[х100] Обсуждение обновлений.

А может уменьшим урон гекате, а изида будет промахиваться в 280+ дж?
Если это тип подкол в сторону урезания сумки, то мне плевать на нее, скинулся пару вечеров побегал чисто посмотреть, что она из себя представляет и свапнулся обратно на тот класс за который играл. Вообще не люблю самонеров в играх, раздражает когда за мной какая-то херня летает/бегает. С другой стороны у кор давно не хватало класса, за который можно на чиле в пиве играть, жалко что это один из самых не любимых для меня классов в этой игре.

Последнее редактирование:
Если это тип подкол в сторону урезания сумки, то мне плевать на нее, скинулся пару вечеров побегал чисто посмотреть, что она из себя представляет и свапнулся обратно на тот класс за который играл. Вообще не люблю самонеров в играх, раздражает когда за мной какая-то херня летает/бегает. С другой стороны у кор давно не хватало класса, за который можно на чиле в пиве играть, жалко что это один из самых не любимых для меня классов в этой игре.

Это не подкол, если люди жалуются что, сумка кинула 2 дебафа и размотала чела в 2 элиты + 2 тычки изиды, должно же быть у них какое то спасение от нее, кроме как на неожиданности, из инвиза допустим, кинуть слабодушие и закрыть снежком. По аналогии с мявой, пусть изида не попадает в 280+ доджа в 90% случаев, а у гекаты осталось преимущество в крите, но уменьшен урон, чтоб ее вместо изиды не абузили. т.е магу будет необходимо действительно быть магом и использовать больше дебафов, тем самым теряя атакующие скилы. Пвп для них станет разнообразнее, и нытья со стороны дб/ланчей/тех у кого мало хп меньше будет, хотябы можно будет упрекнуть нытиков: "используй додж", как сейчас про мяв говорят(хотя эту пехоту действительно необходимо как то балансить). Будет варик в этом самом додже так же подойти кинуть дебафы на мага, чтобы он не успел сделать тоже самое с тобой, хотя с элитами в 7,5к , дб на дж в 3 скила отлетит. Типа против ланча можно и в додж и в хп и в радиус зайти, и выйти за радиус, а тут только фулл хп и по съебам получается, и то с таким дпс не варик что выживешь.

Ты проверял как это будет на самом деле в раскладе 1х1? Сдается мне что нет. В критической ситуации ты всегда можешь надеть леонку и пережить под инкой пока мява в тебя мисает, или надеть катану, или все же сделать деф сет и танковать мяву так, уходя под щит когда мява наконец-то снесет тебе 50% хп.

Есть деф сет, деф бижа. Особо ситуацию не меняет. Чтобы деф начал что-то менять, надо +6 шмот, что с пвп броней... я думаю не нужно объяснять.

1х1 ситуаций с мявами не бывает, они не играют соло. Белки почти никогда не бегают соло.

Только что проверил додж - не помог. 2 тыки - я труп. Полагаю как раз по тапкам попали. Этого доджа не достаточно.
При этом в таком додже боевая у меня только Изида, и для нее нужен посох в руках. А значит о 280 додже нет и речи.

В замесах мява не одна, стабильно есть 3-4. А иногда и все 1.5 пати. Еще бы, не надо фармить 2 месяца на пвп сет, тратить шоп и делать 30 кампаний на пуху. Просто покупаешь за 500 шопа и ты уже готов косить тех, кто фармил на всё вышеперечисленное месяцами.

Тут и обсуждать уже нечего. Если у мявы такой дамаг и жир - ей надо платить во много раз больше, чем она платит сейчас. В противном случае это не адекватно и не нормально, и надо что-то с этим делать.

Что касается Изид, они так же попадают в контру, станятся, не атакуют цели в инвизе пока не выбить, и т.д. и т.п.
А говорить про увеличение кол-ва активных дебафов магу когда на сервере в свободном доступе 1.5 сек зеленки.... ну это верх вообще

Проблемы:
1) Допинг отката скиллов

Решение:
1) Удалить допинг на откат скиллов

Примечания:
1) Данный допинг повлияет в большей мере на классы "берсерк", "диверсант", "хранитель". Удаление поднимет выживаемость многих классов, акутализирует те профы, что получали от него меньший буст, а также люди станут учиться давать скиллы в правильный момент.

1) не Диверсант, а Наблюдатель,
2)С допингом на откат бегают почти все ДБ. Порой даже с ним не хватает прокаста убить какого-нибудь ББшника или МТ, а без него не так актуальный ДБ и вовсе пропадут из игры.
На данный момент из всех ДБ актуален только Наблюдатель из-за его безоткатки, а без него и он пропадет. Так что, по моему скромного мнению, данный пункт был добавлен только из-за того что человеку не нравится эта самая базеоткатка у Наблюдателя.

1) не Диверсант, а Наблюдатель,
2)С допингом на откат бегают почти все ДБ. Порой даже с ним не хватает прокаста убить какого-нибудь ББшника или МТ, а без него не так актуальный ДБ и вовсе пропадут из игры.
На данный момент из всех ДБ актуален только Наблюдатель из-за его безоткатки, а без него и он пропадет. Так что, по моему скромного мнению, данный пункт был добавлен только из-за того что человеку не нравится эта самая базеоткатка у Наблюдателя.

Не согласен , дементр имеет хороший урон + тч + затычка и инвиз , как класс вполне актуален
Коро дб вполне тоже не плох , радиус , тч + самый большой % бафов на урон

Чет там ланчей прорвало видимо в пиве предложения написаны

Наверно потому что они не играбельны(я не беру в расчёт баланс, а в принципе общую ситуацию на сервере) и обделены инвизом? Теперь не слить фермера мт какого-нить, так как ты пока сядешь он кинет путы отбежит и сделает ТП. На тп тоже не посидишь залетит оконный спец кинет затыку и после залетит зерг и зальет. Ситуация на самом деле плачевная и все желание отбивает играть, ну в принципе по акрам видно, что все когти рвут с расы.

Наверно потому что они не играбельны(я не беру в расчёт баланс, а в принципе общую ситуацию на сервере) и обделены инвизом? Теперь не слить фермера мт какого-нить, так как ты пока сядешь он кинет путы отбежит и сделает ТП. На тп тоже не посидишь залетит оконный спец кинет затыку и после залетит зерг и зальет. Ситуация на самом деле плачевная и все желание отбивает играть, ну в принципе по акрам видно, что все когти рвут с расы.

Хорошо , с инвизом соглашусь всю жизнь он был , а тут стал мешать и надо убрать по факту в плане пвп это сильно повлияло на 1 класс
Но давай разберем предложения по поводу ланчей
1 Откат скилов - каким образом откат скилов повлияет на то что от тебя убегают или прилетит оконный спец? Никак получается .
2 Убрать мертвую зону ? И добавить радиус в рыжую , а как тогда дбшник кор\белок должен драться с ланчем? Тычки у ланча между прочим по 5-6к в дб сет , + скорость , у дб боевых хп 17-18к , банка 3.5 с таким откатом что ты даешь 2 тычки в это время .
3 УБРАТЬ ХИЛ У МТ ? ахах серьзено , а зачем тогда в целом будет мт шуб?
4 Что бы затычка дементра чистилась только зеленкой? А должна ли вообще там быть эта затычка??
5 Модуль тч? что с ним не так? ланч пробивает фул дж если сесть в тч , просто челы поиграли на ланчах 19-20 года и хотят убивать всех и вся

Хорошо , с инвизом соглашусь всю жизнь он был , а тут стал мешать и надо убрать по факту в плане пвп это сильно повлияло на 1 класс
1 Откат скилов - каким образом откат скилов повлияет на то что от тебя убегают или прилетит оконный спец? Никак получается .
2 Убрать мертвую зону ? И добавить радиус в рыжую , а как тогда дбшник кор\белок должен драться с ланчем? Тычки у ланча между прочим по 5-6к в дб сет , + скорость , у дб боевых хп 17-18к , банка 3.5 с таким откатом что ты даешь 2 тычки в это время .
4 Что бы затычка дементра чистилась только зеленкой? А должна ли вообще там быть эта затычка??
5 Модуль тч? что с ним не так? ланч пробивает фул дж если сесть в тч , просто челы поиграли на ланчах 19-20 года и хотят убивать всех и вся

Я честно говоря не углублялся в вопросы баланса.. Просто результат на лицо, я лично не могу назвать Ник ланча , который щас играет за ланча. Меня на данный момент больше всего беспокоят несколько факторов:
1) инвиз
2) МТ, ну откровенно говоря они жирные, их не убить ни одним классом, зато они 1х1 разносят всех и вся, я думаю никто этого отрицать не будет
3) оконные спецы коробелок(в основном белок), меня забавляет тот факт, что белки летают по локам зергами с чучами в пати, летят на 1 акра или 2-3 кор, так ещё и спецов заводят, вот интересно им самим интересно играть…

P.S. Я лично могу щас уйти за мага, того же МТ или суммонера, но как это поменяет ситуацию на сервере, а если все также перейдут, за расу акров можно будет забыть?

Первый пункт выглядит как "ну дайте уже ланчам хоть что-нибудь, например имбовую триплу с меньшим кд". Аргументов по кд скилов нет и не будет, просто "я хочу" (топнув ногой)
Касательно МТ и хилки: Если убрать у мт белок хилку, то справедливо будет убрать у мт кор баф "Мощь" не так ли?!, Ну или зачем тогда вообще играть за мага белок? Маги дд сейчас неиграбельны у белок, мт же дает буст в виде бафов милишника и живучести, а убери хилку и магов в расе Беллато не останется в принципе.

Первый пункт выглядит как "ну дайте уже ланчам хоть что-нибудь, например имбовую триплу с меньшим кд". Аргументов по кд скилов нет и не будет, просто "я хочу" (топнув ногой)
Касательно МТ и хилки: Если убрать у мт белок хилку, то справедливо будет убрать у мт кор баф "Мощь" не так ли?!, Ну или зачем тогда вообще играть за мага белок? Маги дд сейчас неиграбельны у белок, мт же дает буст в виде бафов милишника и живучести, а убери хилку и магов в расе Беллато не останется в принципе.
На счёт убрать мощь не думаю, что будет справедливо, так как мощь не даёт такого колоссального буста как хилка. Ну по сути у МТ щас есть все: кол-во хп как у танка, живучесть за счёт хилки в совокупности с хп, контра который дает явный буст,дамаг почти такой же как у дд мага, в любом случае хватает, чтобы слить любой класс, даже на ббшника акровского, в то время как его никто не может слить, так где у него хотя бы одно слабое место? Я не против того, чтобы подкорректировать мага белок, но МТ - это явно имба на сегодняшний момент.

На счёт убрать мощь не думаю, что будет справедливо, так как мощь не даёт такого колоссального буста как хилка. Ну по сути у МТ щас есть все: кол-во хп как у танка, живучесть за счёт хилки в совокупности с хп, контра который дает явный буст,дамаг почти такой же как у дд мага, в любом случае хватает, чтобы слить любой класс, даже на ббшника акровского, в то время как его никто не может слить, так где у него хотя бы одно слабое место? Я не против того, чтобы подкорректировать мага белок, но МТ - это явно имба на сегодняшний момент.

Я не спорю о том, что МТ белок это имбакласс, но ведь он был введен для оказания сопротивления ланчам, правильно?
Если поставить в пвп мт и ланча на равном эквипе, то ланч, скорее всего, убьет мт, скилов и тычек ему хватит для этого вполне

Может быть у акров нет норм гильдии с онлайном, с нормальным стаком правильных проф под сегодняшнюю ситуацию на сервере? Харипотер в соседней теме вообще высрал такой бред, а под постом обделённые ещё и спасибки ставят.

Может быть у акров нет норм гильдии с онлайном, с нормальным стаком правильных проф под сегодняшнюю ситуацию на сервере? Харипотер в соседней теме вообще высрал такой бред, а под постом обделённые ещё и спасибки ставят.

Спасибо за адекватное видение сложившейся ситуации, про "спасибки" смешно, согласен)

Уже как-то не смешно наблюдать за людьми что играя на имбаланчах на форуме даже не появлялись, когда они аннигилировали все живое без шансов на победу, но как только ввели МТ, ух, что же тут началось...

Назад
Верх