[х100] Обсуждение обновлений.

:clapping:
Несмотря на завышенный урон изид и чумовой дебаф "Усталость" который крепит в основном ланчей, нужно что то с этим решать. Мало того что половина расы кор бегают в сумках так ещё они умудряются говорить что ланчи это самый имбовый класс в 2 кнопки, не учитывая что будучи сумкой, достаточно встретить ланча на локе кинуть пески\усталость\путы и изида сделает своё дело (3-4.5к тычка изиды в pvp сет) В связи с этим вопрос\предложение. Будет ли наконец то пересматриваться дебаф "Усталость" а именно "скорость атаки" и нормальное отображение анимации после чистки зелёнки, что бы тычки нормально проходили. Что касается инвиза уже давно пора ввести допы на инвиз за очки кампании, что потом все опять начали скулить, что ланчи их убивают в "крысу" с инвиза.
Сколько ещё ждать, когда исправят массы у бб\мг, анимация проходит, а дмг нет.
И да, нужно убрать класс маго-танк.

Акровский бб с овержиром, оверточностью и лишней массой; ланч, убивающий в скилл сумку на фул хп; дементор с овертч, овербегом, инвизом и тычками как из пулемета. Но пофикисить нужно изиду, маготанков и усталость им, не путайте, так сказал ХарриПотный, аргументируя свои умозаключения заглавной буквой, точкой на конце и десятком грамматических и пунктуационных ошибок

Последнее редактирование:
Акровский бб с овержиром, оверточностью и лишней массой; ланч, убивающий в скилл сумку на фул хп; дементор с овертч, овербегом, инвизом и тычками как из пулемета. Но пофикисить нужно изиду, маготанков и усталость им, не путайте, так сказал ХарриПотный, аргументируя свои умозаключения заглавной буквой, точкой на конце и десятком грамматических и пунктуационных ошибок

Я не спорю что будучи сидеть на блоке или ещё где нибудь в засаде он тебя убьёт, но не в 1 скилл, а как минимум в 2, но если 1 скилл попадёт в блок\мисс. То в 10\10 ланч трупешник. Поэтому не нужно тут умничать. По поводу других классов я не чего не могу сказать. Про точность это другая история. Акро бб не такой точный как ты тут пишешь. Так же тч ланчей это отдельный вид, что одевая памяти ты становишься быстрой мишенью что бы быстро отвалиться. А фул тч ланча не всегда пробивает дж белок, не говоря уже про тч дементра\бб.
И к слову указывая на мои ошибки ты не забывай что мы не в школе, а писанина с точкой это привычка и не более, но если мне понадобиться учитель я обязательно тебя найму.

Я не спорю что будучи сидеть на блоке или ещё где нибудь в засаде он тебя убьёт, но не в 1 скилл, а как минимум в 2, но если 1 скилл попадёт в блок\мисс. То в 10\10 ланч трупешник. Поэтому не нужно тут умничать. По поводу других классов я не чего не могу сказать. Про точность это другая история. Акро бб не такой точный как ты тут пишешь. Так же тч ланчей это отдельный вид, что одевая памяти ты становишься быстрой мишенью что бы быстро отвалиться. А фул тч ланча не всегда пробивает дж белок, не говоря уже про тч дементра\бб.
И к слову указывая на мои ошибки ты не забывай что мы не в школе, а писанина с точкой это привычка и не более, но если мне понадобиться учитель я обязательно тебя найму.

Как раз в школу люди и ходили, чтобы потом в обществе не позориться.
Я ни разу не упоминал точность ланчей, ты половину повествования этому посвятил
Одни (ты) ищут оправдания, другие (ты вчера с ним в чатике срался) нашли контру и фармят пастухов
Кстати говоря, не стоит забывать, когда ланч убивает пастуха в скилл, он убивает игрока с экипом х2 от своего, справедливо?

Последнее редактирование:
Как раз в школу люди и ходили, чтобы потом перед людьми не позориться.
Я ни разу не упоминал точность ланчей, ты половину повествования этому посвятил
Одни (ты) ищут оправдания, другие (ты вчера с ним в чатике срался) нашли контру и фармят пастухов
Кстати говоря, не стоит забывать, когда ланч убивает пастуха в скилл, он убивает игрока с экипом х2 от своего, справедливо?

Ну я даже не знаю как ещё объяснить про дебаф. Вся проблема в дебафе, а не всё то что ты мне тут пишешь. Я пишу одно, он мне другое. Овер тч ббшников, массы дементры сбежавшие с азкабана в инвизе.. Я написал ситуацию подобную дигройду который скулит про инвиз. Проблема массы которые не проходят и дебаф "Усталость" после который не проходят тычки с уроном. Вот и всё. А то что сумка бьёт по 4.5к в пвп сет. Это уже пусть администрация разбирается, а пока почему бы не высказать своё мнение по этому поводу.
дальше не вижу смысла вести диалог\разговор\общение, ибо нахождение тут больше 5 мин сделает меня таким же дигройдом, как некоторые пользователи этого форума. Всего хорошего!:grin:

Проблема: отсутствие активного фана на локациях(его нет совсем).
Решение: вернуть ХОТЯБЫ прежний откат МФР.
Пояснение: давайте объясню, как сейчас происходит фан. Игрок проверяет 3 телепорта(Горы чудовищ, Вулкан, Земля эльфов), далее он делает телепорт к примеру "Земли эльфов"(Локацию ЗЭ я поставил в пример, так как это одна из самых маленьких локаций), нажимает мфр и бежит до скупщика, и добежав не понимает куда бежать дальше, так как мфр ещё не откатился. После чего просканив повторно, и не обнаружив никого он понимает, что ближайшую минуту он вынужден попросту постоять где-нибудь в начала ЗИ или Элана.

