[х100] Обсуждение обновлений.

Проблема: Отсутствие должного кол-ва фана за питов по вт и чт
Решение: Введение ивентов на подобии поиска каких-то монстров или кубов на ВСЕХ пвпшных локациях.
Пример: В промежутке с 20:00 до 20:45 каждые 5 минут на рандомной локации будет появляться то или иное кол-во монстров со средним лутом (на усмотрение Администрации). Далее, условно в 20:45 появляется Столб с более ценным лутом неизвестно в какой локации! (Лут может представлять из себя например очки кампаний, голд очки и оо). Столб необходимо отыскать и убить уже не в соло, а бОльшим кол-вом игроков. Еще одним вариантом респа может являться не один, а сразу несколько столбов в разных локациях, опять же с той целью, чтобы зафармить их могли ВСЕ игроки и расы.
Примечание: На мой взгляд, данный вид мероприятия поспособствует тому, что все игроки будут в течение отведенного времени бегать по всевозможным локациям в поисках ивент мобов, и, как следствие, появится немалое кол-во фана хотя бы на на час.
Также, появление мобов в абсолютно разных локациях дает ВСЕМ равную возможность на поиски и фарм мобов. Лут может быть полезен как уже одетым, так и совсем новым игрокам.
С малым шансом предлагаю добавить в лут какой-то ценный предмет, например осколок 63-65, усилок фрл-голд, либо же капсулу номиналом 500 золотых очков. (Тут снова на усмотрение Администрации)
Идея хорошая, но для реализации необходимо убрать все тянучки, так как доминирующая раса находит, сразу тянется и пб опять их.

Идея хорошая, но для реализации необходимо убрать все тянучки, так как доминирующая раса находит, сразу тянется и пб опять их.

В посте сказано не про пб, а именно про мобов. Которых сможет убить и «одетый» игрок, и новичок. Не нужно будет тянуться на обычного ивент моба целой расе) Каждый сможет найти и моба, и обычный куб/столб. Внимательно читайте.

Если речь про использование тянучек именно под столбы, то решить вопрос тянучек достаточно легко сократив кол-во локаций, где может появиться столб. Например лп и краги. Локации большие и найти столб без скана будет нелегко.
К тому же, тянуться будет нельзя

Если речь про использование тянучек именно под столбы, то решить вопрос тянучек достаточно легко сократив кол-во локаций, где может появиться столб. Например лп и краги. Локации большие и найти столб без скана будет нелегко.
К тому же, тянуться будет нельзя

Ашалеть ты хитро придумываешь.

Ахахаххахпхпзпх там проф забастовка, ему за шипоголова еще не выплатили:laugh2::laugh2: работы приостановлены, выживает на дешках

Когда у червей в солусе будет адекватное отображение перемещений? Сколько еще ждать ?!?! Сделай уже что-нибудь с этим!

Множественные изменения в анимациях червей в разработке.

ждём обнову и прозрение админа я надеюсь если нет эссенс кап66 лвл 2 этапа рейты х10 или банана она как офф сервак там маготанков не поднимают

Нет ничего более постоянного чем балансеры бегающие от проекта к проекту и указывающие админу как нужно настраивать баланс...

ждём обнову и прозрение админа я надеюсь если нет эссенс кап66 лвл 2 этапа рейты х10 или банана она как офф сервак там маготанков не поднимают

Когда тебя уже шваркнут с форума за твои безграмотные и бестолковые пасты в темах, не предназначенных для этого?

Когда тебя уже шваркнут с форума за твои безграмотные и бестолковые пасты в темах, не предназначенных для этого?
извини моя твоя не понимать иди формишку защищай и маготанков а я за справедливость где маготанкам дамаг не поднимают

Проблема: много форумных игроков воздуханы и любители приукрасить.

65+6 огник,10круг, арх сет,доп берса vs сп сет мага
hwBcTbOP

65+6 огник,10круг,доп берса vs маготанк
wbFjYMUr

65+6 огник, 10хищи 10 памяти, доп берса vs дб белок
quTLaGbn

65+6 огник,10 круг,доп берса vs маготанк
wI1AipXl

65+6 огник, 10 круг, 55 доп, антик атаки vs маготанк
SjW48Ubd

Дай мне пожалуйста тот урон о котором ты говоришь. Хрустя в атаке под пдд с 3 бафом, пока я играл на маготанке давал мне 30ый 29к и не мог убить в 2 скилла. Про ситуации на чв я даже говорить не буду. То как сейчас играют люди у белок и кор вызывает только смех и злость.
3PFSN7YTyVXp
xQTNHEPh6bCx
пока все ноют что у ланчей нет дамага, хочу сказать что дамаг у них присутсвует. 28к с триплы, привет-пока маго-танка - нет.

https://youtu.be/RBY-BFuANAI

во время этой драки, у данного перса прилетал компот от 20 до 28к, жаль не записывал.

Последнее редактирование:
3PFSN7YTyVXp
xQTNHEPh6bCx
пока все ноют что у ланчей нет дамага, хочу сказать что дамаг у них присутсвует. 28к с триплы, привет-пока маго-танка - нет.

Никто не говорит что у ланчей нет дамага. Просто такие как ты, замечают дамаг ланчей только тогда, когда ланч бьёт поверху. А вот когда ланч бьёт с трипла 10к, всё супер, вас всё устраивает.

Последние Сообщения

Назад
Верх