[х100] Обсуждение обновлений.

admin

Per aspera ad astra
Команда форума
Администратор
Странно что бустанули белок дб, а не бб. Жаль, что нет изменений у кор бб, храмовник остался мёртвым.

Поднимать хил белкам, при том что они и так хилились как черти ну такое себе, как по мне это не нужно было делать, остальное топ

pvp оружие точится руками и горит - pve оружие точится таликами, не горит и точится на +6 ;)

акров даже не тронули

Единственный нормальный пункт - снижение контры

Грустное обновление

pvp оружие точится руками и горит - pve оружие точится таликами, не горит и точится на +6 ;)

акров даже не тронули

Единственный нормальный пункт - снижение контры

Грустное обновление

Удачи в 0.2 % попасть)

Удачи в 0.2 % попасть)

Сам факт что это возможно и у тебя не горит пушка хотя бы на +5 уже топ.

Представь что ты покупаешь пвп пушку и она горит у тебя на+2-3. Вот тогда будешь говорить о 0.2%

Мне тоже "понравилось". Это называется "дорогу таким User1460189 и ему подобным". Будешь донатить и покупать кампании?) Твой шмот и оружие не уничтожается. Ты молодец. Так держать!
Не хочешь платить? Хочешь набивать сам ПВП? ПФФФФ тогда твоё оружие и броня сможет уничтожиться даже на +1)
"Крутая обнова" где донат ничего решать не будет....

Последнее редактирование:
Ну то что pvp оружие горит это полный бред. Поиграйте на 24/7 что бы набить на пуху, а потом когда ты еë купил и решил точнуть она вдруг горит на +2. Это же pvp оружка, она должна быть в приоритете и не сгорать, как pve оружка. Тут я думаю вы немного ошиблись, ведь можно было сделать, что бы точилась, как 63 пуха там дэшка и вк + степень. Всë же нормально было...

Удачи в 0.2 % попасть)

Сам факт того, что пве экипировка не горит. Сделал себе 1комплект и радуйся. А пвп придётся набивать, набивать, набивать. Логичней было бы ограничить пве экипировку заточкой +5

Добавить пвп контент и тут же убить его сделав сгораемым даже на +1, установите цену под 500к пвп и будет вообще огонь, бабки потекут рекой в погоне за 65 пве

Ну то что pvp оружие горит это полный бред. Поиграйте на 24/7 что бы набить на пуху, а потом когда ты еë купил и решил точнуть она вдруг горит на +2. Это же pvp оружка, она должна быть в приоритете и не сгорать, как pve оружка. Тут я думаю вы немного ошиблись, ведь можно было сделать, что бы точилась, как 63 пуха там дэшка и вк + степень. Всë же нормально было...

Ни в одном гайде или описании не нашел стоимость пвп пушки.
Может ты ее за сутки набьешь?

Хз, мне нравится, копишь неторопливо голд, набиваешь пвп - сгорела - верни кристалом), накопил на голд трай ту +6

А где логика?
---Купон смены щита магистра который успешно передавался и продавался за 50 шопа в расе - сделали не передаваемым и установили цену в НПС в 32к платины!
---Фирил броню которая тяжело добывалась для новичков. Требовалось время на то чтобы купить, распечатать и заточить 5 частей - делаете передаваемой и устанавливаете цену в 10к платины) Смешно) Спасибо

Назад
Верх