Чтобы игрок знал, чем ему заняться на той или иной локации, должно быть занятие, которым он заинтересуется. На сервере сейчас практически нет ничего того, чем можно заинтересовать игрока на локации за исключением шанса налить 240 с новичка.

Проблема: отсутствие фана
Решение: вернуть ХОТЯБЫ прежний откат МФР чтобы челик не ушел пока ты ждешь откат скана
фана нет потому что на сервере нечего делать
никакой подмены понятий: невозможность найти врага на локации РАНЬШЕ чем он уйдет следует из того что на локации нечего делать В ПРИНЦИПЕ))))))
логика шизофреника лоббировавшего это чтобы его как не гнобили на локациях? ну конечно же нет!
и кстати куда внезапно пропали из лексикона такие слова как "квесты" и "новички"???? ахахахаха все на фан пацаны:clapping::dance4:

Чтобы игрок знал, чем ему заняться на той или иной локации, должно быть занятие, которым он заинтересуется. На сервере сейчас практически нет ничего того, чем можно заинтересовать игрока на локации за исключением шанса налить 240 с новичка.

Ну потому что людям сейчас проще стоять на блоке тп и ждать те самые 240 с танков и чекарей, нежели получить те же 240 но пробежав при этом всю локацию от начала до конца. Ты удивишься, сколько людей в течении дня делают ежедневки или квесты 1-20. Даже можно набить фулку, но вот только 70% времени ты потратишь на то, что бы добежать до потенциальных 240, в надежде на то, что он попросту не уйдёт в релог, пока ты будешь ждать отката мфр.

Ну потому что людям сейчас проще стоять на блоке тп и ждать те самые 240 с танков и чекарей, нежели получить те же 240 но пробежав при этом всю локацию от начала до конца. Ты удивишься, сколько людей в течении дня делают ежедневки или квесты 1-20. Даже можно набить фулку, но вот только 70% времени ты потратишь на то, что бы добежать до потенциальных 240, в надежде на то, что он попросту не уйдёт в релог, пока ты будешь ждать отката мфр.

Ты описываешь "симптомы" проблемы, а не ее решение.

На мой взгляд, на сервере не хватает альтернативной линейки передаваемого* оружия, которое затачивалось бы руками и имело урон в топовой заточке +- как у 65+6, ну или хотя бы могло конкурировать с ним. Думаю, под такую линейку прекрасно подойдёт линейка реликтового оружия. За основу его добычи можно взять классический способ:
- коробка с запечатанным реликтовым оружием выпадает с ддд/вк пб, из цитадели;
- для распечатки данного реликта необходимы печати, выпадающие из пб, цитадели, чипов и т.д.
8088984.png
- для улучшения указанных реликтов до топового лвла необходимы Отполированные Алтари, добывающиеся всё с тех же пб, а также с копки, за некоторые кв и т.д., кристалльные талики, комбинирующиеся из пве талик, а также геродианские чипы, выпадающие с топовых пб и цитадели.
- для изменения "грейда" такого реликты предлагается ввести комбинацию с 1 стеком пве невеж по аналогии с классической комбинацией. Комбинация до тип С грейда не предусмотрена.

Указанное выше является лишь примером и может редактироваться, основной посыл - такое оружие должно быть передаваемым и альтернативным 65 контенту со своими классическими бонусами и дебафами. Думаю, его ввод повысит кол-во актуальных ценных ресурсов на сервере, улучшит экономику.

На мой взгляд, на сервере не хватает альтернативной линейки передаваемого* оружия, которое затачивалось бы руками и имело урон в топовой заточке +- как у 65+6, ну или хотя бы могло конкурировать с ним. Думаю, под такую линейку прекрасно подойдёт линейка реликтового оружия. За основу его добычи можно взять классический способ:
- для распечатки данного реликта необходимы печати, выпадающие из пб, цитадели, чипов и т.д.
8088984.png
- для улучшения указанных реликтов до топового лвла необходимы Отполированные Алтари, добывающиеся всё с тех же пб, а также с копки, за некоторые кв и т.д., кристалльные талики, комбинирующиеся из пве талик, а также геродианские чипы, выпадающие с топовых пб и цитадели.
- для изменения "грейда" такого реликты предлагается ввести комбинацию с 1 стеком пве невеж по аналогии с классической комбинацией. Комбинация до тип С грейда не предусмотрена.

Указанное выше является лишь примером и может редактироваться, основной посыл - такое оружие должно быть передаваемым и альтернативным 65 контенту со своими классическими бонусами и дебафами. Думаю, его ввод повысит кол-во актуальных ценных ресурсов на сервере, улучшит экономику.

Можно еще плз белое, тип А, инт, стринт и кримсоны

8088984.png

МЛя Фома завязуй, ты и так насоветывал что теперь МФР шлак, тп убраны ещё и это, хорош генерировать тупые предлы, отдохни чуток. Рили закалибал

МЛя Фома завязуй, ты и так насоветывал что теперь МФР шлак, тп убраны ещё и это, хорош генерировать тупые предлы, отдохни чуток. Рили закалибал

Почему с ошибками пятиклассника пишешь ты, а "тупые предлы" мои?

Последние Сообщения

Назад
Верх