Какую ЛЧ Ты хочешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Второе, третье и четвертое места заняли коро-маги. Такого тотального доминирования ланчей не видел еще никто. :laugh3:
По-моему ежу понятно, для чего была создана данная тема, не надо быть семи пядей во лбу. Я хочу понять настроения пользователей, а не тупо лепить новшества в каждую лигу чемпионов, дабы "не топтаться на месте". Например, идею сбалансировать эквип некоторые люди восприняли в штыки, хотя это уже было бы неким прорывом.

Дело в том, что Юран с ланчом бился только в финале, Русик вообще ни разу не попал на ланча по сетке, только Цирилла бился против 2 ланчей и то оба были бомжами. И скажи честно, ты действительно удовлетворен турниром и его регламентом?

Дело в том, что Юран с ланчом бился только в финале, Русик вообще ни разу не попал на ланча по сетке, только Цирилла бился против 2 ланчей и то оба были бомжами. И скажи честно, ты действительно удовлетворен турниром и его регламентом?

Я хз где ты бомжей увидел, но один из них был в элит сете и с 57+5 ПУ.

Однако это не помешало всем ланчам, кроме джони, рассыпаться к полуфиналу. Речь тут идет не о моей неудовлетворенности турниром, а о том, что непродуманность турнира якобы заключается в том, что я запретил ланчам лишь осадки на радиус (мол нужно было что-то еще запретить, а то "абсурд"). Одно-единственное ограничение не спасло ланчей от разгрома на турнире, это опровергает сказанное тобой.

Да тот же юран без елит сета, не топ. Маги одеты в нубо эквип,какая им победа)

Однако это не помешало всем ланчам, кроме джони, рассыпаться к полуфиналу. Речь тут идет не о моей неудовлетворенности турниром, а о том, что непродуманность турнира якобы заключается в том, что я запретил ланчам лишь осадки на радиус (мол нужно было что-то еще запретить, а то "абсурд"). Одно-единственное ограничение не спасло ланчей от разгрома на турнире, это опровергает сказанное тобой.

Там очень много от противника зависело мне например попался храм в с еддд 57+5 копой в элит сете, мне тупо не хватало дамага его забить, в то время как он спокойно и целенаправленно ломал меня на вампе, но его потом развалил маг в оо сете с оо палкой, там очень много рандом решал

Там очень много от противника зависело мне например попался храм в с еддд 57+5 копой в элит сете, мне тупо не хватало дамага его забить, в то время как он спокойно и целенаправленно ломал меня на вампе, но его потом развалил маг в оо сете с оо палкой, там очень много рандом решал

Но я же его забил) ВинЧун же?

Ограничение ланчей это далеко не единственная дыра в регламенте, но заострил внимание на этом, потому что это самая ощутимая недоработка. На вопрос ты так и не ответил, кстати.

Я хз где ты бомжей увидел, но один из них был в элит сете и с 57+5 ПУ.

Обезьяна за компом проиграет и в более сильном преимуществе.

5) Формат 2х2 или 3х3 на турнирных аккаунтах.
Сделайте такой турнир пожалуйста, а то ломка по рфочке а что-то мутить нет времени

а Котомен со всеми на Вы(((

У нас, как видишь, более теплые отношения.

Хотите видеть жесть - разрешите 58 пухи. Умный переживет нейтралку, глупец сразу сдохнет.

Джони, я сломал элитсет в полуфинале, коромаг был, кстати. Думаешь, тут элита зарешает? А я вот неуверен

Хотите видеть жесть - разрешите 58 пухи. Умный переживет нейтралку, глупец сразу сдохнет.

Джони, я сломал элитсет в полуфинале, коромаг был, кстати. Думаешь, тут элита зарешает? А я вот неуверен

Посох обязательно,а вот насчет лука я сомневаюсь. Какая нибудь шуба зажмёт с таким в бедного берса,будет ещё больше нытья.

Посох обязательно,а вот насчет лука я сомневаюсь. Какая нибудь шуба зажмёт с таким в бедного берса,будет ещё больше нытья.

Ну прям обязательно... Я б на месте Котомина просто хотя бы чтобы не создавать себе же лишних проблем и мороки, запрещал бы на турнирах 1 на 1 использовать 58 пухи. Скольких же дурачков придётся исключить за пассивное ведение боя?

Рас уж большинство просит лучший в своем классе, то можно доработать формат и подать как абсолютно новый. Разделить всех регистрирующихся на сегменты: "Стрелки", "Войны", "Маги/Специалисты", "Ланчи". Турнир распределить по времени, 2 сегмента в субботу, 2 в воскресение. Ввести эквип для Лиги Чемпионов (Сеты, Оружия, бижутерию), которые будут доступны только в специальных купонах. В пятницу закрывается регистрация, а в субботу утром всем зарегавшимся выдать купоны с турнирным эквипом, с временем владения 3 дня. Все сбалансировать и получится, что все в одинаковых примерно условиях и для победы уже нужно хитрить с допингами и тактикой, показывать свой скилл и откровенно потеть, а не вытаскивать за счет превосходства в эквипе.

Что? Маги/Специалисты?
Это каким таким чудесным образом у Спеца появился шанс убить мага?
Даже если разрешить спецу 1 турель, то маг её сольёт пока она будет устанавливаться. У мага ещё конечно есть шанс убить спеца, а у спеца 100% поражение. Эти 2 класса нельзя ставить в одну категорию. Отдельно маги, отдельно спецы.

По поводу 58х оруг на Лиге, я однозначно за то, что бы их запретить.

Второе, третье и четвертое места заняли коро-маги. Такого тотального доминирования ланчей не видел еще никто.
Однако это не помешало всем ланчам, кроме джони, рассыпаться к полуфиналу.

Конечно, ведь все ланчи встретились между собой в 4 и 5 этапе, естественно, что должен был остаться только один, а поставь ты их против магов, все три приза забрали бы ланчи.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх