[х100] Обсуждение обновлений.

Введение заточки пух на +6 ошибка администрации. При разгоне получается Овер урон, не равные условия с другими игроками. Человек выигрывает пвп имея толко +6, не имея скила.
Правда чудоглотец даже с+6 выигрывает только мобов на квестах. Но это совсем другая история, что это я.

Не совсем понимаю о каком пвп может быть речь в разгоне ? В таких условиях персонаж ватный , а живой прирост между +5 и +6 до 1.5к , не думаю что если у тебя хороший скил игры это как то повлияет на исход пвп .

Не совсем понимаю о каком пвп может быть речь в разгоне ? В таких условиях персонаж ватный , а живой прирост между +5 и +6 до 1.5к , не думаю что если у тебя хороший скил игры это как то повлияет на исход пвп .
Твоя позиция ТОЧНО никак не связанна с тем, что у тебя пуха +6?

До 1,5к в скиле, при нынешнем количестве хп - этого достаточно.

Я не против, но модики значительно упростили заточку

Ну, вполне нормально если за КК введут модики на голду 3-4.
Тогда цена 3-5 модика на голд пушку, должна cоответствовать лёгкости добычи голды и % к заточке на +6.

Последнее редактирование:
Ну, вполне нормально если за КК введут модики на голду 3-4.
Тогда цена 3-5 модика на голд пушку, должна cоответствовать лёгкости добычи голды и % к заточке на +6.

3-5 конечно нет,учитывая что пвп тяжелее точится +6, но учитывая ввод синдикатов, которые точатся не так трудно на +6 и которые создали конкуренцию голд пухам в пве контенте, было б логично немного проще до +4 затоку голды сделать.

3-5 конечно нет,учитывая что пвп тяжелее точится +6, но учитывая ввод синдикатов, которые точатся не так трудно на +6 и которые создали конкуренцию голд пухам в пве контенте, было б логично немного проще до +4 затоку голды сделать.

почти все синдикат пухи бьют на 200-400 урона больше, не думаю что тут можно говорить о конкуренции.

До 1,5к в скиле, при нынешнем количестве хп - этого достаточно.

Сомневаюсь , тут больше проблема в разнице урона и хп профессий , но не как 1.5к не решит проблему рук в пвп, до заточки на +6 я убивал владельцев +6 пух и сейчас ничего не поменялось

Вижу обилие сообщений про допинг отката, который жутко бустит шуб, но что без него будут делать коры и акры? Люди забывают, что у коры с луком дпса без этого допинга не хватит, как и у дементра, храмы будут классом с прокастом и не более. Если допинг уберут, то начнется нытье о неиграбельности дб акров/кор и недостатком дпса у ббшников.
Как бб и дб, будут убивать ланча или бб? Вам не хватит урона.

Вижу обилие сообщений про допинг отката, который жутко бустит шуб, но что без него будут делать коры и акры? Люди забывают, что у коры с луком дпса без этого допинга не хватит, как и у дементра, храмы будут классом с прокастом и не более. Если допинг уберут, то начнется нытье о неиграбельности дб акров/кор и недостатком дпса у ббшников.

Забей у челов только одно в голове , что белка бьет безоткаткой и всех убивает!

Опять залетные бунтуют (с) ForMe

Как ни странно, пока доп кд отстаивают только белки, совпадение? Можно же изменить его с 3х до 1.5, что бы просто исчезла безоткатка.

У кор играет кто за хранителя? Что они думают по поводу допинга отката?

Как ни странно, пока доп кд отстаивают только белки, совпадение? Можно же изменить его с 3х до 1.5, что бы просто исчезла безоткатка.

Тогда может надо пересмотреть бафы урона ? И многие другие плюсы других классов ? Не забывай что прокаст коры дб условно за 3.5 сек вылетит а прокаст белки без допа кд 5-6сек

Тогда может надо пересмотреть бафы урона ? И многие другие плюсы других классов ? Не забывай что прокаст коры дб условно за 3.5 сек вылетит а прокаст белки без допа кд 5-6сек

Вместе с точностью

Ровно 6 секунд прокаст белки дб =)

Почитал тему с предложениями - нытиков стало еще больше, и каждый пытается перетянуть одеяло.

Назад
Верх