[х100] Обсуждение обновлений.

не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме
дядя так скажу тебе по секрету всё что ты пишешь я не вижу не 1 твоего сообщения так как я тебя дауна в чс кинул так что писать можешь сколько угодно

Последнее редактирование:
дядя так скажу тебе по секрету всё что ты пишешь я не вижу не 1 твоего сообщения так как я тебя дауна в чс кинул так что писать можешь сколько угодно

а это тебе чем не флудилка всякий бред пишут не по теме обновлений и васяныч одно ноет день у день 1 и тоже

а это тебе чем не флудилка всякий бред пишут не по теме обновлений и васяныч одно ноет день у день 1 и тоже

Прощу выдать данному пользователю гм бч на форуме за клевету или хотя бы дать фофан

Прощу выдать данному пользователю гм бч на форуме за клевету или хотя бы дать фофан

бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред 1 шахнет убёт 20 рыл 2-3 чела будет масами заливать в лут а остальные будут просто рядом бегать убивать по 1 и это только с 1 боса а таких в игре 3 волны вот тебе и за чяс фулка

бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред 1 шахнет убёт 20 рыл 2-3 чела будет масами заливать в лут а остальные будут просто рядом бегать убивать по 1 и это только с 1 боса а таких в игре 3 волны вот тебе и за чяс фулка

Не ужасный, но цифры сливаются со спрайтами, не хватает какой-то обводки им.

nVajG9Yg

Из-за сжатия все равно будет не очень, а повысить качество в 2 раза, мне не разрешают :pardon:

nVajG9Yg

Из-за сжатия все равно будет не очень, а повысить качество в 2 раза, мне не разрешают :pardon:

Мб обводку сделать белой/бело-черной,ну или вообще цвет цифр сделать белым с черной обводкой, чтобы не сливалось?
Ну и шрифт мб поменять на тот, который используется в интерфейсе ради теста?

Мб обводку сделать белой/бело-черной,ну или вообще цвет цифр сделать белым с черной обводкой, чтобы не сливалось?
Ну и шрифт мб поменять на тот, который используется в интерфейсе ради теста?

4DO64jdc

верхний ряд - чуть толще обводка
нижний ряд - чуть тоньше обводка
левый столбец - то, что я сделал
правый столбец - то, что получаю при сохранении в dxt1

4DO64jdc

верхний ряд - чуть толще обводка
нижний ряд - чуть тоньше обводка
левый столбец - то, что я сделал
правый столбец - то, что получаю при сохранении в dxt1

Беда! А если белый шрифт с черной обводкой?

Беда! А если белый шрифт с черной обводкой?

Это самый лучший вариант, но поскольку мне не разрешают сохранять в dxt5, то нужен будет фон. Светлый фон не сделать, т.к. везде и на панели и в сумке - темный фон, да и белый фон выглядит ужасно - к примеру спрайт с рефреша
Uq4g2LWn
.

Значит фон будет темный, а черная обводка на темном фоне ... ее просто не видно, и сжатие dxt1 темное и черное замешает в один цвет, еще и самим цифрам достанется, их немного исказит.
В общем вот, что происходит:
IV34uW8k

Т.е., что бы было более менее нормально, в разрешении 64 на 64, нужно использовать хотя бы сжатие dxt5, делать обводку, и прозрачны фон. Но вес файла увеличивается в 2 раза. Самое крутое это сжатие в ARGB, увеличится вес в 4 разa, и выглядеть будет точно так, как изображение задумывалось. Правда, я с ним не до конца разобрался, он не всегда правильно запаковывает в spr.

Это самый лучший вариант, но поскольку мне не разрешают сохранять в dxt5, то нужен будет фон. Светлый фон не сделать, т.к. везде и на панели и в сумке - темный фон, да и белый фон выглядит ужасно - к примеру спрайт с рефреша
Uq4g2LWn
.

Значит фон будет темный, а черная обводка на темном фоне ... ее просто не видно, и сжатие dxt1 темное и черное замешает в один цвет, еще и самим цифрам достанется, их немного исказит.
В общем вот, что происходит:
IV34uW8k

Т.е., что бы было более менее нормально, в разрешении 64 на 64, нужно использовать хотя бы сжатие dxt5, делать обводку, и прозрачны фон. Но вес файла увеличивается в 2 раза. Самое крутое это сжатие в ARGB, увеличится вес в 4 разa, и выглядеть будет точно так, как изображение задумывалось. Правда, я с ним не до конца разобрался, он не всегда правильно запаковывает в spr.

У игры проблемы с dxt5 некоторые, потому у тебя со спрайтами такие ограничения.

Лично на мой взгляд, поменять бы на сервере все спрайты трофеев, которые взяты из других игр. Всякие кристаллы алчности, локационные трофеи и т.д. Они выглядят как-то "мультяшно" и не вписываются в общую концепцию спрайтов в игре. Тем более, что в файлах есть куча подходящих спрайтов, которые как раз таки прекрасно вписываются! Но это так, косметика. Зеленке бы спрайт подкорректировать, чтобы он "богаче" выглядел!

Назад
Верх