Какую винду предпочитаешь ты?

Какую предпочитаешь ты?

• Windows 7

Голосов: 56 72,7%
  • Windows 8

Голосов: 13 16,9%
  • Windows 10

Голосов: 8 10,4%

• Всего проголосовало
    77

Аслан

Новичок
Столкнулся с такой проблемой, выбора винды
Думаю какую поставить, какая лучше работает и т.д
(было бы хорошо скинуть ссылочку на неё, буду признателен)

И так, какую винду предпочитаешь ты?

ждите,когда все старые системы можно будет нахаляву обновить до 10
или к нее никто не верит?)

Windows Vista - На мой взгляд это недоработанная семерка, сам лично предпочитаю семерочку, вполне проработанная версия без ошибок, восьмерка я считаю это чисто планшетный вариант не для работы, максимум для офиса, ну а 10 это напичканная бредом винда... впрочем ничего нового

Столкнулся с такой проблемой, выбора винды
Думаю какую поставить, какая лучше работает и т.д
(было бы хорошо скинуть ссылочку на неё, буду признателен)

И так, какую винду предпочитаешь ты?

Zver xp sp3

Linux в теме, а остальное параша.
Дима бы одобрил
1.0

И вообще, любите макось, чо как не яблокодрочи.

С 2009г на семерке, как и все друзья, никаких проблем. Восьмерка вообще фу, для планшета сделана, скайп там вообще неудобный, если пользуешься (со старой привычной версией какие-то проблемы были на ней, а под воьсмую скайп это пздц)

В ноуте по дефолту стояла 8ка, пришлось смириться. Если бы был выбор, то я поставил бы себе 7ку, как мне кажется это самая удобная винда из перечисленных.

С 2009г на семерке, как и все друзья, никаких проблем. Восьмерка вообще фу, для планшета сделана, скайп там вообще неудобный, если пользуешься (со старой привычной версией какие-то проблемы были на ней, а под воьсмую скайп это пздц)

Плюсану про стандартный скайп на восьмёрке, но можно поставить "skype для рабочего стола" скачанный естесственно с офф страницы. Он как тот самый привычный старый скуп)

Последние Сообщения

Назад
Верх