карты. Против вас осталось 3 дб. И тут дзынкарь коварно убивает тебя в спину, неожиданно и подло, а потом втихую забирает еще трех дб и выигрывает главный приз. Круто же, не?

Турнир крыс, а не голодные игры)

Это было бы интересно среди людей кторые друг друга не знают,а объединились лишь там. А мы получили два состава гильдий убивших одиночек и занявших свои позиции на локации и сидев там до конца.

Я думаю против настроенные ТОПы не могут правильно сформулировать смою мысль. Турнир называется Лига Чемпионов - на то она и ЛЧ, чтобы там сражались топовые персонажи. Кто сказал, что новички должны побеждать? Это как в футболе сказать Барсе не играть сильнее составом против скажем Цска. Другим есть куда расти и к чему стремится. Мне (как зрителю) не интересно будет смотреть, что все как клоны будут.КАк вариант придумайте новый формат турниров для таких целей, а лч проводите раз в год, придумайте ограничение по ланчам, либо в своем классе проводить. Это лишь мое мнение. ps Такие взывания к пряморукости, она закончится тупо рандомом, ктото не вовремя лаганет\сработает контра удачней. Вот как раз менее хорошо одетые персы и должны доказывать свою " пряморукость", побеждая более сильных, а не получается - есть стимул к росту.

Турнир всегда проводился для всех, что за ярая дискриминация эквипа? Почему я, к примеру, не имея ЭЛИТЫ не могу участвовать, если я этого хочу? В посте вижу намек на урезание ланчей на ЛЧ!:fool: С чего это должны делать ограничения для ланчей? Они такой же класс как и все другие. Да и почему топы против равноправия? Боятся что в одинаковом эквипе упадут от игрока, который на сервере всего ничего?) Вот это и даст ТОПам стимул к росту пряморукости и не надеяться на свой эквип

Турнир всегда проводился для всех, что за ярая дискриминация эквипа? Почему я, к примеру, не имея ЭЛИТЫ не могу участвовать, если я этого хочу? В посте вижу намек на урезание ланчей на ЛЧ!:fool: С чего это должны делать ограничения для ланчей? Они такой же класс как и все другие. Да и почему топы против равноправия? Боятся что в одинаковом эквипе упадут от игрока, который на сервере всего ничего?) Вот это и даст ТОПам стимул к росту пряморукости и не надеяться на свой эквип

Перечитайте название турнира, пересмотрите какой класс последний раз побеждал там, удивительно да? можно и самому ответы найти на вопросы в моем посте. Нет элиты? лч раз в 3 месяца проходит, есть время пройти и сделать нужные вещи, при желании. Считаю, что турнир 2на2 3на3 в равных эквипах можно провести как тест. Не вижу ничего такого, что в лч будет побеждать не только самый прямой игрок, но и лучше всех одетый - это мое мнение и оно не должно всем нравиться.

:don-t_mention: Не ныл я про белок. Да и вас не понизили. Чего стоять те же самые берсы и мявы.

Не ныл?:rofl:Мява которую 1 на 1 любой разбирает при норм руках и эквипе, хилка которая хилит меньше инки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх