[х100] Обсуждение обновлений.

Мда, шел 2123 год на дворе, котомина уже давно нет, а все шишки на него)
Может еще Арвена вспомним, как он скрытые бафы делал...
Изменения в классе дементора это ж не какая-то супер секретная инфа, она всем доступна. И этой инфой могут распоряжаться как игроки так и администрация/

Речь идет о навыках и изменениях профессии, которые вводились в 2015-2017 годах, но до сих пор сервер от них не избавился. То, что вводилось тогда в какой-то степени было актуальным и оправданным, но точно не сейчас.

Мда, шел 2123 год на дворе, котомина уже давно нет, а все шишки на него)
Может еще Арвена вспомним, как он скрытые бафы делал...
Изменения в классе дементора это ж не какая-то супер секретная инфа, она всем доступна. И этой инфой могут распоряжаться как игроки так и администрация/

Павел, никто тебя не осуждает. Или ты читаешь между строк? Просто когда переходили на 2232 апдейт резали коро белкам бижу и тд - многие вещи зависли в воздухе. Нужно было тогда дементера сделать сильнее - да. Но ситуация совсем другая на сервере, инвиза нет - профа более чем актуальна и без контроля в виде затыки

Павел, никто тебя не осуждает. Или ты читаешь между строк? Просто когда переходили на 2232 апдейт резали коро белкам бижу и тд - многие вещи зависли в воздухе. Нужно было тогда дементера сделать сильнее - да. Но ситуация совсем другая на сервере, инвиза нет - профа более чем актуальна и без контроля в виде затыки

Ну как будто адресовано кому-то не тому.

Ну если кто то в догонялки любит играть, то наверное да, не опущенные))

У Акров есть неснимаемое вв, ярости, сетки, есть штурмы с третьей массой, жир, апнутая бижа, чистка

У Белок есть ДПС, подножка, есть варвары с третьей массой, хилеры

А что же у нас есть у Кор, посмотрим... Ого, урон, крит и вертуха! Да это же куча урона с прокаста! Жаль, что его никто не даст тебе сделать...

Только к сожалению наличие приличного урона не делает класс хорошим
Особенно когда играть приходится против МТ, Ланчей, дементоров, акроББ

Да, наверное храм прекрасно убивает минеров и белкодб... Если догонит))

Объективно, короББ - худший из трех рас.

На фоне акровских ббшников с неоправданными изменениями в скиллах и бафах - верно. Все остальное - нет.
Ббшники у кор сейчас тоже перелопачены непонятно как. Хотели "актуализировать" хранителя - в итоге никто не играет за храмовника. Ярый пример "ребэлэнса" профессий, "шоб убевать можна било ей".
Это не кор ббшников или белок ббшников "улучшать" надо, это другие исковерканные профессии нужно откатывать.

Я вообще не понимаю зачем обсуждать какой то баланс/не баланс на сервере, где включены маготанки с бб сетами

Сервак уже давно не 1v1 PvP направленный, че тут обсуждать то какие-то "балансы"

Я вообще не понимаю зачем обсуждать какой то баланс/не баланс на сервере, где включены маготанки с бб сетами

Сервак уже давно не 1v1 PvP направленный, че тут обсуждать то какие-то "балансы"

Вполне фанюсь по вечерам один, мое пвп в топе ты уже видел. Делаю это как кроссом маг-дб, так и дб.
Если ты подразумеваешь под 1v1 PvP бегать ббшником и из инвиза 3 скилла на фулл уроне выдавать, то увы.
С такой "концепцией" сервер с онлайном в 150 человек по сайту дешки фармил в 18 году, а в 19 году в 200 человек с нетерпением ждал кампанию в солусе.
При любом раскладе онлайн сейчас выше чем тогда. Проблем на сервере полно, все всё понимают, но это далеко не те "проблемы", которые ты описываешь.

Последнее редактирование:
С такой "концепцией" сервер с онлайном в 150 человек по сайту дешки фармил в 18 году, а в 19 году в 200 человек с нетерпением ждал кампанию в солусе.
При любом раскладе онлайн сейчас выше чем тогда. .

Даа, сейчас то зато безудержное веселье
Я не говорю "раньше было лучше, верните"
(Хотя как по мне, так было лучше, но это уже не важно)

Но сейчас игроку который на болту вертел весь пве контент - делать на сервере вообще нечего. Что нубу, что одетому.

Ну ладно, на акротвинка можно залететь в 19:30 иногда. На этом всё

(Хотя как по мне, так было лучше)

Но сейчас игроку который на болту вертел весь пве контент - делать на сервере вообще нечего. Что нубу, что одетому.

Так, то есть ты считаешь, что фан на локациях происходит лишь потому, что два/игрока рандомно рыскают по ним, а когда пересекаются - лупасят друг друга.
Это не так. Чтобы на локациях был "фан", надо, чтобы интересы разного типа игроков пересекались на локации, не обязательно даже на боевой.
Чтобы было интересно пвп игрокам, у пве игроков должно быть сильное желание выходить и качаться/фармить/делать кв и т.д.
Это как в природе в пищевой цепочке, без одних сдохнут другие.
На сервере сейчас не хватает такого контента, какой бы делал пребывание на локах нужным, а блоки тп полезными.

Так, то есть ты считаешь, что фан на локациях происходит лишь потому, что два/игрока рандомно рыскают по ним, а когда пересекаются - лупасят друг друга.
Это не так. Чтобы на локациях был "фан", надо, чтобы интересы разного типа игроков пересекались на локации, не обязательно даже на боевой.
Чтобы было интересно пвп игрокам, у пве игроков должно быть сильное желание выходить и качаться/фармить/делать кв и т.д.
Это как в природе в пищевой цепочке, без одних сдохнут другие.
На сервере сейчас не хватает такого контента, какой бы делал пребывание на локах нужным, а блоки тп полезными.

пве игроки - это что за болезнь такая?

(Хотя как по мне, так было лучше, но это уже не важно)

Юзера с 2 +6 пухами пвп и концам и +6 все устраивает , расходимся

Юзера с 2 +6 пухами пвп и концам и +6 все устраивает , расходимся

Ты что-то кроме нытья умеешь приносить на этот форум? Рачка уже кучу лет нет, а его "наследие" в виде твоего зеленого ника всё перед глазами мелькает.

Знает кто как продвигается воровство(адаптация) окрасов из других проектов? Вот бы посмотреть эххх

Знает кто как продвигается воровство(адаптация) окрасов из других проектов? Вот бы посмотреть эххх

Да не обижайся, беженец, но ты реально бесполезный нытик, который выделяется среди местных нытиков лишь тем, что в мохнатые годы помощником Пакмана был.
Ты сильный игрок? Нет. Ты сильный лидер? Нет. Кто ты? Помощник редактора вестника?
Давно у людей с таким "статусом" какие-то особые познания касательно этой игры автоматом образовываться начали?
В твоем случае даже если изиды по 10к бить будут, ты всё равно будешь язвить на форуме и привлекать внимание к своему нытью, потому что ты посредственность.
По поводу "ворованных" кокрасов можешь администрации в саппорт или в лс на форуме пожаловаться с прикладыванием доказательств, разберутся.

Откройте уже флудилку, хоть стимул будет заходить на форум

Откройте уже флудилку, хоть стимул будет заходить на форум

а это тебе чем не флудилка всякий бред пишут не по теме обновлений и васяныч одно ноет день у день 1 и тоже

а это тебе чем не флудилка всякий бред пишут не по теме обновлений и васяныч одно ноет день у день 1 и тоже

Сколько раз ты писал про изид ? Изо дня в день, чел ты за собой следи!

Сколько раз ты писал про изид ? Изо дня в день, чел ты за собой следи!

я и ща могу написать что они имба и нужно их резать как и инаны которые хилят по 6к+ только толку от этого писать каждый день

А можно обсудить почему я зашел поиграть спустя много лет, а меня сочли твинком и сливают внутри расы?
Я думал такая паранойя только на руофе.

А можно обсудить почему я зашел поиграть спустя много лет, а меня сочли твинком и сливают внутри расы?
Я думал такая паранойя только на руофе.

Мувики, наверное, твои не понравились.

Назад
Верх