[х100] Обсуждение обновлений.

Вот и второй раз удалили пост про ошибку/проблему в теме "ошибок и проблем"!
Что это ребята? Покрывательство нарушителя? Защита нарушителя? Или второй раз по ошибке удаляют мой пост.
Странно конечно=) Удалят ли ещё раз?

// Настоятельно рекомендую прекратить заниматься флудом и оставлять однотипные сообщения на форуме. Вы уже получили исчерпывающий ответ в тех.поддержке, другого не будет.

То что вы мне ответили в тех поддержке я конечно не имею право сюда скидывать/писать, но напишу одно, явно видно то как вы защищаете одного пользователя. ИМХО.
Гильдия явно нарушила правила сервера и это видно всем, но только не вам, стоит лишь проверить)
Ибо если бы гильдия имела 8 разных реальных и активных игроков у неё не было бы меньше 500 очков гильдий. Этих 8 реальных и активных игроков было бы видно в игре) Особенно когда играешь целый день с утра и до вечера и видишь всех кто играет, а друзья с других часовых поясов играют целую ночь и до утра по МСК. И почему-то никто никогда не видел других участников этой гильдии. Только одного. Всегда и везде только один=)
Покрывательство?

// А еще админ за белок играет, только тсссс... :secret:

Последнее редактирование модератором:
Вот и второй раз удалили пост про ошибку/проблему в теме "ошибок и проблем"!
Что это ребята? Покрывательство нарушителя? Защита нарушителя? Или второй раз по ошибке удаляют мой пост.
Странно конечно=) Удалят ли ещё раз?
Либо говори прямо либо заканчивай этот цирк. Че тебе не нравится? Тя хрен поймешь, загадки одни какие-то дебильные.

Макс, который обычно оставляет на форуме одно сообщение за пару лет, оставил целых два ответа. А я то думаю, что такая жаркая погода стоит.

PS А мою гильдию удалили, хотя на ней было 2,5к очков и она была в топе. Эх двойные стандарты в этом мире

Макс, который обычно оставляет на форуме одно сообщение за пару лет, оставил целых два ответа. А я то думаю, что такая жаркая погода стоит.

PS А мою гильдию удалили, хотя на ней было 2,5к очков и она была в топе. Эх двойные стандарты в этом мире

Не ной.

Заметили, как кто то сразу петушиться начал, после того, как его защитили. Прям как звиздюк, который на разборки позвал старшего брата :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Заметили, как кто то сразу петушиться начал, после того, как его защитили. Прям как звиздюк, который на разборки позвал старшего брата :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Судя по воплям твоего друга румына и тебя, "петушится" тут явно не заслуженный пользователь. Что же будет с этой плесенью, когда ей доступ к пб перекроют?

Судя по воплям твоего друга румына и тебя, "петушится" тут явно не заслуженный пользователь. Что же будет с этой плесенью, когда ей доступ к пб перекроют?

Как ты на твинке жрать будет. Кстати, ублюдок гнилозубый, че зассал в тску зайти?

Как ты на твинке жрать будет. Кстати, ублюдок гнилозубый, че зассал в тску зайти?

Извини, жирный вонючка, но я снова не переписываюсь с иждивенцами-лутарями дешек.

А ПБ им перекрывать тоже Макс будет?
Ты только снова жаловаться не беги :taunt:

Извини, жирный вонючка, но я снова не переписываюсь с иждивенцами-лутарями дешек.

Мне плевать на твои извинения, игрушка для битья)) ничтожество которое банят шутки ради заходит подсосаться ахахах вот тебе и заслуженная чмоня

Хорошо, не буду, а то ты аж хрюкать от злости начал и "несправедливости".

Не выдавай желаемое за действительное.
К тому же бородавочник* у нас ты. :taunt:

*Борода́вочники — род парнокопытных млекопитающих из семейства свиных

Не выдавай желаемое за действительное.
К тому же бородавочник* у нас ты. :taunt:

*Борода́вочники — род парнокопытных млекопитающих из семейства свиных

Хорошо, свинорылый, не злись только и не флуди в этой теме, она не доя твоего хрюканья, тут обновление обсуждают.

Хорошо, свинорылый, не злись только и не флуди в этой теме, она не доя твоего хрюканья, тут обновление обсуждают.

Зачем ты разговариваешь сам с собой? :rofl:

Забавно наблюдать, что за 4 последние страницы этой темы обсудили обновление 0 раз

Возможно, админам стоит обратить внимание)

Забавно наблюдать, что за 4 последние страницы этой темы обсудили обновление 0 раз

Возможно, админам стоит обратить внимание)

Выйдет обновление 14 августа, будут его обсуждать. Пока обсуждать больше нечего.

Сейчас главное не бухтеть, есть инфа от проверенных источников, что рефреш скоро кони двинет и все внимание разработчиков пойдет на прекрасный сервер х100. Пора бы уже, сколько еще грамматическая ошибка в описании голд капсул будет висеть???????

Сейчас главное не бухтеть, есть инфа от проверенных источников, что ланчи скоро кони двинут и все внимание разработчиков пойдет на прекрасных дбшников. Пора бы уже, сколько еще грамматическая ошибка в описании голд капсул будет висеть???????

Последние Сообщения

Назад
Верх