[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хорошо, примеры то приведешь?

На других серверах нет такого легкого разгона доджа как на х100
К тому же этот модуль работает снова не корректно, как пример
Белка дб имеет для точности Антиграв меткости , руки , допинг и баф тч как у всех рас , с этим эквпиом шуба дб с легкостью пробивает любой Додж ланча без леон лука , с ним кстати то же пробивает , но не так часто
Ланч надев все выше описанное , не пробьет почти ничего , так о каком модуле ты говоришь ?

На других серверах нет такого легкого разгона доджа как на х100
К тому же этот модуль работает снова не корректно, как пример
Белка дб имеет для точности Антиграв меткости , руки , допинг и баф тч как у всех рас , с этим эквпиом шуба дб с легкостью пробивает любой Додж ланча без леон лука , с ним кстати то же пробивает , но не так часто
Ланч надев все выше описанное , не пробьет почти ничего , так о каком модуле ты говоришь ?

Верим!

сейчас бы ньюфаги с 2013 года регой учили играть да за баланс пояснять...максимум уровень у таких мемберов - рисовать МтМ.. куда катится сервер.

В твоём случае всё "саппорт", у чего изида сзади не болтается.
Я говорю о варлоке,ты приплетаешь пастуха...
Вот в твоем случаи стоило бы промолчать, но сундук форумный не может молчать.

Полный бред....

Проблема: актуальность профы Варлок,на данный момент профессия мертва на сервере.
Причины этому: не работающий или не достаточно правильно подобран баланс.(сложилось такое чувство что проф бафы у него не работают абсолютно)
Решение: Повысить ему крит + урон, скилл Магический удар сделать выше эксперта но ниже Элиты.
Возможно и другие бонусы добавить,такие как не много бега и радиус атаки.

Хотелось бы увидеть работы по данному классу.
Что бы варлоков брали, их не надо поднимать, а надо привести в баланс сумок

Я говорю о варлоке,ты приплетаешь пастуха...
Вот в твоем случаи стоило бы промолчать, но сундук форумный не может молчать.

Это я намекнул, что ты просто слабый игрок, которому нужно играть лишь за профессии для пива: за ланча или за кого-то с изидой.

Последнее редактирование:
Это я намекнул, что ты просто слабый игрок, которому нужно играть лишь для профессии для пива: за ланча или за кого-то с изидой.

Урон ДД мага кор практически = Урону ДД мага белок, у коры 75% бафы дают, у Белки 45%. Что скажешь по этому поводу?

Урон ДД мага кор практически = Урону ДД мага белок, у коры 75% бафы дают, у Белки 45%. Что скажешь по этому поводу?

Что разница между белкой магом дд и корой магом дд составляет 30% урона и 20 крита, в чем она и выражается на практике в +- 1-1.5к урона.

Это я намекнул, что ты просто слабый игрок, которому нужно играть лишь за профессии для пива: за ланча или за кого-то с изидой.

Ты пишешь и не соображаешь че пишешь, за ланча я не когда не играл на х100.
Второе,играю за все классы у кор, был бы варлок приведен в порядок играл бы за него.

Ты нубов на квестах убиваешь, вот это топ игрок понимаю!

Что разница между белкой магом дд и корой магом дд составляет 30% урона и 20 крита, в чем она и выражается на практике в +- 1-1.5к урона.

35%, БЗЖ 5% даёт забыл, не увидел за 2.5 года такую разницу.

Второе,играю за все классы у кор, был бы варлок приведен в порядок играл бы за него.

Для тебя "порядок" будет когда варлок по 15к метеориты крутить начнет.

35%, БЗЖ 5% даёт забыл, не увидел за 2.5 года такую разницу.

Меня не интересует, что ты видел, а что нет.

Кто дал этому уникуму доступ к форуму, это просто смешно, ахахахах...

Пошел нахуй малолетка,тебя не звали.

Паднимите варлаков мая изида меня дастала уже но я хачу за варлока цепной молнией 13к всадить и метеоритом 13к и всё но есле я так не магу за варлока тогда они роботаю не правельно паднимите пажалуйста

Хотя бы когда бафы проф его будут корректно работать,вторую профу варлока берешь дмг не меняется.

Вот это ты тестер, чисто после заводика приходишь и жесточайше проходишься по механикам игры и потом как герой, после тестов идешь писать на форум. Спасибо, что ты есть!

Вот это ты тестер, чисто после заводика приходишь и жесточайше проходишься по механикам игры и потом как герой, после тестов идешь писать на форум. Спасибо, что ты есть!

Я работаю на заводе по уничтожению глупых малолеток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх