Какую выбрать ВидеоКарту?

Фигулька

Заблокирован
Заблокирован
В обмен купил оперативку на 4гб. Теперь хочу приобрести видео карту.
Сейчас стоит GeForce 8600 GTS. Ибо брал комп примерно 2 года назад , и не чего не менял.

В общем какую лучше??? Цену примерно до 5-6к...

p.s. Желательно чтобы хорошие игры тянула...

Я себе буду брать geforce gtx 560,но она вроде бы будет подороже 6к

Вот как раз на том сайтике,что выше писал глянь разницу между обычной и gtx560ti (знаю точно маркировка M означает mobile т.е. для ноута)

Ну вот раз для компа знач маркировки m быть не должно :)
Вообще мне кажеться самый разумный вариант за хорошую цену т.к. карты от radeon'a не всем по душе(в них будет больше косячков чем в нвидии)

Бери лучше 420 и не заморачивайся. Сейчас такая видяха будет стоить меньше 3к, зато производительность на высоте. И 400 версии обычно с гигом видеопамяти идут. Всякие ГТАшки будут летать.
Если денег не жалко и позволяет материнка, то покупай сразу две таких и запускай SLI. Производительность повысится в 4 раза, да и толку будет больше, чем от 5 версии

Бери лучше 420 и не заморачивайся. Сейчас такая видяха будет стоить меньше 3к, зато производительность на высоте. И 400 версии обычно с гигом видеопамяти идут. Всякие ГТАшки будут летать.
Если денег не жалко и позволяет материнка, то покупай сразу две таких и запускай SLI. Производительность повысится в 4 раза, да и толку будет больше, чем от 5 версии

Мне бы на Saints row 3 и на Battlefield 3 чтобы хотяб шло...

:)

У меня тоже стояла 8600. Dirt 2 на минимальных лагал.
Поставил GTS 450 - на максимальных просто летает.
Саинтс 3 тоже отлично идет.

Так.. Ребят..:)) Давайте потом пофлудите?:)) Просто реально надо разобратся что брать:)) В выходные куплю уже.

Я вообще не парюсь,стоит себе Radeon 4870 давно уже и норм*_* 1ггб

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7300209&hid=91031
Эту бери не прогадаешь, вообще если выбираешь видеокарту, то советую брать что то из asus, у них охлаждение получше стоит чем у конкурентов:drinks:. На счет производительности в sli, то прибавка идет всего процентов на 25 не более:victory:

Назад
Верх