Северо-Запад
Лига Севера
Наверное этот маг был в имбовейшей биже, которую никто не носит!
Ну или знаменитые невидимы магистр щиты что можно носить с двуручным посохом!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное этот маг был в имбовейшей биже, которую никто не носит!
Я бы с тобой согласился, если бы не тот факт, что малый урон наблюдается не только по целям с щитами, но и без них. Так что мой взгляд на ситуации остается таким же.
О, для таких существует 50+6 антиграв, что так сильно любит нынешняя прослойка "киберспортсменов". Всего 1 клик копытом и персонаж становится значительно живучее. Что-тр из разряда снежкометов.
А вы точно знаете, о чем говорите?
А ты? Ты так плюешься от людей что говорят за баланс "не играя" за него, но при этом сам решаешь что будет лучше для акроспецов, ББ оружий и ДБшников, не играя ни за один из этих классов. Ох нет, простите, ты же отыграл целую неделю(?) за стража! А самое смешное то, что ты отвергаешь мнения людей что непосредственно играют за эти самые классы.
Как это связано с моими двумя сообщениями, написанными выше. Крик души просто?
Нет, это информация для тех кто так же читает форум. Чтобы чуть больше понимали о тебе.
Раз до тебя информация не доходит.
А, ну понятно. Когда появится чем "крыть" мои сообщения по сабжу, маякнешь.
А, ну понятно. Когда появится чем "крыть" мои сообщения по сабжу, маякнешь.
Тебе все было предоставлено, а ты решил это все в очередной раз игнорировать.
"Предоставлено" ===> "А давайте урона напихаем снова везде, куда ни попадя, а то еграц сложна".
А вы точно понимаете, о чем разговариваете? Смахивает на образцовое нытье насчёт ланчей/одноручных посохов/солофанеров за храмовников и варваров.
Да-да, давайте актуализировать профессии, предназначенные для нанесения урона без учета того что эти самые профессии урон не наносят.
Нет, давайте не наступать на старые грабли предыдущих обновлений и не бороться с симптомами, а искать первопричину.
Нет, давайте не наступать на старые грабли предыдущих обновлений и не бороться с симптомами, а искать первопричину.
И так, сейчас мы имеем огромный урон ББ/коромагов/ланчей и растяги в 7-8к в маг сет от +5 лука и все потому что мы не наступаем на грабли предыдущих обновлений.
А что скажешь по поводу кристалла восстановления с безопасной точкой на 6? Ведь не было никаких отрицательных примеров с 61 пухами.
А еще я скажу: возьми еще раз аккаунт у Сеерфа, за который тебе дают побегать "для теста", позови какого-то очередного "нейтрала" в маговском пвп сете для теста и побей в него с 65+5 золотого лука. Сперва на этом маге не должно быть надето ни антика +6, ни щита магистра. Затем надень на него антик +6 и еще раз протестируй проходящий урон по данному персонажу. "На десерт" нацепи на этого мага +6 антиграв и фиолетовый +7 щит магистра, затем аналогично давай в него ряд "растяг". Уверен, тебя ждёт много удивительного.
Зачем мне брать у "кого-то" аккаунт, когда при тесте я собственными глазами видел 7-8к растягу критом, на фулл дмг в мага с посохом в руках.
Чтобы больше не писать такую чушь, коей ты окропил форум несколькими постами выше.
Опять игнорируешь половину сообщений?
Какую конкретно?
Зачем мне брать у "кого-то" аккаунт, когда при тесте я собственными глазами видел 7-8к растягу критом, на фулл дмг в мага с посохом в руках.
Чтож, выделю еще раз.